Аноним 842,
ну Чаадаев в своих философских письмах говорил несколько о другом. И вообще был даже оптимистичен - “У меня есть глубокое убеждение, что мы призваны решить большую часть проблем социального порядка, завершить большую часть идей, возникших в старых обществах, ответить на важнейшие вопросы, которые занимают человечество". Про площадку для откатывания разных социальных экспериментов он не писал. Хотя писал некий другой философ уже 20 века. Жаль не помню кто
Аноним 842
svetlonec: говорил несколько о другом.
говорил именно то, что Вы озвучивали выше . И никакого другого в его той цитате нет .
Что Россия создана как пример другим , как живут неправильно. Если интересно, можете посмотреть.
Все продается и покупается.
Уже был разбор этого Юркиса - что все концерты и фанатов в том числе проплачивают ему родители. Бездарь такой, что даже современная техника ему не помогает
НЕ понимаю, откуда награда такая.
таки я знаю. У России великий урок для человечества - “Мы пришли позже других, а значит сможем сделать лучше их”. Больше того: у меня есть глубокое убеждение, что мы призваны решить большую часть проблем социального порядка.” Это прямые цитаты Чаадаева. Так что он вообще несколько об ином в качестве примера предназначения России.
ice*Darling: Ну ру.тв еще внучка Владимира Киселева поет, Дуся
я то думаю, что ру тв позорное стало, ведь слушать невозможно. Рыжая ведьма,
а, значит у Владимира за концерт платили всем входящим, не Юркису.
Короче, эти все ужас - смотреть невозможно. Позор эстрады.
Аноним 123
Бомбическая песня Мы едем едем в Крым.
И да, канал ру. ТВ принадлежит Киселеву, мужу Север и отцу юркиссов
Аноним 123
Неужели им не могли подобрать репертуар в духе времени.
Зойка-пересмешница
Аноним 123: Неужели им не могли подобрать репертуар в духе времени.
Тоже не могу понять . Ну , ладно , и ЮрКисс , и ВладиМир безголосые и немузыкальные , но почему папаша не купит им нормальные песни с интересными текстами и хитовыми мелодиями ?
Аноним 572: целых 9 песен в дискографии - молодец!
Для ордена обьемчик что надо))) ещё 9 написать и сразу народного можно давать, правильно, девочки?
Аноним 436
Новости U-mama.ru: В 2015 году ею наградили 25-летнего сына Игоря Сечина, дочь главы Минобороны Юлию Шойгу, сына бывшего главы СВР Михаила Фрадкова – Петра Фрадкова.
а он вот не хочет Гарвард. Хочет на сцене петь и плясать. И папа такой - ну как я ребенку скажу, что он бездарь деревянный Глаза зажмурил и купил ребеночку игрушку конкурс. Вот с медалькой и званием папаша уже переборщил.
Посмотрите точно в инете, пожалуйста .начинается с" Россия предназначена только тому, что..."
Аноним 842,
ну Чаадаев в своих философских письмах говорил несколько о другом. И вообще был даже оптимистичен - “У меня есть глубокое убеждение, что мы призваны решить большую часть проблем социального порядка, завершить большую часть идей, возникших в старых обществах, ответить на важнейшие вопросы, которые занимают человечество". Про площадку для откатывания разных социальных экспериментов он не писал. Хотя писал некий другой философ уже 20 века. Жаль не помню кто
Все продается и покупается.
Уже был разбор этого Юркиса - что все концерты и фанатов в том числе проплачивают ему родители. Бездарь такой, что даже современная техника ему не помогает
НЕ понимаю, откуда награда такая.
таки я знаю. У России великий урок для человечества - “Мы пришли позже других, а значит сможем сделать лучше их”. Больше того: у меня есть глубокое убеждение, что мы призваны решить большую часть проблем социального порядка.” Это прямые цитаты Чаадаева. Так что он вообще несколько об ином в качестве примера предназначения России.
я то думаю, что ру тв позорное стало, ведь слушать невозможно.
Рыжая ведьма,
а, значит у Владимира за концерт платили всем входящим, не Юркису.
Короче, эти все ужас - смотреть невозможно. Позор эстрады.
Бомбическая песня Мы едем едем в Крым.
И да, канал ру. ТВ принадлежит Киселеву, мужу Север и отцу юркиссов
Неужели им не могли подобрать репертуар в духе времени.
Тоже не могу понять . Ну , ладно , и ЮрКисс , и ВладиМир безголосые и немузыкальные , но почему папаша не купит им нормальные песни с интересными текстами и хитовыми мелодиями ?
Наверно потому что именно эти их песни он считает таким. Кстати, а кто автор? Не папа случайно?
Для ордена обьемчик что надо))) ещё 9 написать и сразу народного можно давать, правильно, девочки?
Нажрутся эти богачи когда-нибудь уже??
Ох, я сегодня ржу весь день. Шедевральный парень. А как двигается.... ммм... :)
https://www.youtube.com/watch?v=MqCRLqQS6WE
Вот не зря муж канал Россия 1 убрал на нашем телеке. Бережет мою психику )))
да ладно - видно что старался парень - тренировался.
Рыжая ведьма,
какой кошмар, посмотрела первые две секунды, прямой конкурент бузовой
ну вот я счас подумала, что будь я богатым папиком, я б тоже своим сынкам оплачивала все, зато не наркоманы))
ну можно же оплатить Гарвард какой-нибудь (не знаю оплачивают его или нет) и делать что то настоящее - а не вот это все ...
а он вот не хочет Гарвард. Хочет на сцене петь и плясать. И папа такой - ну как я ребенку скажу, что он бездарь деревянный Глаза зажмурил и купил ребеночку
игрушкуконкурс. Вот с медалькой и званием папаша уже переборщил.Чтобы учиться в Гарварде нужно мозги иметь и хоть какие-то усилия прикладывать. Поэтому сынки пошли по простому пути )))