Лилит_Es: Как мне сказали «ну что ты хочешь от тяжело больного человека»...
слушьте, я его специально ходила смотрела неск недель назад, когда была эта вот история "с папочкой", а потом с общением с какими-то "студентами", где он типа излишне шевелил конечностями )))
так вот. Я не заметила. Ни излишнего дрыганья, ни чего-то странного в "кружке с чаем" (у меня супервизор вообще постоянно с этой кружкой, пьет часто и помалу). Ну с папочкой... ну такое. Видала я и похуже.
Короче, не вижу я в нем сколько-нибудь больного, ни физически, ни ментально. Просто дед с такой моралью. Надолго он с нами.
Стрекоза Имуравей: Короче, не вижу я в нем сколько-нибудь больного, ни физически, ни ментально. Просто дед с такой моралью.
похоже на то. Я тоже присматривалась. Ну явных признаков чего либо нет. На встрече со студентами и правда вел себя странно для него, но к болезни это не отнести.
Ну и кажется мне, что он уже заложник окружения.
ice*Darling: Ну ру.тв еще внучка Владимира Киселева поет, Дуся
Очень творческие люди
И сценические псевдонимы оригинальные!
Аноним 842
Gafff: Какая творческая и богатая семья.
svetlonec: поняла великую миссию России. Россия дана всему человечеству для того. чтобы смотреть, что не надо делать.
не занимайтесь плагиатом. Чаадаев уже формулировал эту мысль marmalato: за идиотов что ли нас держат
без "что ли" . не сомневайтесь.
торгаш: Какие же они противные оба,эти два брата. Чего только стоят их псевдонимы, ЮрКисс и ВладиМир, кто их придумал
Это же вроде не первый скандал с ними.
"В феврале ВладимИр давал свой первый сольный концерт в одном из московских клубов.Знаете,сколько стоил вход на концерт?Он был бесплатным.Для части зрителей.
Другая же часть на этом ещё и заработала,ведь стильно одетым молодым людям,создающим массовку,платили по 700 рублей.От них требовалась только танцевать,подпевать и делать вид,что им всё очень нравится.Вот такой подарок от папы.
а меня пугает, что он в адеквате, в смысле просто он так видит жизнь. И даже не просто он, а там их творческий коллектив единомышленников.
злые бояре?
за идиотов что ли нас держат
слушьте, я его специально ходила смотрела неск недель назад, когда была эта вот история "с папочкой", а потом с общением с какими-то "студентами", где он типа излишне шевелил конечностями )))
так вот. Я не заметила. Ни излишнего дрыганья, ни чего-то странного в "кружке с чаем" (у меня супервизор вообще постоянно с этой кружкой, пьет часто и помалу). Ну с папочкой... ну такое. Видала я и похуже.
Короче, не вижу я в нем сколько-нибудь больного, ни физически, ни ментально. Просто дед с такой моралью. Надолго он с нами.
Ну ру.тв еще внучка Владимира Киселева поет, Дуся
Очень творческие люди
Это и печалит... А нормальным политикам работать не дает. Вспомним Фургала. :(
Госдепа, не иначе Своего подсунули...
назовите медаль - за тяготы жизни детей чиновника....
Любой каприз за ваши деньги...
похоже на то. Я тоже присматривалась. Ну явных признаков чего либо нет. На встрече со студентами и правда вел себя странно для него, но к болезни это не отнести.
Ну и кажется мне, что он уже заложник окружения.
Стрекоза Имуравей,
У меня немного другой источник
только скажите, что не соловей, и я вас расцелую из далёкого далёка
Стрекоза Имуравей,
Надежный
Какие же они противные оба,эти два брата. Чего только стоят их псевдонимы, ЮрКисс и ВладиМир, кто их придумал
И сценические псевдонимы оригинальные!
таблетки просто хорошие
Это же вроде не первый скандал с ними.
"В феврале ВладимИр давал свой первый сольный концерт в одном из московских клубов.Знаете,сколько стоил вход на концерт?Он был бесплатным.Для части зрителей.
Другая же часть на этом ещё и заработала,ведь стильно одетым молодым людям,создающим массовку,платили по 700 рублей.От них требовалась только танцевать,подпевать и делать вид,что им всё очень нравится.Вот такой подарок от папы.
Второй сын Киселёва зовётся Юркиссом.Тут папа пошёл дальше и сын в свои 17 лет получил статуэтку на сцене премии "Золотой граммофон".Зрители были удивлены его выходу и награде,ведь никто не понял,что это за мальчик и за что его награждать."
https://zen.yandex.ru/media/id/5d09fbafc84ed600af4f3a9c/pevcy-vladimir-i-iurkissneudachnye-proekty-papy-millionera-5d1e3219fd076900ae7ce497