Доступ в торговые центры, фитнес-клубы и предприятия общепита будет по QR-кодам с 30 октября

Астра

RomahaAlenka: С 8го вроде будут коды на всё почти кроме разве ОТ.
Хотя я бы и в ОТ ввела бы

И в продукты?

анониМ

Аноним 180: А самолёты при чем. Тоже не пускают уже?

а кто их знает, что будет через 1.5 месяца?
также за неделю решат, что не пустят и куда я?

Аноним 576

Аноним 209: чего вы молчали когда инвалидов или лгбт дискриминировали? Или их права можно нарушать, а ваши ни-ни? Ну вот побудьте теперь сами в таком же положении , почувствуйте на себе.

Давайте по себе не судить, кто кого дискриминировал и молчал.

Страна у нас такая - и общество - лишь бы кого-то найти и унизить.

В нормальном циыилизрванном обществе инфа о побочках вакцины открыта для всех и случаи смертей от вакцины описаны, как и рекомендации, чего сделать, чтобы их избежать.

У нас же какая-то китайщина. И 100% безопасная вакцина, от которой такого уж точно не будет, аха

И ещё. Проводить концерты идиота, который со сцены вещает про ненависть к лгбт во время пандемии это пипец.

мама

Родина любимая: Представляю как удивится BellaDonna когда она, привитая, заболеет
А она заболеет - вопрос времени. Возможно - тяжело.

К зеркалу подойдите, у вас язык не раздваивается?
Вообще за такое банить надо.

мама
Екатеринбург

Аноним 209: Объясните мне смысл делать пфайзер, зная, что в рф он не будет принят?

Да хотя бы потому что ему больше доверия. Другие прививки детям и себе мы ставим, отдавая приоритет импортным. И я хочу иметь выбор в данном вопросе.
И да , проживает.

Аноним 209

Эгоиста: да, но домой-то прилетает же

пусть поставит бустерный спутник Лайт. Я весной в Сербию собираюсь за европейским бустером. Да, это политика, мы здесь заложники ситуации. Но это не повод вообще не ставить прививку.

Эгоиста: вы видите, откуда ноги растут?

Вакцине год! А народ тупил, вот отсюда и ноги растут.

Астра: А в ТЦ откажут

И правильно сделают.

мама
Москва

Астра: И в продукты?

Этого не знаю

мама
Москва

Астра: И в продукты?

Этого не знаю

мама
Екатеринбург

Илэйн: Другие прививки детям и себе мы ставим, отдавая приоритет импортным. И я хочу иметь выбор в данном вопросе.

++ Ведь продолжают спорить. Тоже уже не раз писала. Кого устраивают наши вакцины, мы же не говорим, что их надо убрать с рынка - прививайтесь на здоровье, но другим дайте право выбора (за наши же деньги, между прочим, я, естественно, не говорю о том, что пфайзером или модерной должны также бесплатно прививать). Бессмысленно, конечно, потому что не будет в ближайший год точно у нас других вакцин и это печально Искренне не понимаю Украину, которые имея пфайзер, астразенеку, ковишилд - тоже носами крутят и там тоже не могут нужный процент привить, их бы к нам, обратно бы захотели

Эгоиста: , откуда такое внезапно взявшееся пренебрежение к людям, которых вы даже не знаете?

Вы называете исключения, которым дадут медотвод и которым в жизненно важные места не закрыли вход. А в очередях за прививку сейчас кто дерётся, по вашему? Те самые вчерашние антипрививочники, которые везде орали, что не будут колоть себе "эту жижу". А если бы государство вместо куаркодов предложили бы прививающимся по паре тыщ, так вообще поубивали бы друг друга за прививку

мама
Екатеринбург

в розничные организации , осуществляющие торговлю продуктами и товарами первой необходимости обязаны пускать

Астра

Аноним 209: И правильно сделают.

В Гиперболе/Ашане/Мегамарте все равно все встретятся и перезаражаются,не?
Логика у людей отсутствует,от слова совсем.

Аноним 962

Илэйн: И да , проживает.

Ну и молодец. Ей жизнь без нашей филармонии не мила или без Гринвича, или книжка в библиотеку не сдана? Ее
в чем дискриминация?

Аноним 135

Астра: пойду.
Пусть выручку ваксеры делают , ,,белая кость

Если б ещё деньги у них были. Вынужденные прививаться, чтобы без копейки не остаться(

Астра

Irma7,
У них на сайте инфа ,что работают в обычном режиме.

Екатеринбург

Родина любимая: Представляю как удивится BellaDonna когда она, привитая, заболеет
А она заболеет - вопрос времени. Возможно - тяжело.

В нашей теме заболевших вон полно таких привитых.
Так что цыплят по осени...

чето вы такая фу

Аноним 676

RomahaAlenka: Ну значит вы заслужили толкучки. Лично мне всю эту безмозглую толпу антиваесеров нисколько не далеко. Они достойны такого и даже хуже отношения

Какая толкучка?
Вообще не понимаю. Что летом очереди, чтио сейчас (сейчас больше, и все). Летом QR не раздавали, не надо было. Сейчас надо. Что за злость? Откуда? вам не стоять везде проходите? И даже не заболеете, а если заболеете, то не умрете... Чего злитесь-то?
Какого отношения. Люди вы чего там корону то понадевали? Вам мозги что ли заливают вместе со Спутником (хотя, кажется, наоборот?).

ЛавГав

В радуге проверяют на входе, и в отдельные магазины тоже проверяют. Прям код сканируют и паспорт проверяют. Прям умнички. Полгода назад надо было так сделать.

Аноним 676

RomahaAlenka: Прививают. Моя мама с онко уже ревакцинировалась

Я бы посмотрела на вас... У меня 2 человека один за другим скончались от инсульта, через 12 часов после вакцины. Летом. Потому и пошла читать. и много "хорошего" узнала (не только про Спутник, но и про другие вакцины). Вот, только тогда и начала думать. Пока не получишь такое, то так и не начнешь думать и анализировать, а будешь продолжать верить лозунгам из телевизора. Идите-ка вы далеко с таким "отношеннием" (брезгливые онЕ ). Да просто повезло не нарваться.

RomahaAlenka: Бесят антипрививочники. До зубного скрежета

Такие, как вы, безмозглые бесят. Ухожу в бан. Не ожидала такого от вас...

мама
Екатеринбург

Аноним 209: пусть поставит бустерный спутник Лайт

ну не все же так относятся равнодушно к своим организмам((
Сейчас бустерный лайт, потом векторный заряд, потом опять что-то новое?

Корица: вы чего там корону то понадевали

просто невероятно, как разом вдруг некоторые почувствовали свое превосходство

ЛавГав

Думаю, что властям надо ежедневно публиковать статистику по детям. Столько заболело, из них детей …, из них на ивл …
Может тогда побегут прививаться.

Аноним 576: Проводить концерты идиота, который со сцены вещает про ненависть к лгбт во время пандемии это пипец.

Толи дело концерт этого, который звезду себе нацепил и сравнил вакцинацию с холокостом - отличный артист и здравое решение

Аноним 201

RomahaAlenka,

Главное же не прививка, главное чтобы шкура-код был.
Люди находят выход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";