Доступ в торговые центры, фитнес-клубы и предприятия общепита будет по QR-кодам с 30 октября

мама
Екатеринбург

Аноним 81,
Там где ставили прививку попросить, чтобы справку написали.
С ней и с паспортом пускают.

Не скажу

Кто нибудь в курсе, в Ашан без кодов пускают?

мама
Екатеринбург

Аноним 239,
Да

Аноним 89

RomahaAlenka: Прививают. Моя мама с онко уже ревакцинировалась

RomahaAlenka: Прививают.

еще б гарантию давали , что это им на пользу

мама
Екатеринбург

На сайте школы объявление, что вход только по кодам, согласно указу губернатора? Там правда есть про школы?

просто посетитель
Екатеринбург

sungraal,
Нарушение прав ребенка. Если бабушку неипустят я жалобу запулю в прокуратуру. Они не имеют право разлучать ребенка с законным представителем, при этом если взрослый не прививается, получается что ограничиваются права ребенка который прививаться и не должен.

Екатеринбург

Гермиона Грейнджер,
Зачем бабушке в школу, вообще нужно запретить посторонним в школы заходить, а это все бабушки, родители и т.д То она там делает и каким образом права ребенка нарушается, она с ним за партой сидит?

Екатеринбург

Olgaga123,
До 15 декабря будут пускать со справкой о 1 дозе, на ГУ дата есть, не позднее 6 месяцев с даты

просто посетитель
Екатеринбург

Гермиона Грейнджер: Если бабушку неипустят я жалобу запулю в прокуратуру.

В нормальные школы давно не пускают родителей. У меня старшему 21, у друга с футбола еще тогда в гимназии родители на улице ждали детей. Взрослым что там делать? Все посещения учителей и администрации по записи или предварительной договоренности в определенный день и часы приема или консультаций.
И если бабушка не опекун, вы может не в курсе, она даже не является законным представителем ребенка. Ее могут вообще не допускать в здание школы без всяких объяснений в обычное время, как постороннего человека.

мама
Екатеринбург

Мне кажется, если бы сказали, что вакцины нет, 24/7 шла бы трансляция из красных зон, из-за границы по великому блату бы доставали вакцину, все бы побежали прививаться, знакомых искать и тп) это психология такая. Бесплатно - значит, плохо(

Аноним 337

mdtnt: Мне кажется,

Ключевое в вашем опусе

мама
Екатеринбург

Аноним 81,
Это и есть справка. Я с ней везде прохожу.

Аноним 947

sungraal, нет, про школы нет. Это самоуправство

Да я тоже читала уже что разрешено. Но я против этого. И поэтому не знаю как мне поступить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";