В школу пошла в 92 году, в третьем классе всю первую четверть на физкультуру нас водили в бассейн! А это не соседнее здание, это пешком 2 км, но водили и плавать учили. Интереснее мне как в деревнях и маленьких городах выкручиваться будут?
Аноним 518: это пешком 2 км, но водили и плавать учили
так там один путь туда -обратно и переодевание все сдвоенные уроки и заберут...)) Вы плавать успевали?
От школы младшего ребенка до бассейна у меня около 4км сейчас и прямого транспорта нет. И вообще бассейн на ремонте - если уж совсем вникать...
Мы тоже ходили в 3 классе, 3 четверть.
И я не помню где научилась, возможно там. С мамой ранее наверное ранее на пруду только немного держаться на воде. На море в детстве не возили, специально не учили. В другое время в бассейн не водили. Тогда же в принципе в среднем не так много времени и ресурсов на детей тратили, не было возможности
Хорошо, уговорили. Что хоть это за бассейн? У нас в школе под него скорее всего места нет. Его где поставят? Ну заранее будем думать как в него ходить
Сын плавать умеет, водили на спецкурс. Но в каникулы, учебе не мешало. Тут боюсь всё это не способствовать учебе и
Новости U-mama.ru: жизненно необходимый навык, закалка здоровья
А мешать будет
Аноним 57
Аноним 71: Уралмаш/ эльмаш где будут плавать?
Где и все, сообщения будут писать о стилях плавания
Новости U-mama.ru: времена СССР бассейны считались "какой-то роскошью".
брехня, записывались практически поголовно в группы по обучению плаванию и ровно через 3 месяца выходили умеющими плавать кролем и немного брассом. Дети с задатками сразу оттуда попадали в спортивные группы, я попала как раз и не я одна. Я 71 гр
я я научилась! до этого не умела. На спине, кролем, нырять и прыгать с вышки.
Даже помню как нас учили плавать на спине с палочкой.
Тренер был с бассейна
Аноним 707
Стрекоза Имуравей,
Я маленькая, пугливая была.
По сути я и плыла.
Но до ужаса боялась глубины.
Поэтому , чуть проплыву и хватаюсь за бортик.
Другие дети врят ли пловцами были.
Это СССР, секция бассейн не так развиты были.
Плавали те, кто в этом спорте был.
В нашем классе таких не было.
Анна Иванна: 4 параллели, 5 дней, 5,6,7,8,9,10,11 классы?
Нереально. Нет места в центре города. И не влезут все.
Аноним 579: Синус-косинус тоже никому не нужен. Давайте и его учить не будем
Я за. Лучше бы кредитам и всё что с ними связано учили. Домашний бюджет тоже.
Аноним 707
Аноним 810,
Где Вы там асфальт нашли?
На этой горочке, традиционно все катаются:
От мала до велика!
Вы хоть поняли, про какое место мой аппонент говорил?
Или лишь бы что- то вставить?
было бы классно. Сын ходил платно, если в школе введут плавание, будут еще дополнительные занятия. А если все по уму сделают и достаточно будет уроков, то можно будет не платить за занятия. Держу пальчики.
Когда я училась у нас была физкультура в бассейне две четверти в шестом классе...всех научили плавать. На коньках один код была, я там научилась кататься... в пятом, кажется классе.....каток во дворе школы заливали. В бассейн ездили после уроков. А на лыжах всю школу, в лесу (школа рядом в лесом у нас была). Нормально было.
В школу пошла в 92 году, в третьем классе всю первую четверть на физкультуру нас водили в бассейн! А это не соседнее здание, это пешком 2 км, но водили и плавать учили. Интереснее мне как в деревнях и маленьких городах выкручиваться будут?
так там один путь туда -обратно и переодевание все сдвоенные уроки и заберут...)) Вы плавать успевали?
От школы младшего ребенка до бассейна у меня около 4км сейчас и прямого транспорта нет. И вообще бассейн на ремонте - если уж совсем вникать...
капучино,
Плавали минут 40.
вы плавать научились там?
Стрекоза Имуравей,
Я научилась держаться на воде,
Делать разные упражнения.
Многие поплыли. Процентов 70- 80.
И 120 туда же
Хотят вернуть то, что уничтожено. Новое - хорошо забытое старое
Аноним 707,
а вы чего не поплыли? ;) уверены, что те, кто "поплыл", не плавали ДО этого?
Мы тоже ходили в 3 классе, 3 четверть.
И я не помню где научилась, возможно там. С мамой ранее наверное ранее на пруду только немного держаться на воде. На море в детстве не возили, специально не учили. В другое время в бассейн не водили. Тогда же в принципе в среднем не так много времени и ресурсов на детей тратили, не было возможности
Аноним 707,
С горочки по асфальту спускаться?
Хорошо, уговорили. Что хоть это за бассейн? У нас в школе под него скорее всего места нет. Его где поставят? Ну заранее будем думать как в него ходить
Сын плавать умеет, водили на спецкурс. Но в каникулы, учебе не мешало. Тут боюсь всё это не способствовать учебе и
А мешать будет
Где и все, сообщения будут писать о стилях плавания
брехня, записывались практически поголовно в группы по обучению плаванию и ровно через 3 месяца выходили умеющими плавать кролем и немного брассом. Дети с задатками сразу оттуда попадали в спортивные группы, я попала как раз и не я одна. Я 71 гр
я я научилась! до этого не умела. На спине, кролем, нырять и прыгать с вышки.
Даже помню как нас учили плавать на спине с палочкой.
Тренер был с бассейна
Стрекоза Имуравей,
Я маленькая, пугливая была.
По сути я и плыла.
Но до ужаса боялась глубины.
Поэтому , чуть проплыву и хватаюсь за бортик.
Другие дети врят ли пловцами были.
Это СССР, секция бассейн не так развиты были.
Плавали те, кто в этом спорте был.
В нашем классе таких не было.
Нереально. Нет места в центре города. И не влезут все.
Я за. Лучше бы кредитам и всё что с ними связано учили. Домашний бюджет тоже.
Аноним 810,
Где Вы там асфальт нашли?
На этой горочке, традиционно все катаются:
От мала до велика!
Вы хоть поняли, про какое место мой аппонент говорил?
Или лишь бы что- то вставить?
Реально?
Урааа
Согласна. Учить тому что актуально на данном этапе жизни. Хоть минимуму. Основам.
Ваще не ничо не помню. Хотя и не вспоминала. Память такая штука, тут сын - мама откуда ты это знаешь? Фиг знает, всплыло я что, зря хорошо училась?
было бы классно. Сын ходил платно, если в школе введут плавание, будут еще дополнительные занятия. А если все по уму сделают и достаточно будет уроков, то можно будет не платить за занятия. Держу пальчики.
Когда я училась у нас была физкультура в бассейне две четверти в шестом классе...всех научили плавать. На коньках один код была, я там научилась кататься... в пятом, кажется классе.....каток во дворе школы заливали. В бассейн ездили после уроков. А на лыжах всю школу, в лесу (школа рядом в лесом у нас была). Нормально было.