Путин объявил о повторной выплате 10 000 руб. на детей от 0 до 16 лет

Emma ,
Спасибо, действительно номер снилс автоматом подгрузилсяAlenkaaaa ,
Спасибо за полезную информацию

Интересно, а те папашки, которые оформили эти пособия первый раз без ведома бывших жен, снова их получат?

вредина: В Чем опять провинились дети до 11 мая 2004?

Бесполезно
Никопейки от государства не получили и не собираемся. Налоги - по полной. Не П-ну я детей рожала , а себе.
Голосовать не пойду , ибо все решено уже. В фарсе участвовать - времени жалко.

Калина Малинова®: звонки и письма «отдайтемоибабки!!!!

Оооо, в ПФР вообще цирк Приходит женщина: "Здрасьте, у меня 5 детей, на 3 я получила, на 2 нет, можно я тут у вас в кассе получу, а вы у себя в компьютере галочку поставьте что ничего мне не должны" Это она про выплаты от 3 до 16 лет)))

Парадоксина ,
Это личное дело каждого
Даже тайна голосования имеется
Для чего вам знать это?
Делайте как считаете нужным

\~©ОJleC9l©\~ ,
Нет никакого смысла в данный момент переписывать Конституцию. Хотите поднять пенсию - пожалуйста, никто вам не мешает, хотите ответственного отношения к животным - пожалуйста, примите соответствующий закон, и так далее возможно - по всем пунктам - кроме одного- сами знаете какого. Плюс не надо делать это в период эпидемии, плюс не надо тратить на агитацию деньги - постройте лучше дороги и больницы.

Аноним 838: Девочки, против какого именно пункта -ов вы против?

Кроме обнуления, я против усиления роли президента (пункты о сенаторах, конституционном суде), против Бога в конституции и особенно против пункта о защите исторической правды. Это цензура в чистом виде.

Аноним 393 , Извините что вашу национальность ущемила )))

Аноним 529: Думу бы ещё разогнал, или хоть сократил.
Можно было бы блоками голосовать, эх

В Москве есть уже пилотник по прямому голосованию, к этому идет, надеюсь

Колубара ,
Колубара,
Подожди, Маша, щас врачей ещё носом тыкать начнут в ковидные выплаты как учителей в дистант

Аноним 827: Извините что вашу национальность ущемила )))

я метис татраской и русской крови. мне странно читать про национальность.
дети цыган есть и пить не хотят?

Oga-Oga: Подожди, Маша, щас врачей ещё носом тыкать начнут в ковидные выплаты как учителей в дистант

учителям, некоторым, до усилий врачей как до луны. радует что выплаты получат только врачи.

Это небольшая часть сообщения. Полный текст не осилить мне кажется, слишком длинный))

Аноним 393: некоторым, до усилий врачей как до луны. радует что выплаты получат только врачи.

Некоторым да. Но и героя труда ни один рядовой врач не получил. Как и орден Пирогова

Аноним 414: Причём наиболее активные атаки будут производиться в самых слабых местах — где меньше всего проголосуют за суверенитет, там и американские теракты

Божечки, да зачем такие сложности? У нас и без терактов все само прекрасно рушится: и мосты, и хранилища мазута, и дома ветхие. И, подозреваю, что не ельцинская конституция в этом виновата.

Аноним 414 ,
Мне в Вотсап сегодня пришло,

Бред вам пришёл маниакальный и параноидальный. А вы копируете.

\~©ОJleC9l©\~: ВЫ все уверены,что после Путина не придёт какой-нибудь "Горбачёв"и не начнёт раздавать земли направо и налево,не хотите чтобы у ваших родителей пенсия каждый год индексировалась

А Вы наивно полагаете, что путинская конституция будет неприкосновенна? Что помешает следующему президенту также ее перелопатить? Вот прям Путин ее переделал и всё, навека

Аноним 414, вот реально, зачем вы читаете все, что приходит по ватсапу? Это же тупо боты отправляют, еще время на это тратить, копировать.

Аноним 403 , Что помешает следующему президенту также её перелопатить.

Но, но. После Путина будет Путин. Володин сказал. Или Сурков. Я в них путаюсь

Аноним 674: Пусть те, полкласса, кто получил первую, вторую отдадут тем, кто не получил. И, опа! весь класс получил

Ага, разбежались они прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы