Роспотребнадзор предложил губернатору ввести в Свердловской области локдаун

Екатеринбург

Аноним 527: Только там, наверно, нет уже этой истории про очередь. Лень искать

то есть допустить, что в момент, когда писала, была в очереди, очередь дошла и что-то, так скажем, изменилось? Или думаете, все еще с июня моя очередь доходит?
Нет, ну в самом деле. По этой логике если я когда-то писала, что у меня дите не садичное, то она все еще не ходит в садик. Вот не ходит и не ходит, год, два, три...десять, двадцать уже, а все не ходит. Да выросло дите уже, садик неактуален.

Аноним 527

Татьяна Вакалюк: у половины 2 дня потеря нюха. Все. Ни кашля, ни темпы, ни головных болей, ничего.

А у меня сейчас нас трое болеют. Привитые все. И чет ваще не так все. И трое суток температуры у всех, и кашель у всех, и насморк у всех, и нюх пропал у всех, и головы болят у всех, и чет ваще нехорошо всем. Три и трех. Тоже сто процентов, так сказать

Аноним 491

ЛараШ: Наши идут пешком, но это все равно разовые акции, они выходят раз в четверть, прямо вот этот непоход всех спасет.

ну так с чего-то надо начинать. от с магазинами не закрыть.
народ против всего. впереди каникулы, в каждой теме полно отписавшихся, кто планировал активную культ программу.

Екатеринбург

GALAktika-Z,
https://schwimmbad-und-sauna.de/messen-veranstaltungen/aquanale-begruesst-rund-180-aussteller/
выставка это должна СЕГОДНЯ открыться только. Т.е. фотка старая.

upd. Я нашла ж исходники. 2017 год это.

Екатеринбург

Аноним 527: А у меня сейчас нас трое болеют. Привитые все. И чет ваще не так все. И трое суток температуры у всех, и кашель у всех, и насморк у всех, и нюх пропал у всех, и головы болят у всех, и чет ваще нехорошо всем. Три и трех. Тоже сто процентов, так сказать

да, понимаю. И понимаю, что от вагона факторов это зависит. И что важно до среднего течения не дойти.
Но вариант болеть месяц+ вот мне ваааааще не нравится. Пусть у Ваших 100% все будет покороче

Аноним 527

Татьяна Вакалюк: что в момент, когда писала, была в очереди, очередь дошла и что-то, так скажем, изменилось? Или думаете, все еще с июня моя очередь доходит?

Да понятно все, что очень дошла, привились и тд. Просто не понимала этого размахивания шашкой, когда сами вы сидели в мифической очереди. Так надо было вам этот иммунитет, та почему просто не пришли в поликлинику по мж и не привились? Мне надо было прививку, я свято верила, что защитит, так я пошла да привилась в свободный день. Полчаса в очереди и все. И не махала шашками. А вы... Странно выглядело это для меня: " Идите все прививайтесь, а я в очереди пока сижу" че к чему?

Аноним 527

Татьяна Вакалюк: Но вариант болеть месяц+ вот мне ваааааще не нравится.

А я не знаю, сколько у нас будет. У меня пока шестые сутки. Я не здорова совсем. И завтра тоже вряд ли буду здорова. Один из нас уже вторую неделю что-то легко болеет.

Екатеринбург

Аноним 527: та почему просто не пришли в поликлинику по мж и не привились?

как бы записалась на ГУ, пришла и. Потратила один раз 40 минут, второй 25. Считаю, норм. А просто в очереди наудачу пойти посидеть особо некогда.

Аноним 527: Странно выглядело это для меня: " Идите все прививайтесь, а я в очереди пока сижу" че к чему?

не знаю, че к чему. Мне надо было, я и сидела в ГУ-очереди и досидела. Нормальный человеческий способ. Бегать в ажиотаже по ТЦ не стала точно, не настолько прижало.

Аноним 527

Labour protection: Тестирование раз в неделю по понедельникам, приносят на дом, бесплатное, всей семье
Маски бесплатно

Вот так и надо. А не это вот все: нате вам ночь музыки, а теперь все закроем.

Екатеринбург

Аноним 527: А я не знаю, сколько у нас будет.

я на маме месяц посмотрела. Вот так точно не хочу сама и никому не желаю :( когда не то чтобы что-то болит, а каждый элемент организма работает как-то не так.

мама
Москва

Аноним 39: Они входят в формирование КИ?

