Леди на пледе: Это сделали все школьники сознательно. Чтобы на оппозицию не повесили обвинение, за вывод малолеток. Дети умнее взрослых порой
молодец у вас ребенок!
Аноним 766
Аноним 287,
Спасибо, но он сильно активный, плюсом ещё знания есть. Опасная смесь. Бдить надо.
В 5 классе ещё в школу вызывал учитель права. Ребёнка спрашивал, кто в семье интересуется политикой, дед или Папа. А у нас вообще никто не интересуется.
Полицейские регулировали движение.
Останавливали то поток машин, то поток людей
Как выразился мой сын: "Спокойный митинг, добрые полицейские"))
Ноги промëрзли, телефон мгновенно разрядился, а в остальном остались хорошие впечатления
Меня удивила толпа. Я не ожидала такой массовости
Аноним 843
Мамзель: Меня удивила толпа. Я не ожидала такой массовости
Да, в такую погоду неожиданно.
Если как в Питере или Москве - около 0, да хотя бы -10 - вообще народу было бы весь центр, наверное...
Аноним 147
Аноним 843: хотя бы -10 - вообще народу было бы весь центр
В следующие выходные обещают норм погоду, проверим
Зойка-пересмешница
Я сегодня сходила на шествие и я в восторге от молодёжи. Там не было совсем уж малолеток .
Мамзель: Меня удивила толпа. Я не ожидала такой массовости
я чессгря тоже сильно удивилась. По кадрам с места событий с еодина народа было ну очень много. Но опять же по кадрам-в основном молодежь. Может все в зимнем хорошо так выглядят. не знаю
BellaDonna,
молодец у вас ребенок!
Аноним 287,
Спасибо, но он сильно активный, плюсом ещё знания есть. Опасная смесь. Бдить надо.
В 5 классе ещё в школу вызывал учитель права. Ребёнка спрашивал, кто в семье интересуется политикой, дед или Папа. А у нас вообще никто не интересуется.
Полицейские регулировали движение.
Останавливали то поток машин, то поток людей
Как выразился мой сын: "Спокойный митинг, добрые полицейские"))
Ноги промëрзли, телефон мгновенно разрядился, а в остальном остались хорошие впечатления
Меня удивила толпа. Я не ожидала такой массовости
Да, в такую погоду неожиданно.
Если как в Питере или Москве - около 0, да хотя бы -10 - вообще народу было бы весь центр, наверное...
В следующие выходные обещают норм погоду, проверим
Я сегодня сходила на шествие и я в восторге от молодёжи. Там не было совсем уж малолеток .
я чессгря тоже сильно удивилась. По кадрам с места событий с еодина народа было ну очень много. Но опять же по кадрам-в основном молодежь. Может все в зимнем хорошо так выглядят. не знаю