Мaня,
Мне ТЦ не мешают, с меня они деньги не тянут, если я сама не захочу их потратить.
Аноним 676
Мaня: им своей ленивой ж@п@й надо шевелить и искать возможность привиться
В смысле... не поняла вас? Почему "приперли" (ваксеров тоже приперли QR добиваться и показывать), почему "ж ленивая" ()по-моему не зависит от позиции, у моих знакомых "турецкие прививки", сделали их тоже от лени и жадности, чтобы не тратиться на ПЦР, кто-то ленив настолько что лень сказать "нет" работодателю и поплелся за всеми в выделенный кабинет), почему "искать возможности привиться" (разве их нет?). Какая то странная агрессивная позиция? Лишь бы похейтить?
Аноним 363
Мaня: только прикрывают свою лень
Причём тут лень?
Только б ляпнуть....
Аноним 823: Кстати, большинство антипрививочников наверняка привито всеми полагающимися прививками
Я привита и ребёнка прививаю, но эту пока ставить не буду, а то вон смотрю на Маню да на Бэллу, и все побочки на лицо, как говорится
Мaня: своими якобы "принципами" только прикрывают свою лень и безответственность
Чушь собачья. Какая безответственость? Прививку мы ставим или не ставим для себя. Обществу от этого ни жарко ни холодно. С прививками люди точно так же заболевают и точно так же заражают окружающих. После последних двух недель прививок ждите всплеска заболеваемости.
Аноним 209
Ночная кукушка: С прививками люди точно так же заболевают и точно так же заражают окружающих
Все так, только болеют легче и не умирают. Статистика других стран показывает, что смертность там гораздо ниже.
Ночная кукушка: После последних двух недель прививок ждите всплеска заболеваемости
Естественно, но это не прививка виновата, а людская тупость. Привились бы летом и не было бы сейчас очередей - рассадника заразы.
У меня запись на ТО сегодня, зашла в автосалон по коду, антиваксеры на улице ожидают.
Аноним 363
Аноним 209: Привились бы летом и не было бы сейчас очередей - рассадника заразы.
Если вакцины не хватает сейчас на всех откуда ей взяться летом в таком количестве?
Аноним 209
Аноним 363: Если вакцины не хватает сейчас на всех откуда ей взяться летом в таком количестве?
Сейчас ее не хватает именно из-за ажиотажа, вакцину ставят уже практически год, если бы все потихоньку прививались, не было бы перебоев с поставками. Но люди ссзб, тянули до последнего, чего ждали - не понятно. Сейчас опять другие виноваты - не обеспечили запас.
вот прям бесит этот ваш нимб
У дочки полная вакцинация пфайзером. Полная! Но права входа никуда нет, потому что по-ли-ти-ка.
Вы когда гордая вся из себя идёте в автосалон, попробуйте увидеть рядом не только толпу антиваксеров, а людей в ней:
соседа Колю с онкологией,
дядю Васю - недавно дома переболевшего без врача и справок и с кучей антител
Маму одноклассника ребенка, у которой малыш на ГВ.
Вы же не член Госдумы, откуда такое внезапно взявшееся пренебрежение к людям, которых вы даже не знаете? И на основании чего? Того, что вам выдали код?
Так завтра государство придумает новую дифференциацию и вы легко окажетесь за бортом.
Аноним 171
Аноним 209: У меня запись на ТО сегодня, зашла в автосалон по коду, антиваксеры на улице ожидают.
Аккуратней на выходе из автосалона, а то вдруг подскользнётесь и упадёте и замараете ваше белое пальто
Вот людям на улице смеху то будет
Аноним 209
Эгоиста: У дочки полная вакцинация пфайзером. Полная! Но права входа никуда нет, потому что по-ли-ти-ка
Она в Европе постоянно проживает?
Объясните мне смысл делать пфайзер, зная, что в рф он не будет принят?
Эгоиста: людей в ней:
Эти люди попадают в допустимые 20% непривитых и если бы остальные 80 в плановом порядке привились, то не было бы всего этого бреда.
Эгоиста: внезапно взявшееся пренебрежение к людям
Это не пренебрежение. Скорее злость на тупых антиваксеров из-за которых такая высокая смертность.
Астра
Аноним 209: антиваксеры на улице ожидают.
Дискриминация людей по прививочному признаку в 21 веке.
Аноним 209
Астра: Дискриминация людей по прививочному признаку в 21 веке
Ну им же не отказали в обслуживании)
А вообще удивляет как люди заговорили, вспомнили умные слова про дискриминацию и сегрегацию, а чего вы молчали когда инвалидов или лгбт дискриминировали? Или их права можно нарушать, а ваши ни-ни? Ну вот побудьте теперь сами в таком же положении , почувствуйте на себе.
Аноним 209: Она в Европе постоянно проживает?
да, но домой-то прилетает же.
Ну и мы с нашим спутником в Европе люди без прав. Тоже придется ждать на улице.
