Доступ в торговые центры, фитнес-клубы и предприятия общепита будет по QR-кодам с 30 октября

Аноним 135

Миранда: Столько заболело, из них детей

Вы что-ли не в курсе, что детям тесты не делают. Наши власти считают, что у всех ОРВИ при эпидемии ковид

Екатеринбург

Корица,
Корица,
А Исландии 300 тыс, в Св обл 4.5 млн

Екатеринбург

Ну вишенка на трте, кто боялся ставить "неисследованныую" вакцину и пачками едят при этом ариплевир исследованный, статья про него https://theins.ru/obshestvo/245552

ЛавГав

Аноним 135,
Вообще-то делают, прям вот лично знаю, что делают. И статистика по больным детям есть.

мама
Екатеринбург

Аноним 135: Вы что-ли не в курсе, что детям тесты не делают.

Не сочиняйте, делают.

Аноним 135

BellaDonna: кто боялся ставить "неисследованныую" вакцину и пачками едят при этом ариплевир

А привитым болеющим другие препараты выдают?

Аноним 135

Lav@nda: Не сочиняйте, делают

Хахаха. Сходите в поликлинику. Только контактным

Эгоиста: Родственник переболел дома в августе, потеря обоняния, температура, официального диагноза нет.

Представляете, вас нет на работе две недели, потом вы приходите как ни в чем не бывало и говорите, что переболели дома, как работодатель должен вам, на слово поверить?

Эгоиста: просто невероятно, как разом вдруг некоторые почувствовали свое превосходство

Я вам скажу, почему: сколько прививают, столько здесь в частности и вообще в инете трут, что умные, думающие, которые "не относятся равнодушно к своим организмам" и другая белая кость не поставит прививки, в противоположность тупой серой массе.
И тут "вдруг" произошло то, что давно во всем мире: привитым открыт доступ, не привитым закрыт. Вы ведь не будете говорить, что это только началось и впервые в России? И вот не привитые, которые думали, что пронесёт, как то поменьше и поаккуратнее стали писать, что привитые - это безмозглые идиоты, а стали оправдывать себя болезнями, кормлением грудью и т.п. получили, так сказать, ответ.
Я нормально принимаю позицию не прививаться, но не понимать, что все так будет, как сейчас, мог только вернувшийся из леса

Аноним 676

BellaDonna: А Исландии 300 тыс, в Св обл 4.5 млн

В том-то и дело... Чего там прививать-то...
Вот Китайцы молодцы. Такую орду обрабатывают ежедневно.

Аноним 576

Миранда: надо ежедневно публиковать статистику по детям

А у нас вроде жизни каждого важны, а не только ребёнка.

Кстати, а детей маленьких чем прививают?

Не, прикольно устроились - господдержки нет, в случае увольнения или болезни делай че хошь.

Кстати, КТ с другими болячками не добиться и не надо ляля что антипрививочники виноваты, виноваты тут долбанные власти, которые, кстати, отмыли деньги на Экспо.

Где госпиталь в экспо и почему нужно закрывать травмы, а не везти всех туда?

Оплати студентам работу, засчитай студентам медколледжа работу заместо врачей месяц за два месяца стада работы.. И тогда не будет недовольства.

Где в ЕКБ стимулирование вакцинации рублём, как в мск?

мама
Екатеринбург

На е1 написано что без кода на газпроме не заправляют, это что ещё такое???

мама
Екатеринбург

Falling Snow: На е1 написано что без кода на газпроме не заправляют, это что ещё такое???

нарушение указа, бензин - товар первой необходимости

Аноним 676

Лилибeт: привитым открыт доступ, не привитым закрыт.

Да, это нормально как раз. Не нормальная организация, но это в России тоже нормально (тавтология, да, но она к месту).

Лилибeт: что привитые - это безмозглые идиоты,

Ромашку почитайте, и беладонну, кто "безмозглый"?

Астра: И в продукты?

Собираются в декабре

VOlga: товарами первой необходимости обязаны пускать

Мне всё интересно что это за магазины
% продоваемых товаров первой необходимости должен быть не меньше 70, иначе штраф

мама
Екатеринбург

Аноним 135: привитым болеющим другие препараты выдают?

Просто они могут себе позволить все это авно не пить, поскольку у большинства, в том числе, личный опыт, ковид проходит достаточно легко без всяких осложнений.

Аноним 171

Аноним 135: Только контактным

Ребёнок в садике в группе оказался контактным , высадили всю группу на карантин. Нам даже никто не соизволил позвонить из поликлиники и узнать как дела у ребёнка. Хотя некоторым звонили . Выборочно видимо у них обзвон

мама
Екатеринбург

Аноним 135: Хахаха. Сходите в поликлинику.

Не ха-ха-хакайте, у подруге дочь заболела, сделали тест, положили в больницу. Вчера выписали. У соседей мальчик-подросток в августе болел, из лагеря привёз, тоже тест сделали, потом вся семья заболела следом за ним.

VOlga: Falling Snow:На е1 написано что без кода на газпроме не заправляют, это что ещё такое???
нарушение указа, бензин - товар первой необходимости

Неужели у них от общих продаж бензин меньше 70% выходит?

Аноним 135

Lav@nda: Не ха-ха-хакайте, у подруге дочь заболела, сделали тест, положили в больницу. Вчера выписали. У соседей мальчик-подросток в августе болел, из лагеря привёз, тоже тест сделали, потом вся семья заболела следом за ним

Делали тест то где? Сами за деньги? Контактные были? Не надо мне рассказывать сказки о знакомых знакомых

Аноним 205

Lav@nda,
Да. У меня ребёнку 4 раза тест делали пока отрицательный не получили. 1 в начале болезни, 2 в стационаре при выписке (я забрала ребёнка по своему заявлению как легче стало), 3 дома сделали, 4 тоже дома. 4 был отрицательным. С лечением ребёнка к детской поликлинике и стационару вопросов нет. Всё чётко, быстро и сразу. Во взрослой, к сожалению, всё наоборот. Болели мы одновременно.

мама
Екатеринбург

Аноним 135: Делали тест то где? Сами за деньги?

На дом пришли взяли. Не за деньги. Эльмаш.
И это не знакомые знакомых, а моя самая близкая подруга, её дочь - моя крестница. Я им сама лично в больницу передачи возила

Аноним 135: А привитым болеющим другие препараты выдают?

При лёгком течении не выдают и не рекомендуют покупать. Не знаю, зачем его все едят при первых признаках, думаю, потому что нахаляву дали дорогой, а главное, импортный. У меня ребенку дали бесплатно Арбидол, но я не стала давать, хоть и халява

Корица: Ромашку почитайте, и беладонну, кто "безмозглый"?

Я их не оправдываю, но пойти каждый "идейный" писал, что он думающий, ну как бы понятно, привитые кто. Вот из недавнего, в соседней теме ночная кукушка откровенную дичь несёт, а аноним цитату про чипирование аж из священного писания выкладывает

Екатеринбург

Аноним 135: А привитым болеющим другие препараты выдают?

А они им зачем, они легко болеют в массе, пара есть знакомых , только по обонянию поняли

Аноним 676

Лилибeт: Я их не оправдываю, но пойти каждый "идейный" писал, что он думающий, ну как бы понятно, привитые кто. Вот из недавнего, в соседней теме ночная кукушка откровенную дичь несёт, а аноним цитату про чипирование аж из священного писания выкладывает

Значит все хороши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";