КИ формируется за счёт стойкого и продолжительного именного ответа. Что лучше с точки зрения формирования долговременного иммунитета - переболеть в легкой форме и вакцинироваться? Если верить иммунологам, то именно вакцинация даёт правильный «импринтинг». И, согласно им же, популяционный иммунитет останавливает распространение только единовременной вакцинацией >80% населения.
Как-то так

Аноним 527

Татьяна Вакалюк: как бы записалась на ГУ,

Ну и я сначала записалась. Но там чет долго ждать мне показалось. Я пошла привилась без записи. Те же полчаса и потратила. Это я к тому, что кому уж очень надо, тот пойдет и сделает.
Это мне можно теперь шашками махать. Я ваще по всем параметрам орёл: и прививка в первых рядах, и ревакцинация, и арепливир пью, и маски ношу. Ваще молодец. Только не машется мне шашками. Не хочу ни за, ни против агитировать. Пусть наши правители это делают. У них зарплата за это идет

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: перестать всех хоронить, что ли, для начала.

Я? Кого-то хороню? Мы все смерты. Нет лекарства от смерти. Ну и это точно не вакцина от ковида. Очень странно, что люди пытаются отрицать этот факт.

Татьяна Вакалюк: понимаю, что Вы не напишете, и правильно, но чисто интересно, сколько

почему не напишу? Я же сказала, могу приложить доки. Только это все не информативно, потому у всех лабараторий разные системы и никак не коррелируются с другими.. Судя по этому: Интерпретация: Положительный результат указывает на наличие высокого уровня антител к вирусу.
Комментарий: Пересчет результата в единицы измерения ВОЗ (BAU/мл) произведен согласно принятому
международному стандарту ВОЗ First WHO International Standard for anti-SARS-CoV-2 Immunoglobulin (Human), изданный
NIBSC по формуле BAU/мл = kединицы измерения производителя, где k (коэффициент пересчета) = 2,6. - у меня 2,6 74,1 = 192, 66. по ВОЗ

Вот так

Аноним 527,
Вы болеете дома? Не в под ивл, не с маской - а у меня ярая противница прививок уже 4 недели в ПИТе, неделю была в реанимации, сводки пишет как с фронта и даже она сейчас реально признает, что с прививками там единицы. ЕЕ домашние обошлись легким повышением темпы и соплями ( привиты).
Легкое это течение, легкое, особенно когда есть с чем сравнивать. Выздоравливайте!

Аноним@Kо

Татьяна Вакалюк: Даже воображать не хочу, что у нас будет, если такое предложат.

Все ломанутся за прививками, и очереди за ними будут в 5 раз длиннее и продолжительнее

Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: выставка это должна СЕГОДНЯ открыться только. Т.е. фотка старая.

Состоялось открытие уже, подожду тогда еще фоток

Екатеринбург

Ejidze: Снимать маску можно только в статичных положениях: сидя или стоя у стендов

У стендов личные фотки все без масок, да

Екатеринбург

Ночная кукушка: почему не напишу?

ну вот насколько я понимаю, для дельты это вообще не то что ни о чем, а совсем ни о чем.
Пожалуйста, не словите еще раз. ВЫ просто где-то легко поконтачили, на что и получили чуть-чуть антител.

Аноним 748: Все ломанутся за прививками

а чипы отменят? Прибыль фармы? И вот это вот все?
Не, не ломанутся...

Аноним 527

Вот так: Вы болеете дома? Не в под ивл, не с маской - а у меня ярая противница прививок уже 4 недели в ПИТе, неделю была в реанимации, сводки пишет как с фронта и даже она сейчас реально признает, что с прививками там единицы. ЕЕ домашние обошлись легким повышением темпы и соплями ( привиты).

А я и не против вакцинации. Я только за. Но чудес от нее не надо ждать. Нужны другие меры борьбы с эпидемией. Четкие и планомерные. А не ночи музыки и локдауны по очереди.

Аноним 658

Лилит_Es: Если верить иммунологам, то именно вакцинация даёт правильный «импринтинг».

НЕ на вере это должно основываться, а на фактах. А фактами никакими на данный момент этот постулат не подкреплен. Кроме того, ковид нынешний - первое в истории существования человечества заболевание, у которого, почему-то вдруг считается, что после болезни иммунитет менее "качественный", чем после вакцинации. Но людей почему-то сей факт не смущает. Хотя, по логике должен бы.

Екатеринбург

GALAktika-Z: подожду тогда еще фоток

https://www.public-manager.com/aktuelles/einzelansicht/archive/2020/july/article/aquanale-2021-branche-bekennt-sich-zu-koeln.html ))) дату новости смотрите

Аноним 527

Ночная кукушка,
Так у вас нет антител, считай. Я на вторую ревакцинацию заходила с титром более 4500. Короче, вы б поберегли себя. Вы вообще без иммунитета к вирусу ходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";