Анна Кузнецова напомнила об опасности участия детей в незаконных митингах

Аноним 931

Аноним 888: Я в политике вообще никак, не наша тема, есть много других тем, чтобы поговорить с детьми. А о Навальных и прочих...

Просто с ними об этом поговорит кто-то другой...

Екатеринбург

FlashMemory: покажите мне хоть один пруф, когда такое было в современной России

Вообще-то было, погуглите про митинг в Москве в июле 2019 и грудного ребёнка.

Аноним 481

Саш_енька: Вообще-то было, погуглите про митинг в Москве в июле 2019 и грудного ребёнка.

о, к четвертой странице нашелся пруф, причем про людей, которые гуляли по Арбату (вообще-то, врачи советуют гулять с детьми, а Арбат - прогулочная зона). То есть все те люди, что три страницы кричат про живой щит - они даже не задумались о том, правда ли это, но сразу подхватили образ и начали его отстаивать. так это и работает, чо
и да - следствие по этому делу было прекращено: https://www.interfax.ru/russia/686955 СК России от вопросы "что это было" проигнорировал

Аноним 656

Мы дома вообще не обсуждаем митинги, Навального -точно. Про митинг только на ю-маме прочитала пару дней назад.
Дочь в 7 классе, в интернете только по своим хобби делам сидит, вообще вне политики. Вчера пришла и рассказывает, что несколько человек в классе подняли волну, активно митинг обсуждаю, кто-то собрался.
Это по сетям что ли активно зазывают? Вообще никакой агитации сама нигде не видела.

счастливая
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: ну и лично мне он кажется противненьким таким ))

Вот тут соглашусь...причем 10 лет назад он таким не казался даже внешне и по манере подаче инфы, а сейчас почему-то даже внешне противнентким кажется.

Екатеринбург

Аноним 286: у подростков, которые сегодня в школах портреты Пу на портреты Н меняют. гормоны.
мы в таком прекрасном возрасте чего только не вытворяли с бюстами, памятниками и портретами.
и нам не было ничего.
потому что это НЕ ОПАСНО,
вы реально видите какую-то угрозу чему-то, ну там общественному порядку, или что там еще, от того, что паренёк картинку на картинку поменял?
я нет.
я боюсь того, что моим детям небезопасно высказывать свое (любое, детское, дурацкое, неосмыысленное, мудрое) мнение. Просто выскажи "не то" - и привет.

счастливая
Екатеринбург

Саш_енька: в июле 2019 и грудного ребёнка.

Это да, было, ну там вообще странные какие-то были, идейность на грани безумия.

Екатеринбург

Мэривэри: 10 лет назад

жизнь у него не была столь наполнена приключениями ))) давайте так это назовем.
да офигеть так жить, как он. Удивительно, что у него еще рога не выросли (про копыта неизвестно))),

у меня много уважения к его деятельности. Она абсолютно не совершенна, он ничего не предлагает конструктивного, да вообще разгильдяй, но я не ожидаю от него "всё в одном". Это, канеш, только Известнокто может быть ВСЕМ )

счастливая
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: мы в таком прекрасном возрасте чего только не вытворяли с бюстами, памятниками и портретами.
и нам не было ничего.

Это мы с вами в конце 80, в 90-х делали, а росли бы раньше по рукам, мозгам и мы и наши бы родители получили.

Екатеринбург

FlashMemory,
То есть мужчина в центре толпы несанкционированного митинга с чужим грудным ребёнком наперевес для вас норма, ну ок.

Аноним 888

Аноним 656 ,
Тик-ток, Лайк точно, возможно, что вообще по всей сети... только об этом сейчас и говорят там

Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: вы реально видите какую-то угрозу чему-то, ну там общественному порядку, или что там еще, от того, что паренёк картинку на картинку поменял?
я нет.
я боюсь того, что моим детям небезопасно высказывать свое

А какое у детей вообще может быть мнение по политическому вопросу?
Они не дееспособны, за себя ответственности не несут. Опыта ноль.

Аноним 568

У меня пятиклассник. Знает про митинг и Навального. Дома об этом вообще не говорили. Считаю, принёс информацию и вопросы из школы. Второклассник не знает.

Екатеринбург

Мэривэри: Это мы с вами в конце 80, в 90-х делали, а росли бы раньше по рукам, мозгам и мы и наши бы родители получили.

получили бы
и я сейчас получу, если что. И ребенок получит - что вообще жуть и ужас ужасный.
и это и есть плохо, и ничуть не хорошо.

счастливая
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей ,
Ну справедливости ради надо сказать что за порчу гос символов наверное в любой стране по голове не погладит, не думаю что в сша это разрешено таки...

Екатеринбург

Мэривэри: справедливости ради надо сказать что за порчу гос символов наверное в любой стране по голове не погладит да.
портрет президента, замененный на портрет непрезидента, это немношк не то.
(а амеры из флага шьют трусы)))

самомама
Екатеринбург

тубероза: на безоружных детей, которые всего лишь хотят донести до верхов свое мнение, пусть и неправильное - в сто раз хуже.

Да нет у них ничего в головах, чего они хотели бы донести до власти .а вот административное правонарушение будет

Аноним 450

Аноним 656: Это по сетям что ли активно зазывают? Вообще никакой агитации сама нигде не видела.

В Тик Токе активная агитация идёт, дочь сказала. В инстаграм совсем немного вижу.

мама
Екатеринбург

Hamingjusamura: Да нет у них ничего в головах, чего они хотели бы донести до власти

Вы думаете 16-18 летки слепые и глухие? Зря вы так думаете. Хотя конечно в такую холодрыгу на несанкционированные митинги тащиться ну такое....не сказать чтоб одобряю, но уважаю.

Екатеринбург

Когда нынешний тсарь проводил мероприятия на улицах в Москве и платил деньги детям и студентам дак ничо его особо не напрягало
У нас тогда участвовали те кто жили и учились в Москве, Питере.
А щас это стало некомильфо

Аноним 158

Стрекоза Имуравей: для меня так это огромный прецедент нарушения всех на свете прав в моей стране. Хочу законы - просто одинаковые для всех.

Божечки.. все же по закону было.. Навальный нарушил режим, за это любого другого тоже бы арестовали.. выездные суды тоже норма..
Митинги даже не пытаются согласовывать.. просто откровенная провокация

Аноним 481

Мэривэри: Ну справедливости ради надо сказать что за порчу гос символов наверное в любой стране по голове не погладит,

а когда портрет наемного чиновника стал госсимволом?

Мэривэри: не думаю что в сша это разрешено таки...

в США флаги размещают на трусах (и на синих тоже, да, ремарка для любителей синих трусов), на машинах, на одежде для собак - на чем угодно, это не запрещено

Аноним 113

Я честно не понимаю тех, кто верит в этот митинг за Навального, что он что то даст.
Ну был митинг в Белоруссии, все стихло, все как было, так и осталось.
Если бы и пошла на митинг, то точного не за Овального. Категорически не нравится.

Незрелым умам, которые еще в институтах даже не учились, на любом митинге - не место. Пусть пойдут лучше книгу почитают, больше пользы будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";