Россия возобновляет авиасообщение с Турцией с 22 июня

Аноним 914

Аноним 55: Даже как то обрадоваться не могу.

вот да. и волна третья, и тесты хз какие получатся. вроде, переболели, но все же...
и какую-то подставу чую... поди, всплывет что-то еще

Аноним 30: Ковид во всех этих играх играет роль стопятую

Однозначно. Театр абсурда

Аноним 151: Крым уже всеми фибрами показывает, что он протестует против такого количества...

Маорица: В Крыму кошмар, Ялту затопило.

Керчь и Симферополь тоже... у нас скоро жабры проклюнутся... погода протестует))) но наплыва лично в нашем краю я не вижу. скорее всего на ЮБК

Анонимчег

мышкаЮля,
Ялта забронена на 92% пишут

Аноним 151,
не удивляюсь. между тем там сегодня введен режим ЧС и перекрыт въезд в город из-за неконтролируемого схода потоков воды...

мама
Екатеринбург

За тех, у кого туры не пропали радостно, а за себя грустно. Я вообще не верила, что ее откроют до сентября и купила невозвратные билеты на наш юг((

мама
Екатеринбург

Турция с 22, Болгария с 28.06, Оперштаб в пятницу наконец-то разрешил возобновить туризм и по другим кране популярным у российских туристов направлениям. Прежде всего речь идёт о Греции – причем именно об островах, а также о Кипре, Италии и Хорватии

Аноним 667

тото я смотрю сегодня уже очередь на прививку в Меге, завтра наверное вообще не пробиться будет...

Аноним 739

Вот тоже непонятное состояние у меня. Вроде ждали, надеялись на открытие, но теперь на фоне дикого роста заболевания у нас, все как-то очень уж подозрительно. Я понимаю, что дело в деньгах и политике, но крайними быть вот вообще не хочется. А крайними будут именно простые граждане. Вопрос только в чем крайними. Короче очень смутные беспокойства, лично у меня. Даже не знаю как объяснить.

Аноним 55

Клёпкa: Явно там президент в курсе обстановки в России.

А какая обстановка в России? Все бьются в истерике, если только

Екатеринбург

Чую разрешат только с прививками. Я опять в пролете.

Аноним 739

Vasilisa_Votpuske: Чую разрешат только с прививками. Я опять в пролете.

вот были такие мысли. С другой стороны, с учетом того, что прививка двойная, многие ее не успеют поставить к нужным датам вылета, и смысл тогда?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 332: Нахрен нам тут русская зараза.

Аноним 245: Открыть границы не потому что все хорошо, а потому что всё плохо. Ну а че нам одним должно быть плохо?

Аноним 949

Аноним 739: С другой стороны, с учетом того, что прививка двойная, многие ее не успеют поставить к нужным датам вылета, и смысл тогда?

Вчера была свидетелем - дама ставила прививку первую, сегодня самолёт, вторую когда вернётся, через 1,5 месяца. Доктор разрешил. Справку и вакцинации первым компонентом выдадут.

В чем высокий смысл мне не понятно. Только ради улететь!

Аноним 739

Аноним 949,
У меня логика сейчас в глубоком обмороке. Я вообще не понимаю, как на все реагировать. И отдохнуть очень хочется, в прошлом году не рискнули. И в то же время чего ждать от всех этих хаотичных решений тоже непонятно. И тут реально все в кучу, и волнение из-за роста у нас, и там непонятно что во всех смыслах. Остается наблюдать, благо до отпуска время есть еще.

мама
Екатеринбург

Аноним 55: какая обстановка в России? Все бьются в истерике, если только

Рост заболеваемости.
Если что,я не из партнёров

мама

Bugаgа: Скорее бы Европу по больше открыли

Не пустит Европа.
С двойными тестами, карантином или вакцинированных, но только там, где признают спутник.
И с ВНЖ, как водится.
Дождитесь уточнений к новости.