Аноним 209: злость на тупых антиваксеров
экспо, ночь музыки, неразведенные потоки и очереди в поликлиниках, давка в общественном транспорте - вы видите, откуда ноги растут?
Я боюсь даже представить следующую неделю, когда весь город поедет на работу на транспорте, который будет работать по графику воскресенья.
Мaня,
Мне ТЦ не мешают, с меня они деньги не тянут, если я сама не захочу их потратить.
В смысле... не поняла вас? Почему "приперли" (ваксеров тоже приперли QR добиваться и показывать), почему "ж ленивая" ()по-моему не зависит от позиции, у моих знакомых "турецкие прививки", сделали их тоже от лени и жадности, чтобы не тратиться на ПЦР, кто-то ленив настолько что лень сказать "нет" работодателю и поплелся за всеми в выделенный кабинет), почему "искать возможности привиться" (разве их нет?). Какая то странная агрессивная позиция? Лишь бы похейтить?
Причём тут лень?
Только б ляпнуть....
Я привита и ребёнка прививаю, но эту пока ставить не буду, а то вон смотрю на Маню да на Бэллу, и все побочки на лицо, как говорится
Аноним 823,
Вот да) даже клеща раз в три года колю. От ковида не собираюсь)
через 1.5 часа пойду проверять
очень нужна зимняя обувь двум детям.
не привита. видимо придется. билеты на самолет куплены.
Чушь собачья. Какая безответственость? Прививку мы ставим или не ставим для себя. Обществу от этого ни жарко ни холодно. С прививками люди точно так же заболевают и точно так же заражают окружающих. После последних двух недель прививок ждите всплеска заболеваемости.
Все так, только болеют легче и не умирают. Статистика других стран показывает, что смертность там гораздо ниже.
Естественно, но это не прививка виновата, а людская тупость. Привились бы летом и не было бы сейчас очередей - рассадника заразы.
У меня запись на ТО сегодня, зашла в автосалон по коду, антиваксеры на улице ожидают.
Если вакцины не хватает сейчас на всех откуда ей взяться летом в таком количестве?
Сейчас ее не хватает именно из-за ажиотажа, вакцину ставят уже практически год, если бы все потихоньку прививались, не было бы перебоев с поставками. Но люди ссзб, тянули до последнего, чего ждали - не понятно. Сейчас опять другие виноваты - не обеспечили запас.
вот прям бесит этот ваш нимб
У дочки полная вакцинация пфайзером. Полная! Но права входа никуда нет, потому что по-ли-ти-ка.
Вы когда гордая вся из себя идёте в автосалон, попробуйте увидеть рядом не только толпу антиваксеров, а людей в ней:
соседа Колю с онкологией,
дядю Васю - недавно дома переболевшего без врача и справок и с кучей антител
Маму одноклассника ребенка, у которой малыш на ГВ.
Вы же не член Госдумы, откуда такое внезапно взявшееся пренебрежение к людям, которых вы даже не знаете? И на основании чего? Того, что вам выдали код?
Так завтра государство придумает новую дифференциацию и вы легко окажетесь за бортом.
Аккуратней на выходе из автосалона, а то вдруг подскользнётесь и упадёте и замараете ваше белое пальто
Вот людям на улице смеху то будет
Она в Европе постоянно проживает?
Эти люди попадают в допустимые 20% непривитых и если бы остальные 80 в плановом порядке привились, то не было бы всего этого бреда.
Это не пренебрежение. Скорее злость на тупых антиваксеров из-за которых такая высокая смертность.
Дискриминация людей по прививочному признаку в 21 веке.
Ну им же не отказали в обслуживании)
А вообще удивляет как люди заговорили, вспомнили умные слова про дискриминацию и сегрегацию, а чего вы молчали когда инвалидов или лгбт дискриминировали? Или их права можно нарушать, а ваши ни-ни? Ну вот побудьте теперь сами в таком же положении , почувствуйте на себе.
да, но домой-то прилетает же.
Ну и мы с нашим спутником в Европе люди без прав. Тоже придется ждать на улице.
экспо, ночь музыки, неразведенные потоки и очереди в поликлиниках, давка в общественном транспорте - вы видите, откуда ноги растут?
Я боюсь даже представить следующую неделю, когда весь город поедет на работу на транспорте, который будет работать по графику воскресенья.
С 8го вроде будут коды на всё почти кроме разве ОТ.
Хотя я бы и в ОТ ввела бы
Ну значит вы заслужили толкучки. Лично мне всю эту безмозглую толпу антиваесеров нисколько не далеко. Они достойны такого и даже хуже отношения
Прививают. Моя мама с онко уже ревакцинировалась
Бл с датой не позднее 6 мес также даёт qr код
Прививают.
Да. Уже детские ковидарии стали открывать. Бесят антипрививочники. До зубного скрежета
Я лично в этом не участвую.
В ТЦ и без кода не ходила,а с кодом тем более не пойду.
Пусть выручку ваксеры делают , ,,белая кость.,,
А в ТЦ откажут .