Роспотребнадзор предложил губернатору ввести в Свердловской области локдаун

Екатеринбург

Ночная кукушка: Мы все смерты. Нет лекарства от смерти

Надо тогда затраты на медицину вообще... того. Отменить совсем. Ибо ну зачем, ну нафига? Учить, лечить, стационары, скорые, вот это вот все... если все просто - выживут только такие, как Вы, а остальным и рождаться не стоило?

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Доктора вот говорят - мы достоверно не знаем, сколько сохраняются антитела, мы достоверно не знаем, как количественно меняются антитела после болезни, мы достоверно не знаем, от чего зависит выработка антител, наконец, и только у нас на форуме все твердо и уверенно знают. Что 99% уже переболели. Что у 30% антитела. Что точно не заразили. И т.п.

Вывод? Мы нихера не знаем, но вы привейтесь, так на всякий слуйчай, чтобы мы отчитались, что у нас 70% гарантирвано должны иметь антитела. НУ а если вам станет плохо после прививки, ну так это, вам просто не повезло. Черт, можно я сама буду этот билетик из этой лотереи тянуть? А не доверять кривоклювому попугаю.

Аноним 527

Аноним 658: Но людей почему-то сей факт не смущает.

В этом вирусе смущает все. Он странный

Екатеринбург

Стрекоза Имуравей,
ясно, обманули
Спасибо. На форуме уже задала квадратный вопрос
Но личные фотки на фб точно новые все. И там немцы.
Помониторю еще

Екатеринбург

Ночная кукушка: чтобы мы отчитались

мы это кто?
Вот Вы. У Вас антител по факту нет. может, поэтому и тест был отрицательный, что Вы не болели? :)

Аноним 527

Ночная кукушка: Черт, можно я сама буду этот билетик из этой лотереи тянуть? А не доверять кривоклювому попугаю.

Так тяните, конечно. Только осторожненько. У вас реально ни о чемные антитела

мама
Екатеринбург

Ночная кукушка: Татьяна, многократно задавался вопрос и оставлся без ответа. Чем антитела после прививки отличаются от антител после болезни? Даже если эти антитела появились после бессимптоного перебеливания? Зачем нужно привить 70%, если 30% уже имеют антитела????? Зачем прививать людей в антителами????

Я не Татьяна, но отвечу. Ученые вирусологи не нашли корреляции между уровнем антител и возможностью заболеть. А вот однозначная корреляция между прививкой и заболеванием - доказана. Поэтому в большинстве стран перенесенное заболевание не отменяет обязательную прививку.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Надо тогда затраты на медицину вообще... того. Отменить совсем

Ну это уже некрасиво. Я понимаю, что аргументы закончились, и остается только передергивать, и на вопросы "зачем?" отвечать, "а потому что вот." Медицину - надо и организовывать и делать ее наблюдательной и исследовательной. А не действующей по методу подбора и ненаучного тыка. А сейчас вот так попробуем, упс, не вышло, а вот так? Так тоже не получается, а если вот так? Что будет? Давайте посмотрим... Я в подопытные мыши не записывалась.. Вы хотя бы исследуйте меня, и не за мой счет, пожалуйста...

Аноним 169

Они не ввели локдаун.... нда, гуляйте все, у нас все хорошо... а тем временем уровень заболевших и умерших зашкаливает...
https://www.e1.ru/text/business/2021/10/26/70216550/

Екатеринбург

Ночная кукушка: Ну это уже некрасиво

это просто крайний вариант, до чего можно с такими рассуждениямидойти :)

Ночная кукушка: Медицину - надо и организовывать и делать ее наблюдательной и исследовательной. А не действующей по методу подбора и ненаучного тыка. А сейчас вот так попробуем, упс, не вышло, а вот так? Так тоже не получается, а если вот так? Что будет? Давайте посмотрим...

Короче говоря, мы, видимо, живем в мире, в котором должно быть все быстро и просто. Появился новый вирус и тут же исследователи должны выдать таблетку от него. А если не могут - значит, все развалено и все фигня.
(Вакцину, кстати, сделали с учетом достижений генной инженерии, это нифига не Дженнер и даже не БЦЖ, но тоже все не то и не так.)

