Путин объявил о повторной выплате 10 000 руб. на детей от 0 до 16 лет

Аноним 722,
Очень утрированно - 15 лет назад я говорил что не буду какать в подъезде на Вашей лестничной клетке, а теперь поменял точку зрения.. Вы меня не осудите, правда .. мало ли что я говорил 15 лет назад

Аноним 826: Это гомофобская поправка про мужчин и женщин. Это просто мрак. Откат в дремучие времена.

но смотрите как заходит. на полном серьезе радуются, что геев конституция отменит

Белый Бентли ,
В те годы он и не мог сказать иначе, съели бы сразу иностранные "друзья"
Сейчас время пришло, все готово или почти все, передел мира начался
Напомнить вам, что наши иностранные"партнеры" обещали про не продвижении на Восток Нато и т.д ? Это политика. Надо быть полным идиотом, чтобы сказать в 2004 : Мы наконец изменим Конституцию так, как выгодно России" Слава богу, Путин не идиот и не вы на его месте
Хороший звоночек еще . 19.06 наконец снизили еще ключевую ставку до 4, 5% На моем веку не помню такой. Так, глядишь и ЦБ сам сможет решать и делать под 0% , а не как мВФ разрешил.
Ипотека снизится еще соответственно, кто тут про ипотеку вещал под 1 % . Не будет такой при нашей Конституции сегодняшней никогда

Otorva,
И что заемщикам с того? Сбер как предлагал кредит под 20%, так и предлагает.

Имрек ,
Уже по 7 ипотека, какие 20? В 11 году подруга брала под 14 и это считалось хорошим процентом, сейчас без подтверждения взяла под 8% Это до снижения ставки. А есть и под 6 и под 2 % для села, например
Все соскучились по святым 90-м, я смотрю. Там и до 200 доходило, обычное дело, ставка рефинансирования и 150 и 200% Зато свобода Без зарплат, без пенсий, без налогов, гуляй рванина.

anоnim,
В Суркове путаться больше не надо. Он ушёл.
А Володин остался.

Otorva,
А при чем тут только ипотека? Банки кредитуются на разные нужды. Потребительский кредит как был 20%, так и остался.
А сельская ипотека, чтоб вы знали, была роздана и закончилась за день. И большинство о ее существовании даже не в курсе.
Взяли моду только что к 90-м цепляться. Даже с гиперинфляцией мы как- то жили и верили в будущее. А сейчас его не видно. Лозунги из телевизора в расчёт не берём.
Зарплату в 90-е я, кстати, получала регулярно и без задержек, деньгами. И как и мои бабушки- дедушки- пенсии. Так что снова мимо кассы.
Кредитами мы тогда практически не пользовались, потому что многие товары продавались в рассрочку, вообще без процентов и без участия банков.

Имрек ,
Значит такая у вас кредитная история,что я могу сказать.
При Путине ставка рефинансирования снизилась с 55% в 2000 году до 4, 5 % Про кретиты в 2000 вообще смешно вспоминать, какие кредиты. А у них видите ли тогда надежды были, шедеврально просто

Otorva,
У меня идеальная кредитная история. Просто я зарплату на сберовскую карту не получаю.
И не планирую.
Вообще людьми движет вера в будущее и надежда на лучшую жизнь. Приятно жить в навозе- живите, в конце концов миллиарды мух не могут ошибаться.
Игнор.

Otorva: Да, спасибо Путину за это

Ой... а я это уже где то слышал История ни чему не учит, но очень жестко спрашивает... Спасибо таким как вы за возврат в 37 год

Otorva: Не надо, 2 года назад брали 14% был даже без всяких зарплатных проектов и т.д, так 11 предлагали, у меня кредитка их под 14, кредитка под 14! Складно брешете

спрошу второй раз,- в доход эти выплаты пойдут, при оформлении адресной помощи в соцзащите?

Аноним 219: но до 16 - загадка.

Потому что до 16 лет почти 100% это школьник. А старше ( после 9 класса) может быть учащийся колледжа на стипендии, работающий и тд. Им всем повально не выдашь, надо справки собирать. У кого-то во властях несколько раз прозвучало предложение выдать всем до 18, обучающимся на дневном отделении до 21 года. Но это справки, дополнительные контакты , короче, зажали денег, вот и все!

