Аноним 363: Щас скажут, что только привитым в Турцию можно. Но вообще я рада, что ее открыли
Запросто только смысл -то какой? Она же не спасает от ковида,а лишь помогает легче перенести, да и то бабка надвое сказала.
Или переживают что вся "больная" Россия к ним рванет и все больницы займём?)
Аноним 667: В России очень маленький процент привитых,
От заболевания это не спасёт.
Аноним 332
Bugаgа: Скорее бы Европу по больше открыли.ттт!
Нахрен нам тут русская зараза. Привейтесь сначала все, а потом разъезжайте по заграницам
Аноним 245
Закрытие авиасообщения с популярной у россиян страной привело к тому, что курорты юга России оказались перегружены. Это чревато дальнейшим распространением коронавируса внутри страны, где уже наступила третья волна эпидемии.
Шедевральное решение! Открыть границы не потому что все хорошо, а потому что всё плохо. Ну а че нам одним должно быть плохо?
Я думала, меня уже ничем не удивить.
вот не перестаю удивляться тем, кто ожидает от наших какой-то внятной логики )))
её нету!
наши сгоняли в макс роял, им там лизнули нормально, они и открыли всё обратно
в остальные страны - кипр, греция и кто-то там еще - грузопассы можно переименовать в пассы, ниче не поменяется.
во всякие европы нас не пускают.
в общем. Турки всех победили и молодцы!
Аноним 846
Обещанное вознаграждение проявившим доверие власти (привившимся)
США, Италия, Бельгия, Ирландия сомневаюсь, что со своей стороны возобновили, так же как вы Венгрия, Австрия толку что с ними возобновили, болгары тоже неизвестно пустят ли. С нашей ситуацией и Турция с Кипром скоро перестанут брать))
Если и с прививками, то их явно никто к 22 сделать не успеет. Их же 2 надо
Запросто только смысл -то какой? Она же не спасает от ковида,а лишь помогает легче перенести, да и то бабка надвое сказала.
Или переживают что вся "больная" Россия к ним рванет и все больницы займём?)
Вы прям везде побывали
Аж от Греции плюетесь или Кипра
А Египта так и нет....
Чтоб рост заболеваемости снизить ?))
прям поверить страшно. Я уж извелась вся, чтоини денег ни отпуска. Даже как то обрадоваться не могу.
, то есть внутри страны всë ужесточим, и откроем границы
Шедеврально
И пофиг им на всю вирусню.. Странные ужесточения у нас в Росии..
Ну да, а что, всё равно умрем все! К этому все и идёт.
От заболевания это не спасёт.
Нахрен нам тут русская зараза. Привейтесь сначала все, а потом разъезжайте по заграницам
Шедевральное решение! Открыть границы не потому что все хорошо, а потому что всё плохо. Ну а че нам одним должно быть плохо?
Я думала, меня уже ничем не удивить.
вот не перестаю удивляться тем, кто ожидает от наших какой-то внятной логики )))
её нету!
наши сгоняли в макс роял, им там лизнули нормально, они и открыли всё обратно
в остальные страны - кипр, греция и кто-то там еще - грузопассы можно переименовать в пассы, ниче не поменяется.
во всякие европы нас не пускают.
в общем. Турки всех победили и молодцы!
Обещанное вознаграждение проявившим доверие власти (привившимся)
Аноним585,
Биполяркой попахивает больше
США, Италия, Бельгия, Ирландия сомневаюсь, что со своей стороны возобновили, так же как вы Венгрия, Австрия толку что с ними возобновили, болгары тоже неизвестно пустят ли. С нашей ситуацией и Турция с Кипром скоро перестанут брать))
Даже не пытаюсь понимать, пофиг уже)))
конечно, возобновили, всё на паритетной основе. Другое дело - совершенно не пересекающееся - кого туда/оттуда пускают, и это 146% не туристы.
пс. не, турки ж обещали перестать тестировать? и спутник признать, и памятник ему воздвигнуть нерукотворный )
Решили Турцию укокошить нашей короной
Думаю, это способ увеличить вакцинацию. Ждите разъяснений....
И прям всех выпустят? И привитых, и непривитых? Удивительное дело!
Вероятно
условия озвучили?