Доступ в торговые центры, фитнес-клубы и предприятия общепита будет по QR-кодам с 30 октября

АнонимЯ

Мaня,
Мне ТЦ не мешают, с меня они деньги не тянут, если я сама не захочу их потратить.

Аноним 676

Мaня: им своей ленивой ж@п@й надо шевелить и искать возможность привиться

В смысле... не поняла вас? Почему "приперли" (ваксеров тоже приперли QR добиваться и показывать), почему "ж ленивая" ()по-моему не зависит от позиции, у моих знакомых "турецкие прививки", сделали их тоже от лени и жадности, чтобы не тратиться на ПЦР, кто-то ленив настолько что лень сказать "нет" работодателю и поплелся за всеми в выделенный кабинет), почему "искать возможности привиться" (разве их нет?). Какая то странная агрессивная позиция? Лишь бы похейтить?

Аноним 363

Мaня: только прикрывают свою лень

Причём тут лень?
Только б ляпнуть....

Аноним 823: Кстати, большинство антипрививочников наверняка привито всеми полагающимися прививками

Я привита и ребёнка прививаю, но эту пока ставить не буду, а то вон смотрю на Маню да на Бэллу, и все побочки на лицо, как говорится

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 823,
Вот да) даже клеща раз в три года колю. От ковида не собираюсь)

анониМ

через 1.5 часа пойду проверять
очень нужна зимняя обувь двум детям.

не привита. видимо придется. билеты на самолет куплены.

Екатеринбург

Мaня: своими якобы "принципами" только прикрывают свою лень и безответственность

Чушь собачья. Какая безответственость? Прививку мы ставим или не ставим для себя. Обществу от этого ни жарко ни холодно. С прививками люди точно так же заболевают и точно так же заражают окружающих. После последних двух недель прививок ждите всплеска заболеваемости.

Аноним 209

Ночная кукушка: С прививками люди точно так же заболевают и точно так же заражают окружающих

Все так, только болеют легче и не умирают. Статистика других стран показывает, что смертность там гораздо ниже.

Ночная кукушка: После последних двух недель прививок ждите всплеска заболеваемости

Естественно, но это не прививка виновата, а людская тупость. Привились бы летом и не было бы сейчас очередей - рассадника заразы.

У меня запись на ТО сегодня, зашла в автосалон по коду, антиваксеры на улице ожидают.

Аноним 363

Аноним 209: Привились бы летом и не было бы сейчас очередей - рассадника заразы.

Если вакцины не хватает сейчас на всех откуда ей взяться летом в таком количестве?

Аноним 209

Аноним 363: Если вакцины не хватает сейчас на всех откуда ей взяться летом в таком количестве?

Сейчас ее не хватает именно из-за ажиотажа, вакцину ставят уже практически год, если бы все потихоньку прививались, не было бы перебоев с поставками. Но люди ссзб, тянули до последнего, чего ждали - не понятно. Сейчас опять другие виноваты - не обеспечили запас.

мама
Екатеринбург

Аноним 209: антиваксеры

вот прям бесит этот ваш нимб
У дочки полная вакцинация пфайзером. Полная! Но права входа никуда нет, потому что по-ли-ти-ка.

Вы когда гордая вся из себя идёте в автосалон, попробуйте увидеть рядом не только толпу антиваксеров, а людей в ней:
соседа Колю с онкологией,
дядю Васю - недавно дома переболевшего без врача и справок и с кучей антител
Маму одноклассника ребенка, у которой малыш на ГВ.

Вы же не член Госдумы, откуда такое внезапно взявшееся пренебрежение к людям, которых вы даже не знаете? И на основании чего? Того, что вам выдали код?
Так завтра государство придумает новую дифференциацию и вы легко окажетесь за бортом.

Аноним 171

Аноним 209: У меня запись на ТО сегодня, зашла в автосалон по коду, антиваксеры на улице ожидают.

Аккуратней на выходе из автосалона, а то вдруг подскользнётесь и упадёте и замараете ваше белое пальто
Вот людям на улице смеху то будет

Аноним 209

Эгоиста: У дочки полная вакцинация пфайзером. Полная! Но права входа никуда нет, потому что по-ли-ти-ка

Она в Европе постоянно проживает?
Объясните мне смысл делать пфайзер, зная, что в рф он не будет принят?

Эгоиста: людей в ней:

Эти люди попадают в допустимые 20% непривитых и если бы остальные 80 в плановом порядке привились, то не было бы всего этого бреда.

Эгоиста: внезапно взявшееся пренебрежение к людям

Это не пренебрежение. Скорее злость на тупых антиваксеров из-за которых такая высокая смертность.

Астра

Аноним 209: антиваксеры на улице ожидают.

Дискриминация людей по прививочному признаку в 21 веке.

Аноним 209

Астра: Дискриминация людей по прививочному признаку в 21 веке

Ну им же не отказали в обслуживании)

А вообще удивляет как люди заговорили, вспомнили умные слова про дискриминацию и сегрегацию, а чего вы молчали когда инвалидов или лгбт дискриминировали? Или их права можно нарушать, а ваши ни-ни? Ну вот побудьте теперь сами в таком же положении , почувствуйте на себе.

мама
Екатеринбург

Аноним 209: Она в Европе постоянно проживает?
Объясните мне смысл делать пфайзер, зная, что в рф он не будет принят?

да, но домой-то прилетает же.
Ну и мы с нашим спутником в Европе люди без прав. Тоже придется ждать на улице.

Аноним 209: злость на тупых антиваксеров

экспо, ночь музыки, неразведенные потоки и очереди в поликлиниках, давка в общественном транспорте - вы видите, откуда ноги растут?
Я боюсь даже представить следующую неделю, когда весь город поедет на работу на транспорте, который будет работать по графику воскресенья.

мама
Москва

Астра: Вы же в МСК и у Вас отменили.

С 8го вроде будут коды на всё почти кроме разве ОТ.
Хотя я бы и в ОТ ввела бы

Корица: Так фишка в том, что не прививка нужна, а QR

Ну значит вы заслужили толкучки. Лично мне всю эту безмозглую толпу антиваесеров нисколько не далеко. Они достойны такого и даже хуже отношения

Эгоиста: соседа Колю с онкологией,

Прививают. Моя мама с онко уже ревакцинировалась

Эгоиста: дядю Васю - недавно дома переболевшего без врача и справок и с кучей антител

Бл с датой не позднее 6 мес также даёт qr код

Эгоиста: Маму одноклассника ребенка, у которой малыш на ГВ.

Прививают.

Аноним 209: Скорее злость на тупых антиваксеров из-за которых такая высокая смертность.

Да. Уже детские ковидарии стали открывать. Бесят антипрививочники. До зубного скрежета

Астра

Аноним 209: Ну вот побудьте теперь сами в таком же положении , почувствуйте на себе.

Я лично в этом не участвую.
В ТЦ и без кода не ходила,а с кодом тем более не пойду.
Пусть выручку ваксеры делают , ,,белая кость.,,

Аноним 209: Ну им же не отказали в обслуживании)

А в ТЦ откажут .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";