Путин объявил о повторной выплате 10 000 руб. на детей от 0 до 16 лет

\~©ОJleC9l©\~: Я тоже не понимаю.Неужели у нас так много людей,которые зубами держаться за ельцинскую конституцию сделанную под Чубайсов,Ходарковских,зарубежные корпорации и банки.ВЫ все уверены,что после Путина не придёт какой-нибудь "Горбачёв"и не начнёт раздавать земли направо и налево,не хотите чтобы у ваших родителей пенсия каждый год индексировалась,когда наши законы будут над законами какого- нибудь там МВФ и я не хочу,чтобы мама и папа были родителями №1и2,а дети бесполыми особями.Да.есть поправки,которые меня не устраивают,но не бывает так,чтобы всем было хорошо.

Тоже так же считаю

\~©ОJleC9l©\~ ,
.ВЫ все уверены,что после Путина не придёт какой-нибудь "Горбачёв"и не начнёт раздавать земли направо и налево,

А какие земли Горбачев отдал?

nerina92: на госуслугах появилось. оперативно

В июле 2020 года на всех детей, рожденных с 11.05.2004 по 30.06.2020 года включительно, будет дополнительно выплачиваться по 10 000 рублей. Если вы уже подавали заявление на выплаты до 3 лет, а также с 3 до 16 лет, подавать еще одно не нужно.
Все полагающиеся дополнительные выплаты будут произведены на основе ранее поданного заявления — тому же получателю и по тем же реквизитам.

Если заявление ранее не подавалось, то указанная дополнительная выплата будет осуществлена также автоматически на основании поданного заявления на выплату до 3 лет или на выплату от 3 до 16 лет.

anоnim: Но, но. После Путина будет Путин

Ах, ну да.. о чем эт я Так если всегда будет Путин, так нафига «поправки» тогда?
Мне вот интересно, ему уже около 68, он до скольки лет «править»-то и жить собрался? Ковида тоже не боится.

anоnim: А какие земли Горбачев отдал?

Вроде именно сейчас у нас вагонами сибирский лес вывозят и вагонами же ядерные отходы завозят.
Но зато не 90-е...

Аноним 403: Ковида тоже не боится

Нет, конечно.
Ведь не просто так всех ветеранов ВОВ (им, на минуточку, за 85), которые будут с ним рядом на параде сидеть, закрыли на двухнедельный карантин...

Oga-Oga: Некоторым да. Но и героя труда ни один рядовой врач не получил. Как и орден Пирогова

я видимо что то пропустила про учителей?

Аноним 838: Нет, мне вообще ни кто не ответил.

плохо читаете , уже отвечали и вполне конкретно

Frona: Moretti:Нам в январе исполнилось. Не получим
Мы 1ую получили. Вот и интересно 2ую дадут или нет.

моей 16 в начале мая исполнилось. Не дали.
Куды бечь?! Вам правда пришли январскому 16тилетке?

Mama Ezhika: Нет никакого смысла в данный момент переписывать Конституцию

Смысл только в обнулении , усилении власти и расширении полномочий президента.
Все остальное - мишура

Белый Бентли: Вот один из моих аргументов... Оспорите?

злой человек вы)))

Nati84 ,
++++++++

Аноним 838: Против конкретно каких поправок кто не согласен.

Против «обнуления», против того, что президент будет назначать министров, получит дополнительные возможности роспуска госдумы, сможет снимать конституционных судей .. это только на поверхности.
Как-то « брак - союз мужчины и женщины» не уравновешивает все это))

Белый Бентли ,
Слушайте, ну это было 15 лет назад!! Все меняется, даже те кто на форуме кричит что не меняются меняется) просто мы процитировать их не можем. Че привязались к Путину, все такие умные, только все по домам в домохозяйках сидят, ах да, у нас же каждая домохозяйка может управлять государством.

Nati84: против того, что президент будет назначать министров, получит дополнительные возможности роспуска госдумы,

А вы сейчас реально как-то на это можете влиять, можно подумать?