мама
Москва

Так конечно, авиа сообщение это одно, а разрешение на въезд другое
Италия, Финляндия ещё никого из туристов не пустила.
Греция пускает. Кипр пускает. США тоже.

Аноним 920

Аноним 739: У меня логика сейчас в глубоком обмороке

Мне вот лично непонятна логика местной аудитории. Пока границы были закрыты, возмущению форумчан не было предела. Все до последнего голосили, что это просто политика, а вируса не существует (Ну либо он не страшен). Сейчас же все возмущаются новостью об открытии. Причем опять же во всем виновата политика. Только почему-то теперь, по мнению большинства, вирус может быть опасен для турков и прочих, если мы им его привезем, и все резко за них запереживали...вы, господа, уж определились бы, наконец...

Аноним 739

Аноним 920: Мне вот лично непонятна логика местной аудитории. Пока границы были закрыты, возмущению форумчан не было предела. Все до последнего голосили, что это просто политика, а вируса не существует (Ну либо он не страшен). Сейчас же все возмущаются новостью об открытии. Причем опять же во всем виновата политика. Только почему-то теперь, по мнению большинства, вирус может быть опасен для турков и прочих, если мы им его привезем, и все резко за них запереживали...вы, господа, уж определились бы, наконец...

Я так понимаю, пока голосили, роста заболеваемости у нас не было, и все шло на спад как раз. Помните цифры буквально месяц назад? А сейчас все в рост пошло, а у нас границы открыли грубо говоря. В новостях транслируют, что чуть ли не новый локдаун вот-вот будет, и тут же, а не хотите ли вы слетать за границу? Так понятно, что толпы сейчас полетят, потому что деньги зависли, потому что устали и т.д. и т.п., а потом в итоге, опять локдаун и виноваты те, кто полетел, надо было дома сидеть, а не разносить заразу, а то что открыли, ну так головой надо своей думать, а не оперштаб слушать. Кто как, но я пока ощущаю себя как Алиса в волшебной стране, все чудесатее и чудесатее. Не жалуюсь, да и до этого не жаловалась, так как зависших средств в турфирме не имею, но от новостей немного в шоке, и реально интересно, что дальше будет, потому что даже самые смелые фантазии меркнут на фоне всего этого.

Аноним 5

Аноним 920,
Да это стеб ж, мало что из высказываний можно принимать в серьез. Люди высказывают свое недовольство, имеют право. Открыли Турцию ура, я б поехала, но муж против, будем ждать других недорогих и близких

мама
Екатеринбург

А может логика есть?! Сейчас наши курорты набиты, всё друг от друга заражают. А тут хоть немного посвободнее на пляжах будет. В Турции лечат за счёт страховки, в России за счёт государства. План по помощи местным курортам выполнили. Всё логично и предсказуемо.

мама
Екатеринбург

Возможно открыли потому что понимают что смысла в закрытых границах нет- и при закрытых границах рост заболеваемости был - наконец то мозги правительство включили!!! Аллилуйя!!! Ну и наверно хотят наш юг разгрузить.
Хотя ……. про Египет ещё в мае сказали что открыли а толку то??? Может и вчерашнее открытие всех стран это все филькина грамота…
Посмотрим!! Но я рада!!! Надеюсь люди отдохнут как хотят и где хотят - а не где им «велят».. по крайней мере за границей хоть соблюдают все самоограничения: носят маски и самодистанцию в отличии от нашего холодного дождливого юга.

Анонимно

1Юлия: по крайней мере за границей хоть соблюдают все самоограничения: носят маски и самодистанцию в отличии от нашего холодного дождливого юга

Это точно. В Анапе в маршрутке, в столовке в отеле мы с сыном одни в масках ходили. Про дистанцию никто не слышал. Сейчас все с КК потащат заразу.

Екатеринбург

Medyzka:
Какое счастье, хоть на нашем юге свободнее будет
Дай бог, чтоб не передумали и все ваши туры перенесли и отправили

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";