Хоть бы школы на дистант высадили…
Оба ребёнка уже 2 раза на карантине в 1 четверти были…
Аноним 527
Аноним 213: Оба ребёнка уже 2 раза на карантине в 1 четверти были…
У вас хотя бы просто карантинят. У меня уже переболели. Из школы приветики. Мне уже норм, можно без дистанта.
Аноним 424
Астра: Так тут пишут,что привитые заболевают и переносят.
Я уже запуталась .
Насколько я понимаю, антитела могут от прививки не выработаться. Тогда человек может заболеть со всеми прелестями. Антитела могут выработаться, но либо в малых количествах, либо вирус атакует очень сильно - тогда привитый человек заболевает, но переносит легче, чем непривитый, т.к. организм с самого начала болезни имеет инструмент для борьбы с вирусом. Это если «на пальцах» объяснять, в научной терминологии я не сильна
Прынцесса,
Вы серьезно сейчас? А деньги, которые из бюджета за вакцины отстегиваются, туда как попадают? Не от налогоплательщиков
Ну вы сравните стоимость вакцины с деньгами на лечение, выделение лекарств, доп.оплату медикам. Получается государству как раз выгоднее, чтоб болели, денег то больше из налогов уходит. А, да, ещё больничные. Ну не глупите. Выгода в вакцинации вполне осязаемая, легче болеют, меньше умирают, меньше инвалидов. Всего доброго.
мама
Аноним 213: Хоть бы школы на дистант высадили…
дистант не надо, а вот каникулы с 28.10 могли бы и сделать.
пол класса с соплями - кашлем.
Аноним 784: Сейчас везде сотрудников не хватает. Особенно, в медицине. ПРосто кадровый голод сейчас очень ощутим.
Зачем тогда делать вид, что все хорошо и проблемы получения мед помощи не существует? 40 минут в очереди и вуаля, вот тебе мазок, вот тебе больничный. Круто, но это скорее исключение.
Аноним 784
marinaiva: Зачем тогда делать вид, что все хорошо и проблемы получения мед помощи не существует?
где я это писала?
marinaiva: 40 минут в очереди и вуаля, вот тебе мазок, вот тебе больничный. Круто, но это скорее исключение.
Возможно. Но это реально было именно так. Зачем мне придумывать?
Разве ваш вопрос "Что я делаю не так?" не такой посыл несет? И еще, "Что вам мешает ногами прийти в поликлинику, а не ждать врача дома?"
Если нет, то я вас вообще тогда не поняла.
Аноним 784
marinaiva: "Что вам мешает ногами прийти в поликлинику, а не ждать врача дома?"
Не, в общем-то вы правы, наверное. И я действительно не знаю, как в других поликлиниках дела.
madam coco: Про травму не знаю, травма с кардиологией в одном корпусе?
Травма и кардиология в разных корпусах, но приемник и КТ общие. Поэтому наша больница самая последняя станет ковидной. И пока такого решения не было. А вот если будет, то ж..па в городе настанет. Автомобильные травмы и битые р..жи никто не отменял. Не дай бог что взорвется или как в Лесном случится..
Хоть бы школы на дистант высадили…
Оба ребёнка уже 2 раза на карантине в 1 четверти были…
У вас хотя бы просто карантинят. У меня уже переболели. Из школы приветики. Мне уже норм, можно без дистанта.
Насколько я понимаю, антитела могут от прививки не выработаться. Тогда человек может заболеть со всеми прелестями. Антитела могут выработаться, но либо в малых количествах, либо вирус атакует очень сильно - тогда привитый человек заболевает, но переносит легче, чем непривитый, т.к. организм с самого начала болезни имеет инструмент для борьбы с вирусом. Это если «на пальцах» объяснять, в научной терминологии я не сильна
Аноним 213,
Так идите на личный дистан, кто вам мешает. Упаси господь от этого дистанта
Там не торфяное место случаем? Может торф того, на глубине возгорится как у нас)))
со слов да, дождемся еще текста...
Как любят на юмаме свой опыт и свои действия на всех распространять...Меняют ,можете поверить
Ночная кукушка,
мало антител у Вас. Пора прививаться.
Прынцесса,
Вы серьезно сейчас? А деньги, которые из бюджета за вакцины отстегиваются, туда как попадают? Не от налогоплательщиков
Ну вы сравните стоимость вакцины с деньгами на лечение, выделение лекарств, доп.оплату медикам. Получается государству как раз выгоднее, чтоб болели, денег то больше из налогов уходит. А, да, ещё больничные. Ну не глупите. Выгода в вакцинации вполне осязаемая, легче болеют, меньше умирают, меньше инвалидов. Всего доброго.
дистант не надо, а вот каникулы с 28.10 могли бы и сделать.
пол класса с соплями - кашлем.
Зачем тогда делать вид, что все хорошо и проблемы получения мед помощи не существует? 40 минут в очереди и вуаля, вот тебе мазок, вот тебе больничный. Круто, но это скорее исключение.
где я это писала?
Возможно. Но это реально было именно так. Зачем мне придумывать?
Разве ваш вопрос "Что я делаю не так?" не такой посыл несет? И еще, "Что вам мешает ногами прийти в поликлинику, а не ждать врача дома?"
Если нет, то я вас вообще тогда не поняла.
Не, в общем-то вы правы, наверное. И я действительно не знаю, как в других поликлиниках дела.
Губернатор вышел из отпуска
https://www.e1.ru/text/politics/2021/10/26/70217951/
Аноним 399,
Молодец какой , ну надо же. Ладно че бы доброе издал
Аноним 399,
Никуда он не вышел…
Просто онлайн включился на заседании
И снова отключился)))
Инфа из двух источников. Кардиолога и приемный . Про травму не знаю, травма с кардиологией в одном корпусе?
Надо дома сидеть, а не заразу разносить.
Травма и кардиология в разных корпусах, но приемник и КТ общие. Поэтому наша больница самая последняя станет ковидной. И пока такого решения не было. А вот если будет, то ж..па в городе настанет. Автомобильные травмы и битые р..жи никто не отменял. Не дай бог что взорвется или как в Лесном случится..