RomahaAlenka: С 8го вроде будут коды на всё почти кроме разве ОТ.
Хотя я бы и в ОТ ввела бы
И в продукты?
анониМ
Аноним 180: А самолёты при чем. Тоже не пускают уже?
а кто их знает, что будет через 1.5 месяца?
также за неделю решат, что не пустят и куда я?
Аноним 576
Аноним 209: чего вы молчали когда инвалидов или лгбт дискриминировали? Или их права можно нарушать, а ваши ни-ни? Ну вот побудьте теперь сами в таком же положении , почувствуйте на себе.
Давайте по себе не судить, кто кого дискриминировал и молчал.
Страна у нас такая - и общество - лишь бы кого-то найти и унизить.
В нормальном циыилизрванном обществе инфа о побочках вакцины открыта для всех и случаи смертей от вакцины описаны, как и рекомендации, чего сделать, чтобы их избежать.
У нас же какая-то китайщина. И 100% безопасная вакцина, от которой такого уж точно не будет, аха
И ещё. Проводить концерты идиота, который со сцены вещает про ненависть к лгбт во время пандемии это пипец.
Аноним 209: Объясните мне смысл делать пфайзер, зная, что в рф он не будет принят?
Да хотя бы потому что ему больше доверия. Другие прививки детям и себе мы ставим, отдавая приоритет импортным. И я хочу иметь выбор в данном вопросе.
И да , проживает.
Аноним 209
Эгоиста: да, но домой-то прилетает же
пусть поставит бустерный спутник Лайт. Я весной в Сербию собираюсь за европейским бустером. Да, это политика, мы здесь заложники ситуации. Но это не повод вообще не ставить прививку.
Эгоиста: вы видите, откуда ноги растут?
Вакцине год! А народ тупил, вот отсюда и ноги растут.
Илэйн: Другие прививки детям и себе мы ставим, отдавая приоритет импортным. И я хочу иметь выбор в данном вопросе.
++ Ведь продолжают спорить. Тоже уже не раз писала. Кого устраивают наши вакцины, мы же не говорим, что их надо убрать с рынка - прививайтесь на здоровье, но другим дайте право выбора (за наши же деньги, между прочим, я, естественно, не говорю о том, что пфайзером или модерной должны также бесплатно прививать). Бессмысленно, конечно, потому что не будет в ближайший год точно у нас других вакцин и это печально Искренне не понимаю Украину, которые имея пфайзер, астразенеку, ковишилд - тоже носами крутят и там тоже не могут нужный процент привить, их бы к нам, обратно бы захотели
Эгоиста: , откуда такое внезапно взявшееся пренебрежение к людям, которых вы даже не знаете?
Вы называете исключения, которым дадут медотвод и которым в жизненно важные места не закрыли вход. А в очередях за прививку сейчас кто дерётся, по вашему? Те самые вчерашние антипрививочники, которые везде орали, что не будут колоть себе "эту жижу". А если бы государство вместо куаркодов предложили бы прививающимся по паре тыщ, так вообще поубивали бы друг друга за прививку
Родина любимая: Представляю как удивится BellaDonna когда она, привитая, заболеет
А она заболеет - вопрос времени. Возможно - тяжело.
В нашей теме заболевших вон полно таких привитых.
Так что цыплят по осени...
чето вы такая фу
Аноним 676
RomahaAlenka: Ну значит вы заслужили толкучки. Лично мне всю эту безмозглую толпу антиваесеров нисколько не далеко. Они достойны такого и даже хуже отношения
Какая толкучка?
Вообще не понимаю. Что летом очереди, чтио сейчас (сейчас больше, и все). Летом QR не раздавали, не надо было. Сейчас надо. Что за злость? Откуда? вам не стоять везде проходите? И даже не заболеете, а если заболеете, то не умрете... Чего злитесь-то?
Какого отношения. Люди вы чего там корону то понадевали? Вам мозги что ли заливают вместе со Спутником (хотя, кажется, наоборот?).
ЛавГав
В радуге проверяют на входе, и в отдельные магазины тоже проверяют. Прям код сканируют и паспорт проверяют. Прям умнички. Полгода назад надо было так сделать.
Аноним 676
RomahaAlenka: Прививают. Моя мама с онко уже ревакцинировалась
Я бы посмотрела на вас... У меня 2 человека один за другим скончались от инсульта, через 12 часов после вакцины. Летом. Потому и пошла читать. и много "хорошего" узнала (не только про Спутник, но и про другие вакцины). Вот, только тогда и начала думать. Пока не получишь такое, то так и не начнешь думать и анализировать, а будешь продолжать верить лозунгам из телевизора. Идите-ка вы далеко с таким "отношеннием" (брезгливые онЕ ). Да просто повезло не нарваться.