Екатеринбург

Аноним 527: Так тяните, конечно. Только осторожненько. У вас реально ни о чемные антитела

)))) это кто решил? Что они ни о чемные? По вашей версии сколько надо? В каких единицах? Написано - высокие. Высокие - это сколько? Сколько их надо надо? Чем выше, тем лучше? Да вроде не так.. у нас нормы тромбоцитов от 145 - 1500 чего не знаю. У меня тромбов 223, у кого- то 1495 - тоже норма. Все вот эти показатель - о чем или ни о чем - очень расстяжимые.. И все это не изученно, и не исследовано.

Аноним 169

Чую, губер не долго будет сидеть в кресле, попросят....

Екатеринбург

Анонимно: Они не ввели локдаун....

ну.
Когда врио выходит с предложением к ио, ничего другого ожидать и не приходится, в общем-то.

мама
Екатеринбург

Ejidze: живущая с ними почти 100-летняя не привитая бабушка не заболела.

У меня в деревне так же было. Летом целая семья свалилась, выхаживала всех бабка почти 90 лет. И детей и внуков и правнуков. Приехали к ней на ДР

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Вот Вы. У Вас антител по факту нет. может, поэтому и тест был отрицательный, что Вы не болели?

А как же высокие антитела???? Интерпретация: Положительный результат указывает на наличие высокого уровня антител к вирусу.

Аноним 993

Ну всё. Могут всё спокойненько дальше заражаться.

Екатеринбург

Ночная кукушка: Высокие - это сколько?

есть робкая оценка, что в единых единицах лучше от 500, а еще лучше от 1200. Это там, где у Вас 231.

мама
Екатеринбург

Ночная кукушка: почему не напишу? Я же сказала, могу приложить доки. Только это все не информативно, потому у всех лабараторий разные системы и никак не коррелируются с другими.. Судя по этому: Интерпретация: Положительный результат указывает на наличие высокого уровня антител к вирусу.

Это очень и очень малое количество антител. Защиты они не дадут.
И пересчет неверный. В формате ВОЗ (BAU/мл) их всего 74,1.
Коэфф.пересчета приведен справочно. По нему значение в OE/мл переведено BAU/мл.

Аноним 424

А есть исследования, как иммунитет человека влияет на возможность заразиться и течение болезни?

просто посетитель
Екатеринбург

Насчет исследований согласна полностью: чего только исследователи не проталкивали по лозунгом Инфа-сотка!
И про запрет прививки у кого высокий титр антител тоже было.
Так вот когда эта прививка станет как прививка от оспы или хотя бы от гриппа-от которой ни вреда ни пользы, тогда народ и привьется добровольно. Уж от оспы не прививаются самые отбитые единицы.
А на сегодня Спутник не прошел 4 стадию испытаний... однако колите колите...
Власти делают что могут их можно понять, но судя по метаниям могут они немного.

Екатеринбург

Ночная кукушка: А как же высокие антитела???? Интерпретация: Положительный результат указывает на наличие высокого уровня антител к вирусу.

это лабораторная интерпретация, не медицинская.

Аноним 527

Анонимно: Они не ввели локдаун..

По фиг, пляшем! Где мой баян? Пошла писать губерния! Эх, захлебнемся(((

Екатеринбург

Ночная кукушка: Вывод? Мы нихера не знаем, но вы привейтесь, так на всякий слуйчай, чтобы мы отчитались, что у нас 70% гарантирвано должны иметь антитела. НУ а если вам станет плохо после прививки, ну так это, вам просто не повезло. Черт, можно я сама буду этот билетик из этой лотереи тянуть? А не доверять кривоклювому попугаю.

https://www.bbc.com/russian/features-57659181

нате )
там нормальный, внятный текст, про передачу вируса вакцинированными, заболеваемость вакцинированных и перспективы.
спойлер: мы все умрём, но потом.

Аноним 527

Гермиона Грейнджер: Уж от оспы не прививаются самые отбитые единицы.

С 1979 года не прививается никто во всем мире

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: мы это кто? Те, кому надо привить население
Базилика: . А вот однозначная корреляция между прививкой и заболеванием - доказана. То-то привитые болеют пачками.. только им говорят, аааа, вы купили сертификат, вы не ставили прививку, после привики - не болеют..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";