Анна Кузнецова напомнила об опасности участия детей в незаконных митингах

Аноним 152

А митинг против чего? Или за что?

Аноним 481

анонИм: Я уже и по фразам вам всё растолковала.

извините, не узнала в вас штатного провидца: вы точно знаете, что имела ввиду омбудсмен, да? Вам духи нашептали? Я вот не знаю и хочу подтверждающих фактов, которых нет, и значит представитель при президенте - врет

анонИм: Вы что такая трудная-то?

я как раз нормальная

Аноним 722

Аноним 286 ,
Я от своей узнала про митинг. (4 класс)

просто посетитель

Аноним 286,
А зачем второкласснику эта инфа ? Подростки то плохо понимают , вы 8 летнего "образовываете политически " .
Аноним 888,
+++ полно тем , о чём можно поговорить с ребёнком .

Екатеринбург

Мэривэри: вряд ли в 16-18 лет могут делать это осознанно

не уверена, что в осознанности определяющим фактором является возраст.
не факт, что каждый 15-17летний в целом наивнее и недальновиднее каждого 30-80летнего.

не в смысле, что надо детям куда-то, но очень бы хотелось, чтоб была уверенность в физической безопасности всех и всегда, любого возраста.
чтоб полиция. которая "меня бережет", меня берегла не превентивно, не дубасила и не закрывала людей за слова.

Аноним 315

На митинг пойду, детей не пущу.
Власть должна быть сменяемая, Навальный тут не причём даже.
В 90 е да, тяжело было. А зажили мы лучше не при Путине а при высокой стоимости нефти, а потом провал за провалом во внешней политике и вот итог....

Аноним 481

Танюшкина радость: А по-хорошему, надо рассказать детям, что творилось в Москве в октябре 1993 г. Показать кадры того времени. Чтоб знали, чем заканчивается поход против власти.

атлищно, ага. Только не забудьте про август 91-го тоже рассказать. ну для полноты картины, ага ;)
страна рабов, простигосподи(((((

мама
Екатеринбург

Все растоптали.
Перемены нужны.
Папа мой каской стучал по асфальту в своё время, когда семью нечем было кормить. Это я понимаю.
А вот эти митинги с участием мальчиков с голыми щиколотками из тиктока - они к чему? К чему кроме хаоса и эскалации конфликта это приведёт?

Аноним 196

анонИм: Не забудьте только сами выйти и детей с собой захватить.

Да щас, ага, подстрекатели такие подстрекатели
Летом в тепле бы рядом не прогулялись, не то, что в минус тридцать морозиться

анонИм

Агитировать несовершеннолетних подростков выходить на митинг.

Стрекоза Имуравей: это вообще так нормально?

Аноним 286

LUCKY ME ,
Я как раз не образовываю ребенка политически. Потому как сама, в отличие от всей юмамы, не понимаю, что происходит. Ребёнок пришёл из школы и начал рассказывать мне про "войну", уговаривая не ездить в вызодныеив город. Это все он принёс из школы, от сверстников. Я обьяснила, что паники никакой, схематично обрисовала происходящее. И пошли Простоквашино читать.

анонИм

FlashMemory: страна рабов

Вас кто-то тут держит? У нас так-то демократия. Собрали чемодан - и в любую точку мира.

Екатеринбург

SNadya: Папа мой каской стучал по асфальту в своё время, когда семью нечем было кормить. Это я понимаю.
А вот эти митинги с участием мальчиков с голыми щиколотками из тиктока - они к чему?

может, потому что их папы ссут стучать касками? да и касок нет.
а уж чем кормили - то и выросло.

Аноним 481

анонИм: Вас кто-то тут держит?

а что, обязательно валить, если считаешь сограждан недостаточно эммм цивилизованными?

Екатеринбург

анонИм: Вас кто-то тут держит? У нас так-то демократия.

у НАС так-то демократия.
а вы идите портрет протрите на стене ;) ну и кстати, в севкорее вас, возможно, даже ждут.

анонИм

FlashMemory: если считаешь сограждан недостаточно эммм цивилизованными

Дак вы же тоже согражданин получается. Сами себе что-ль глаза открываете?

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей ,
Ссут? Нет, просто их папы не ведутся на провокации и надеются на себя, а не на дядю, который щас трусы синие снимет, сядет в красивое кресло и за них все порешает.

мама
Екатеринбург

Не "весь мир разрушим", а "весь мир НАСИЛЬЯ мы разрушим". И насчёт "а затем" у Навального есть программа - недавно, например, была очень содержательная их беседа с экономистом Гуриевымипо этому поводу.
За спинами детей оппозиция не отсиживается: сами идут в первых рядах, а потом помогают всем, кого задержали.
Ну и конкретно детей никто и не агитирует - они сами активничают, их эти замшелые неменяющиеся лица во власти бесят больше, чем взрослых.
А если кого-то начнут бить - так виноват всегда насильник, который бьёт, а не жертва, которая как-то не так себя повела.
Довести страну до состояния, когда школьники хотят на митинг, а родители боятся, что в них будут стрелять - вот это преступление.

Аноним 481

анонИм: Дак вы же тоже согражданин получается. Сами себе что-ль глаза открываете?

и дальше по методичке, так и идите)))

мама
Екатеринбург

SNadya: А вот эти митинги с участием мальчиков с голыми щиколотками из тиктока - они к чему? К чему кроме хаоса и эскалации конфликта это приведёт?

да ни к чему не приведут, если сами власть предержащие провоцировать не начнут и спортсменов подгонять. Ну пройдут, покричат "свободу Навальному" и с чувством выполненного долга и высказанного мнения пойдут домой. Начнут провоцировать изнутри и хватать под белы ручки - ну тогда да, будет конфликт.

Екатеринбург

FlashMemory: Только не забудьте про август 91-го тоже рассказать. ну для полноты картины, ага

Обязательно!

Аноним 481

SNadya: , просто их папы не ведутся на провокации и надеются на себя, а не на дядю

получается, ваш папа, когда стучал каской - как раз на дядю надеялся, который придет и зарплату заплатит, так?

SNadya: сядет в красивое кресло и за них все порешает.

ну сейчас в красивом кресле с ершиком за 2к баксов другой дядя сидит - и что-то незаметно, чтобы его решения вели в лучшую жизнь кого-то кроме него и его окружения

анонИм

Стрекоза Имуравей: а вы идите портрет протрите на стене

FlashMemory: и дальше по методичке

У кого что болит...

SNadya: просто их папы не ведутся на провокации и надеются на себя, а не на дядю, который щас трусы синие снимет, сядет в красивое кресло и за них все порешает.

+++

мама
Екатеринбург

FlashMemory ,

Нет, моему папе не платили месяцами. Других вариантов заработка у советского строителя, который работает на советской стройке, не было. А муж работает на себя и получает свою зарплату регулярно

Екатеринбург

SNadya: не на дядю, который щас трусы синие снимет, сядет в красивое кресло и за них все порешает.

у вас так это выглядит, будто реально навальный - типа светоч, и он несйт щастье людям?
ну есть и такие "сторонники", наверное.
для меня так это огромный прецедент нарушения всех на свете прав в моей стране. Хочу законы - просто одинаковые для всех.
а вот навального хочу чтоб просто выпустили домой )
ну и лично мне он кажется противненьким таким )) Но никак это не меняет ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";