RomahaAlenka: Бесят антипрививочники. До зубного скрежета
Такие, как вы, безмозглые бесят. Ухожу в бан. Не ожидала такого от вас...
И в продукты?
а кто их знает, что будет через 1.5 месяца?
также за неделю решат, что не пустят и куда я?
Давайте по себе не судить, кто кого дискриминировал и молчал.
Страна у нас такая - и общество - лишь бы кого-то найти и унизить.
В нормальном циыилизрванном обществе инфа о побочках вакцины открыта для всех и случаи смертей от вакцины описаны, как и рекомендации, чего сделать, чтобы их избежать.
У нас же какая-то китайщина. И 100% безопасная вакцина, от которой такого уж точно не будет, аха
И ещё. Проводить концерты идиота, который со сцены вещает про ненависть к лгбт во время пандемии это пипец.
К зеркалу подойдите, у вас язык не раздваивается?
Вообще за такое банить надо.
Да хотя бы потому что ему больше доверия. Другие прививки детям и себе мы ставим, отдавая приоритет импортным. И я хочу иметь выбор в данном вопросе.
И да , проживает.
пусть поставит бустерный спутник Лайт. Я весной в Сербию собираюсь за европейским бустером. Да, это политика, мы здесь заложники ситуации. Но это не повод вообще не ставить прививку.
Вакцине год! А народ тупил, вот отсюда и ноги растут.
И правильно сделают.
Этого не знаю
Этого не знаю
++ Ведь продолжают спорить. Тоже уже не раз писала. Кого устраивают наши вакцины, мы же не говорим, что их надо убрать с рынка - прививайтесь на здоровье, но другим дайте право выбора (за наши же деньги, между прочим, я, естественно, не говорю о том, что пфайзером или модерной должны также бесплатно прививать). Бессмысленно, конечно, потому что не будет в ближайший год точно у нас других вакцин и это печально Искренне не понимаю Украину, которые имея пфайзер, астразенеку, ковишилд - тоже носами крутят и там тоже не могут нужный процент привить, их бы к нам, обратно бы захотели
Вы называете исключения, которым дадут медотвод и которым в жизненно важные места не закрыли вход. А в очередях за прививку сейчас кто дерётся, по вашему? Те самые вчерашние антипрививочники, которые везде орали, что не будут колоть себе "эту жижу". А если бы государство вместо куаркодов предложили бы прививающимся по паре тыщ, так вообще поубивали бы друг друга за прививку
в розничные организации , осуществляющие торговлю продуктами и товарами первой необходимости обязаны пускать
В Гиперболе/Ашане/Мегамарте все равно все встретятся и перезаражаются,не?
Логика у людей отсутствует,от слова совсем.
Ну и молодец. Ей жизнь без нашей филармонии не мила или без Гринвича, или книжка в библиотеку не сдана? Ее
в чем дискриминация?
Если б ещё деньги у них были. Вынужденные прививаться, чтобы без копейки не остаться(
Irma7,
У них на сайте инфа ,что работают в обычном режиме.
Какая толкучка?
Вообще не понимаю. Что летом очереди, чтио сейчас (сейчас больше, и все). Летом QR не раздавали, не надо было. Сейчас надо. Что за злость? Откуда? вам не стоять везде проходите? И даже не заболеете, а если заболеете, то не умрете... Чего злитесь-то?
Какого отношения. Люди вы чего там корону то понадевали? Вам мозги что ли заливают вместе со Спутником (хотя, кажется, наоборот?).
В радуге проверяют на входе, и в отдельные магазины тоже проверяют. Прям код сканируют и паспорт проверяют. Прям умнички. Полгода назад надо было так сделать.
Я бы посмотрела на вас... У меня 2 человека один за другим скончались от инсульта, через 12 часов после вакцины. Летом. Потому и пошла читать. и много "хорошего" узнала (не только про Спутник, но и про другие вакцины). Вот, только тогда и начала думать. Пока не получишь такое, то так и не начнешь думать и анализировать, а будешь продолжать верить лозунгам из телевизора. Идите-ка вы
далекос таким "отношеннием" (брезгливые онЕ ). Да просто повезло не нарваться.Такие, как вы, безмозглые бесят. Ухожу в бан. Не ожидала такого от вас...
ну не все же так относятся равнодушно к своим организмам((
Сейчас бустерный лайт, потом векторный заряд, потом опять что-то новое?
просто невероятно, как разом вдруг некоторые почувствовали свое превосходство
Думаю, что властям надо ежедневно публиковать статистику по детям. Столько заболело, из них детей …, из них на ивл …
Может тогда побегут прививаться.
Толи дело концерт этого, который звезду себе нацепил и сравнил вакцинацию с холокостом - отличный артист и здравое решение
RomahaAlenka,
Главное же не прививка, главное чтобы шкура-код был.
Люди находят выход.