Роспотребнадзор предложил губернатору ввести в Свердловской области локдаун

Аноним 213

Хоть бы школы на дистант высадили…
Оба ребёнка уже 2 раза на карантине в 1 четверти были…

Аноним 527

Аноним 213: Оба ребёнка уже 2 раза на карантине в 1 четверти были…

У вас хотя бы просто карантинят. У меня уже переболели. Из школы приветики. Мне уже норм, можно без дистанта.

Аноним 424

Астра: Так тут пишут,что привитые заболевают и переносят.
Я уже запуталась .

Насколько я понимаю, антитела могут от прививки не выработаться. Тогда человек может заболеть со всеми прелестями. Антитела могут выработаться, но либо в малых количествах, либо вирус атакует очень сильно - тогда привитый человек заболевает, но переносит легче, чем непривитый, т.к. организм с самого начала болезни имеет инструмент для борьбы с вирусом. Это если «на пальцах» объяснять, в научной терминологии я не сильна

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 213,
Так идите на личный дистан, кто вам мешает. Упаси господь от этого дистанта

Аноним 430: Куйвашев говорят в бункере высиживает карантин перед встречей с самым главным

Там не торфяное место случаем? Может торф того, на глубине возгорится как у нас)))

Екатеринбург

Ovenka: Я правильно поняла, что с 30 вход в ТЦ, фитнес, рестораны только по КК?
самоизоляция непривитых - с 60, не с 65

со слов да, дождемся еще текста...

Аноним 580

Аноним 388: И уж конечно никто не будет себе свеженькую три раза в день менять.

Как любят на юмаме свой опыт и свои действия на всех распространять...Меняют ,можете поверить

Аноним 137

Ночная кукушка,
мало антител у Вас. Пора прививаться.

просто посетитель
Екатеринбург

Прынцесса,
Вы серьезно сейчас? А деньги, которые из бюджета за вакцины отстегиваются, туда как попадают? Не от налогоплательщиков

Ну вы сравните стоимость вакцины с деньгами на лечение, выделение лекарств, доп.оплату медикам. Получается государству как раз выгоднее, чтоб болели, денег то больше из налогов уходит. А, да, ещё больничные. Ну не глупите. Выгода в вакцинации вполне осязаемая, легче болеют, меньше умирают, меньше инвалидов. Всего доброго.

мама

Аноним 213: Хоть бы школы на дистант высадили…

дистант не надо, а вот каникулы с 28.10 могли бы и сделать.
пол класса с соплями - кашлем.

мама
Екатеринбург

Аноним 784: Сейчас везде сотрудников не хватает. Особенно, в медицине. ПРосто кадровый голод сейчас очень ощутим.

Зачем тогда делать вид, что все хорошо и проблемы получения мед помощи не существует? 40 минут в очереди и вуаля, вот тебе мазок, вот тебе больничный. Круто, но это скорее исключение.

Аноним 784

marinaiva: Зачем тогда делать вид, что все хорошо и проблемы получения мед помощи не существует?

где я это писала?

marinaiva: 40 минут в очереди и вуаля, вот тебе мазок, вот тебе больничный. Круто, но это скорее исключение.

Возможно. Но это реально было именно так. Зачем мне придумывать?

мама
Екатеринбург

Аноним 784: где я это писала?

Разве ваш вопрос "Что я делаю не так?" не такой посыл несет? И еще, "Что вам мешает ногами прийти в поликлинику, а не ждать врача дома?"
Если нет, то я вас вообще тогда не поняла.

Аноним 784

marinaiva: "Что вам мешает ногами прийти в поликлинику, а не ждать врача дома?"

Не, в общем-то вы правы, наверное. И я действительно не знаю, как в других поликлиниках дела.

Аноним 399

Губернатор вышел из отпуска
https://www.e1.ru/text/politics/2021/10/26/70217951/

Аноним 396

Аноним 399,
Молодец какой , ну надо же. Ладно че бы доброе издал

Аноним 430

Аноним 399,
Никуда он не вышел…
Просто онлайн включился на заседании
И снова отключился)))

хочу стать папой!
Екатеринбург

МаПузя: ]Работаю там, боюсь спросить откуда информация?
То есть седьмая больница все возьмёт? И травму тоже?
Бред же

Инфа из двух источников. Кардиолога и приемный . Про травму не знаю, травма с кардиологией в одном корпусе?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Астра: Если привит,то вирус не воспринимается,как чужеродный и человек не заболевает.

бабушка
Екатеринбург

мама: с соплями - кашлем.

Надо дома сидеть, а не заразу разносить.

мама
Екатеринбург

madam coco: Про травму не знаю, травма с кардиологией в одном корпусе?

Травма и кардиология в разных корпусах, но приемник и КТ общие. Поэтому наша больница самая последняя станет ковидной. И пока такого решения не было. А вот если будет, то ж..па в городе настанет. Автомобильные травмы и битые р..жи никто не отменял. Не дай бог что взорвется или как в Лесном случится..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";