Анна Кузнецова напомнила об опасности участия детей в незаконных митингах

мама
Екатеринбург

Лагерта: Кто был ничем, тот станет всем.

Опять кухарки управлять пойдут?
Что-то такое уже было вроде как?

самомама
Екатеринбург

Аssiya: Вы думаете 16-18 летки слепые и глухие? Зря вы так думаете. Хотя конечно в такую холодрыгу на несанкционированные митинги тащиться ну такое....не сказать чтоб одобряю, но уважаю.

Многие из них повторяют слова агитаторов, своих мыслей по этому поводу нет.. фильмов Навального не смотрели..

мама
Екатеринбург

Hamingjusamura: Многие из них повторяют слова агитаторов, своих мыслей по этому поводу нет..

среди взрослых таких тоже полно. Причем агитаторы с любой стороны могут быть

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: не дубасила и не закрывала людей за слова.

Так начнут ведь камнями кидаться и витрины бить.

мама
Екатеринбург

budlya: Опять кухарки управлять пойдут?
Что-то такое уже было вроде как?

не знаю, я аполитична мне ровно.

Аноним 196

Аноним 113: Я честно не понимаю тех, кто верит в этот митинг за Навального, что он что то даст.
Ну был митинг в Белоруссии, все стихло, все как было, так и осталось.

В том то и дело. Неужели кто-то верит, что народ решает? Что революция будет? Все революции, которые свершились, в новой истории провоцировались и финансировались извне. В том числе революция 17 года, 90 годы, Сирия, Украина.
Мы давно и плотно сидим на нефтяной игле не из-за Путина, а потому что мы проиграли холодную войну, и роль России - это сырьевой придаток, и эта роль отведена Западом, и его эта роль более чем устраивает, и администрация страны Запад устраивает, ресурсы распродаются, деньги выводятся. Навальный никакой не прозападник, а скорее наоборот, и вся эта карманная оппозиция это спектакль для стравливания пара, все эти ссанкции это театр абсурда и пыль в глаза, все кто надо и кому надо выводили, выезжали и работали и делали деньги. А народ...погудели в интете, и дальше платить кредиты, это было, есть и будет есть. И на Западе тоже самое, мир потихоньку закабаляется кредитами, давно правят не люди , а капитал, хоть Маркса почитайте.
В Америке чтобы достойно жить в середине прошлого века достаточно было работать только одному мужчине , сейчас они вджобывают уже с женой, а уровень жизни - ниже. Смотрите иногда разные документалки, а не только расследования от ФБК.
И не путайте отстоять сквер или мусорополигон с глобальной сменой политического курса и вектора. Не будет его. Сядет другой президент, а ситуация будет та же самая.

Аноним 113

Хорошо хоть завтра - 30

Аноним17

Аноним 286: У них нет затем. Я не нашла. У них на словах "все разрушим" заканчивается мысля

анонИм: Приходят на ум слова одной песни: "Весь мир насилья мы разрушим... до основанья, а затем...? Что там говорится у идейных вдохновителей подобных мероприятий? Не подскажете? Что у них там по плану "затем"?

не в плане политики, конкретно по этой теме
Вставай проклятьем заклейменный,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш мы новый мир построим,

Кто был никем тот станет всем!

но зачем читать, да? и думать тоже не надо.

Аноним 146

Аноним 152: А митинг против чего? Или за что?

расскажите, люди добрые, что за митинг??? кратко.
я вот тоже не в курсе.

Аноним 591

Аноним 286: что "президент разрешил стрелять по людям"

Вообще треш. Мой сказал, мама это правда? Я за Путина пойду, это же не правда. Сыну 12. Говорит у Навального лицо и речь совсем не располагает к себе.

Аноним 888: Довели, блин, детей

Ну да, хочется надеяться что на подольше посадят клоуна Н

Аноним 663

Я поуду, сын с друзьями тоже собираются, вот со мной и пойдут
Навального смотрят всем 6м классом

Аноним 166

Завтра регион ВСОШ по физике. В 14:00 весьма неглупые ученики 9-11 класса выйдут из 9-ки. Очень хочется надеяться, что не попадут под раздачу просто за то, что оказались в это время в этом месте - не по своему выбору.

мама

и учителя, жалующиеся на нищенскую зарплату и систему, разрушающую образование, покорно рассылают в школьные чаты предупреждения школьникам сидеть дома и не ходить на митинги . тьфу

Аноним 166

Аноним 196: Неужели кто-то верит, что народ решает?

Сквер же отстояли. значит решает.

Но не в этой ситуации, конечно.

анонИм

Аноним 234: но зачем читать?

.... точнее дочитывать то, что к вдохновителям шествий не имеет ни малейшего отношения...

Аноним 196

Аноним 166: Сквер же отстояли.

Вы принципиально читаете только первое предложение?
Даже при самой тяжелой автократии людям дадут право что-то решить и что-то отстоять. Пределах допустимой маленькой нормы. Потому что несогласный человек несчастен, плохо работает и выплачивает налоги и кредиты. Вам кстати и Навального дадут отстоять. Будет волна народного экстаза в инете, и ничего от этого не изменится. У него своя роль, у президента своя, это как вирусы и интивирусники, это танго они танцуют вместе, это очень плотный симбиоз.

Аноним 166

Аноним 196: Вы принципиально читаете только первое предложение?

Как и вы:

Аноним 166: значит решает.

Но не в этой ситуации, конечно.

мама
Екатеринбург

я в юности находилась на митинги, восстания, революционные собрания . Во время путча была, понятное дело, в первых рядах. Короче самой для себя революционная романтика вещь прикольная, сквер я ятоже поотстаивала недавно. Но вот как касается моих детей... тут мой радикализм и стремление к улучшению мира резко дает сбой и я вот ни разу не хочу, чтоб их заметали в воронок и прочие радости. В общем я крайне против шатания моих кровинок по митингам и революционным местам. Что не преминула донести, вот такая я тварь.

мама
Екатеринбург

Аноним 196: давно правят не люди , а капитал, хоть Маркса почитайте.

Маркса ныне читать не модно, а зря, кстати

Аноним 196

Аноним 166: Но не в этой ситуации, конечно.

Сама себе пишу, сама себя цитирую, и с собой же соглашаюсь.
Вот работаете вы например в компании, у компании есть Собственники - держатели пакета акций. А есть назначенный советом акционеров Генеральный директор. Он их устраивает. Все что происходит в компании - делается с их подачи.
И вот вы решили, что зп вам задерживают, сидите вы рядом с туалетом, рабочий день с 8 до 8. И пошли касками стучать против Генерального директора, как воплощение всего плохого.
Так вот, от туалета вас пересадить могут, даже рабочий день могут изменить с 9 до 8, если производительность ваша упадет.
А еще могут сделать такую штуку: сменят вам Генерального директора на другого, и вы в надежде на светлое будущее снова проработаете пару лет в режиме с 8 до 8 у туалета. Понимаете аналогию?

Аноним 47

Аноним 166,
В 14.00 не выйдут, самое раннее в 15.00
И пусть идут куда захотят

Аноним17

анонИм: .... точнее дочитывать то, что к вдохновителям шествий не имеет ни малейшего отношения...

так к ним вообще Интернационал не имеет отношения, но начало мысли вы зачем-то привели. А продолжение вдруг не угодило :)

Аноним 843

Боитесь за детей - идите с ними. Либо большинство здравомыслящих , не поддающихся на провокации взрослых встанут, либо большинство ,не ведающих что творят , подростков натворят делов и их используют, чтобы достичь своих целей (самых разных причем).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";