Второй степени!!! Недавно смотрела интервью Познера со Жванецким 2012 года. Ему "народного" дали только после этого интервью. А ордена за заслуги он получил только в 2009 и потом в 2019. А, на секундочку, Высшей степенью ордена «За заслуги перед Отечеством» является I степень. То есть у Жванецкого - ниже, IV и III. А у какого-то ЮрКисса - ..., II !??? Если я не ошибаюсь.
вредина
Ему что дают, то и подмахивает без разбору, мое мнение
Ovenka,
Так нужно сначала разобраться ошибаетесь вы или нет, а потом выступать по теме, так правильнее же?
А по сути новости - треш. "Это какой то позор..."
svetlonec: этот бред начинает мне напоминать последние годы правления Брежнева правда там Брежнев сам себя все награждал и награждал. Нуи чуток соратников
вредина:
Осень патриарха Маркеса Я поняла великую миссию России. Россия дана всему человечеству для того. чтобы смотреть, что не надо делать. Такая обучающая игра
Morzik,
Вижу сейчас. Простите что требую пруфы с вас, но вы эту глупость процитировали и ,видимо, соглашаясь с ней, прокоментировали. Ещё раз простите.
Новости U-mama.ru: Одна из льгот после получения медали - прибавка к пенсии в 330%
Вот это конкретный плевок в сторону простого народа. :( И без того обеспеченный мальчик теперь обеспечен до конца своих дней.
Я боюсь, что будет в 24 году на выборах президента. Идем по белорусскому сценарию... :(
почему глупость? Не доплачивают за награду? Доплачивают, но не столько?
Если не уловили, то с моей стороны был сарказм над "заслуженными" получателями награды, которые сплошь и рядом чьи-то высокопоставленные дети.
Не я
Magvayka,
Кто все эти люди????? Ни одного не знаю и не слышала.
Аноним 572
senyaidanil: Я про 330%
Федеральный закон от 4 марта 2002 г. N 21-ФЗ
"О дополнительном ежемесячном материальном обеспечении граждан Российской Федерации за выдающиеся достижения и особые заслуги перед Российской Федерацией"
Второй степени!!! Недавно смотрела интервью Познера со Жванецким 2012 года. Ему "народного" дали только после этого интервью. А ордена за заслуги он получил только в 2009 и потом в 2019. А, на секундочку, Высшей степенью ордена «За заслуги перед Отечеством» является I степень. То есть у Жванецкого - ниже, IV и III. А у какого-то ЮрКисса - ..., II !??? Если я не ошибаюсь.
Morzik,
Ссылочку на источник информации. А то пустозвонством пахнуло
этот бред начинает мне напоминать последние годы правления Брежнева правда там Брежнев сам себя все награждал и награждал. Нуи чуток соратников
Ovenka,
Так нужно сначала разобраться ошибаетесь вы или нет, а потом выступать по теме, так правильнее же?
А по сути новости - треш. "Это какой то позор..."
я между прочим процитировала саму новость, которую выложили на форуме, ознакомьтесь с первым постом внимательно
И смешно и страшно
Morzik,
Я про 330%
ВладиМира когда наградят? второго сынка.
фу, тошно.
5й абзац первого поста последнее предложение
Осень патриарха Маркеса Я поняла великую миссию России. Россия дана всему человечеству для того. чтобы смотреть, что не надо делать. Такая обучающая игра
Morzik,
Вижу сейчас. Простите что требую пруфы с вас, но вы эту глупость процитировали и ,видимо, соглашаясь с ней, прокоментировали. Ещё раз простите.
Вот это конкретный плевок в сторону простого народа. :( И без того обеспеченный мальчик теперь обеспечен до конца своих дней.
Я боюсь, что будет в 24 году на выборах президента. Идем по белорусскому сценарию... :(
почему глупость? Не доплачивают за награду? Доплачивают, но не столько?
Если не уловили, то с моей стороны был сарказм над "заслуженными" получателями награды, которые сплошь и рядом чьи-то высокопоставленные дети.
Magvayka,
Кто все эти люди????? Ни одного не знаю и не слышала.
Федеральный закон от 4 марта 2002 г. N 21-ФЗ
"О дополнительном ежемесячном материальном обеспечении граждан Российской Федерации за выдающиеся достижения и особые заслуги перед Российской Федерацией"
Пожалуйста, разберитесь. Гугл и википедия, а также указы президента - всё в открытом доступе.
Шта???? Путин я б тебе не отдалась
Как мне сказали «ну что ты хочешь от тяжело больного человека»...
Это новости уже несколько дней. Или у вас интернет сломался?
Эх.. а бабульки копеечки пересчитывают,о надбавках только мечтают