\~©ОJleC9l©\~: не хотите чтобы у ваших родителей пенсия каждый год индексировалась,когда наши законы будут над законами какого- нибудь там МВФ и я не хочу,чтобы мама и папа были родителями №1и2,а дети бесполыми особями.

а что у нас сейчас пенсии не индексируются, разрешены однополые браки, и детям можно определяться с полом?
завернули какашку в красивый фантик, а они и рады радоваться. наверное, русский язык станет великим только после принятия поправок.

ОlgaLov: Только НЕ Медведев. Я ему отмену перевода времени простить не могу. Ужасно сейчас зимой.

А при чем тут Медведев? Он зафиксировал летнее, Путин как вернулся - перевел на час назад и зафиксировал зимнее.
Так что претензии по факту - к нынешнему президенту, он последние изменения вносил.
С летним было вполне норм и зимой, кстати.

Википедия:
На встрече с молодыми учёными 8 февраля 2011 года президент Медведев объявил о своём решении отменить ежегодный перевод часов, начиная с отмены возврата на «зимнее» время осенью 2011 года. В соответствии с этим решением были подготовлены и приняты Федеральный закон «Об исчислении времени» и постановление правительства. Летнее время осталось в качестве постоянно действующего.

26 октября 2014 года постоянное летнее время, действовавшее с 2011 года, было отменено почти повсеместно согласно изменениям в законе «Об исчислении времени». Все регионы, кроме Удмуртии, Самарской и Кемеровской области, Камчатского края и Чукотского автономного округа, перевели часы на 1 час назад — на постоянное «зимнее» время, которое примерно для половины регионов России соответствовало времени своего географического часового пояса. Забайкальский край и Магаданская область перевели часы на 2 часа назад, то есть там был отменён ещё и «декретный час» 1930 года. Постоянное «зимнее» время для некоторой части населения оказалось непривычным. Отсутствие сезонного перевода часов породило в ряде регионов инициативы по возврату на постоянное летнее время. В 2016 году такой возврат был осуществлён в нескольких регионах — часы были переведены на 1 час вперёд.

Карантикула: можно было, конечно, остаться на летнем времени. Но тогда зимой светлело бы не в 10, а в 11. Ещё тяжелее, нет?

Что в 10, что в 11 большинство на работе. А вот вечером темнело позже, и можно было хотя бы засветло с работы возвращаться, поймать солнышко на улице. Теперь зимой тотальный глухняк в этом плане: идешь на работу - темно, идешь домой - опять темно. Тоска...

Medyzka: Предлагают об этом не спорить, нас никто не спросит что нам нравится

Тем не менее, ряд недовольных регионов инициировали изменения после 2014, и зафиксировали у себя не зимнее, а летнее время. А могли бы не возмущаться и принимать, что дают, да?

Аноним 681: Подруга замужем за немцем

Аноним 681: детейи(двое)

Аноним 681: она, работая уборщицей в трех местах, - 900 евро

Она не гражданка?
Пособие по безработице 432 евро, плюс пособие на детей 300 с чем то евро на каждого ребенка.
Плюс оплата аренды жилья и коммуналка (кроме электричества)

Аноним 722: Слушайте, ну это было 15 лет назад!! Все меняется

Ааахренительная логика!!! Принцип божьей росы

Аноним 722: Че привязались к Путину

Так это ж он сам нам опять себя на очередные 16 лет предлагает

Аноним 838: мне вообще ни кто не ответил. Против конкретно каких поправок кто не согласен. А то кого не спрошу, я против, и ни кто ответить не может,против чего конкретно?

undefined
Отвечали , но отвечу тоже: кроме обнуления, наибольшее отторжение вызывает разжигание ненависти между гражданами разной сексуальной ориентации. Это гомофобская поправка про мужчин и женщин. Это просто мрак. Откат в дремучие времена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы