Роспотребнадзор предложил губернатору ввести в Свердловской области локдаун

мама
Екатеринбург

Аноним 527: Болеете. Все, кто болеет, что-то делают не так. Я вот тоже болею.

Видимо, да. В этом наша вина. Мешаем медицине помощь нам оказывать, да еще и не хотим по 5 часов приема ждать в очереди. Совсем уже ополоумели больные. Все не так делают.

Аноним 527

Татьяна Вакалюк: с чего Вы взяли? Я не докладывала на форуме, точно, чесслово, где, когда и с кем я ставила прививку было-было.вы топили за вакцинацию, а на вопрос, мол, сами-то уже? Ответили что-то невнятное про то, что очередь ждете, когда подойдет. Запомнила, потому что удивило меня, что кто-то еще какие-то очереди ждет, когда их еще с начала марта нет как данность.

Екатеринбург

Ejidze,
Я в личку написала

Аноним 39

Лилит_Es: В РФ от ковида привито чуть больше 30%. До порога достижения коллективного иммунитета, как до Луны ещё, тем более, чтобы оценивать эффективность вакцины в этом направлении.

Татьяна Вакалюк: И это будет на каком-то уровне привитых. На каком? да никто не знает, конечно. Но точно не на уровне 40%.

Коллективный иммунитет зависит разве только от количества привитых? А переболевшие не входят в коллективный иммунитет? И кроме тех переболевших, которых официально признали таковыми, есть еще огромная часть людей с антителами, которые:

1. Обратились в поликлинику, но им поставлен диагноз ОРВИ, в тесте оказано.
  2. Переболели вообще не обращаясь к врачу.
  3. Перенесли бессимптомно
    Они входят в формирование КИ?
мама
Екатеринбург

В тюменской области ввели локдаун. Нам, наверное, тоже светит...

Екатеринбург

Аноним 527: Ну, значит, не приснилось мне.

если что, я и сейчас махаю :)
Просто 40% для этого коллективного иммунитета - ну ни о чем. Мало. Поэтому махай, не махай, вот будет ну хотч бы 70%, а лучше 80, тогда и надо будет посмотреть. Говорила же, рассказывали, как переболела 100% привитая группа людей. Так даже я болеть согласна, без дураков.

Аноним 218

Аноним 527: Вы меня с кем-то путаете.
не путаю. Прекрасно помню вас на броневике с речами, что всем надо идти на прививку.

Я тоже помню как Татьяна Вакалюк всех убеждала в необходимости прививки. Причем в режиме монолога, не слыша доводов оппонентов.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 527: Ну, значит, не приснилось мне.

Вот та тема:

https://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/897916/

Последние страницы особенно забавны.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: отлично, да, я поняла. Все равно умрут, и поэтому я лично ничего не буду делать.

Что я должна сделать? Пойти самоубиться, чтоб вам легче стало? Прививку человек должен ставить ДЛЯ СЕБЯ, чтобы организм был знаком с вирусом и смог его распознать сразу и сразу начал атаковать, не давая вирусу размножиться в крови. У меня уже высокие антитела в крови. Мой организм уже знаком с вирусом. Зачем мне прививка? Привитые болеют и заражают ровно так же как не прививитые. Что я еще могу для ВАС сделать? Не дышать вам в маску? Так я вам и не дышу.

Аноним@Kо

marinaiva: Почему вы пишете, что дети не соблюдают гигиену и это одно из "за" отправить их на дистант. Взрослые то не лучше, оказалось.

Я?!!!!! Где я это писала?!

Екатеринбург

Аноним 39: Они входят в формирование КИ?

а вот я так понимаю, что и с привитыми не так просто, и с переболевшими. И надо надежно мерять титры на текущий момент.
Но 40% в любом случае мало.

Аноним 956

Деньги заплатят, как в Европе, тем, кто на локдауне? Я не против , если правительство исполнит все свои социальные обязательства. Деньги, кот.недавно раздавали-это деньги мвф были, если не ошибаюсь. А где же наши налоги?!

Аноним 527

Ovenka: В тюменской области ввели локдаун. Нам, наверное, тоже светит...

Не, наш никогда на Тюмень не смотрел. Там всегда резче и жестче все было. Так у них вчера 326 заболевших было, а у нас...

Татьяна Вакалюк: Говорила же, рассказывали, как переболела 100% привитая группа людей. Так даже я болеть согласна, без дураков.

И как они болели, что вы согласны?

Екатеринбург

Ночная кукушка: Что я должна сделать?

перестать всех хоронить, что ли, для начала.

Ночная кукушка: . У меня уже высокие антитела в крови.

я понимаю, что Вы не напишете, и правильно, но чисто интересно, сколько. Вон в параллельной теме человек кричит - у меня есть! у меня есть много! Выкладывает скан, а у человека объективно ну так сказать не очень много. И как вот считать?

Аноним 611

У нас в школе висит объявление, что не пускают в школу без куар кода. Это вообще правомерно?. Вчера такая же история была с детским садом. Нет же такого постановления.

Екатеринбург

Аноним 527: И как они болели, что вы согласны?

у половины 2 дня потеря нюха. Все. Ни кашля, ни темпы, ни головных болей, ничего. Вон примерно как у Антонины. Ну допустить, что там все такие горцы с ультраиммунитетом собрались, довольно сложно.

Аноним 527

Мастерс,
А, ну да. Та тема. Только там, наверно, нет уже этой истории про очередь. Лень искать

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Просто 40% для этого коллективного иммунитета - ну ни о чем

Татьяна, многократно задавался вопрос и оставлся без ответа. Чем антитела после прививки отличаются от антител после болезни? Даже если эти антитела появились после бессимптомного перебаливания? Зачем нужно привить 70%, если 30% уже имеют антитела????? Зачем прививать людей в антителами????

Екатеринбург

Морозко: Почему к контактным первого порядка не приходят брать мазки? Это неслыханно! В той же Европе, с которой тут сравнивают ситуацию, не могу такого представить.

У нас родственница в Сингапуре с семьей живет
Тестирование раз в неделю по понедельникам, приносят на дом, бесплатное, всей семье
Маски бесплатно
Про организацию прививочной компании вообще промолчу

мама
Екатеринбург

Аноним 491: ну например: пошел класс в музей. как они будут добираться?

Наши идут пешком, но это все равно разовые акции, они выходят раз в четверть, прямо вот этот непоход всех спасет.

Екатеринбург

Ночная кукушка: Зачем нужно привить 70%, если 30% уже имеют антитела?????

а почему Вы решили, что 30% имеют S-антитела на достаточном уровне и они устойчиво не падают?
Доктора вот говорят - мы достоверно не знаем, сколько сохраняются антитела, мы достоверно не знаем, как количественно меняются антитела после болезни, мы достоверно не знаем, от чего зависит выработка антител, наконец, и только у нас на форуме все твердо и уверенно знают. Что 99% уже переболели. Что у 30% антитела. Что точно не заразили. И т.п.

Екатеринбург

Ejidze: Фото фантастическое.

На фб много более личных фоток с этой выставки, тоже все без масок. На проффоруме, впрочем, удивляются все

Екатеринбург

Ejidze: Непривитым заболевшим короновирусом и непривитым, вынужденным сидеть в карантине как контактные, эти дни не оплачивают

сурово :(
Даже воображать не хочу, что у нас будет, если такое предложат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";