Аноним 722 ,
Че привязались к Путину, все такие умные,

Это он к нам привязался, никак не отвяжется. На пенсию пусть идёт.

Аноним 155: моей 16 в начале мая исполнилось.

Если др до 11.05 - то не получаете. Тем у кого др с 11.05 получают.

Аноним 354: Потому что до 16 лет почти 100% это школьник. А старше ( после 9 класса) может быть учащийся колледжа на стипендии, работающий и тд

А можно без всех справок просто выдать поддержку и все?
Можно подумать, что у той мизерной части, кто имеет дополнительный доход, он огромный
Та же стипендия в колледже, если повезет учиться бесплатно ,сколько там, 1000-2000 руб?

Аноним 354: короче, зажали денег, вот и все!

С этим согласна
Обидно, что в первый раз не дали, так и второй раз прокатили
Хотя в Думе и всякие публичные личности говорили, что про этих детей забыли
Могли бы га второй раз учесть и не забыть
Позор Путину

Otorva: ключевую ставку до 4, 5% На моем веку не помню такой. Так, глядишь и ЦБ сам сможет решать и делать под 0% , а не как мВФ разрешил.
Ипотека снизится еще соответственно, кто тут про ипотеку вещал под 1 %

наконец-то
ставки по вкладам тоже упалм...с 8 % до 4% у меня.
Цены в магазинн что-то с этой ключевой ставкой не заморозились и ниже не стали.
А в декабре-январе сбер предлагал такое интересное "супер выгодное предложение", по которому у многих оказалась отрицательная доходность

и з/п перестала индексироваться с 2015 года.

Имрек: Зарплату в 90-е я, кстати, получала регулярно и без задержек, деньгами

Ну классно вам. А у меня отцу на заводе зп то сапогами бартерными давали из дерматина, то сгущёнкой, то мукой, а маме в школе зп то не давали совсем, то водкой выдали. И бабушкина пенсия в иные месяцы была единственными живыми деньгами. Только купить на эту пенсию, после уплаты коммуналки, можно было несколько булок хлеба да пару бутылок молока. Так что не надо тут про святые девяностые.

Аноним 682: Та же стипендия в колледже, если повезет учиться бесплатно ,сколько там, 1000-2000 руб?

870 рублей

Аноним 838: Против конкретно каких поправок кто не согласен

Большинство против конкретно одной поправки. Про обнуление. Если бы этой поправки не было многие были бы не определившимися. Потому что остальные поправки не имеют никакого значения по большому счету для многих, а именно эта поправка, ради которой это все затевалось вызывает отрицание.

Могло бы родное правительство сразу всю сумму дать. Это стоимость продуктов на месяц на семью. А то как в Москве с пенсионерами получается-чтоб удержать их дома, выплату разбили на две части. Обе части получили те, кто сидел дома безвылазно. По крайней мере, так сми сообщали.
Тут, видимо, чтоб стимулировать идти голосовать "правильно", такую вот замануху придумали.

BellaDonna: Вот бредовей аргумента не слышали, а то что сейчас командует МВФ куда нам деньги от продажи нефти направить вас не смущает. Вы так и будете получать нищенскую пенсию , иметь ипотеку под 10% и т.д Хоть маленько бы разобрались, кому вы нахер нужны, кто вас притесняет, чтобы в международный суд жаловаться и там кому вы интересны, фееричная
В курсе, что все , что свыше 40 долларов за баррель, мы обязаны про прямому указанию МВФ в ФНБ складывать и не просто так, а покупая евро и доллары, т.е каждый нефтерубль прибыли идет прямиком на высокий уровень жизни в США, европе и Великобритании. Вы в курсе, что мы не можем напечать деньги, как это делает СШа и ЕС сейчас, заваливая вертолетными деньгами своих граждан, потому что обеспечиваете их, имея Конституцию, написанную для поигравшей холодную войну колонии. Что напечать можно только под обеспечение долларами и евро опять же. И тут такая прекрасная, которую вдруг тут кто-то притеснит и она как пойдет жаловаться

Полностью согласна. А ещё я помню прекрасно 90-е. Когда мама по 3 месяца деньги на заводе не получала, когда бабушка с дедом кормились и нас кормили одним огородом несколько месяцев, так как пенсию задерживали. Девченок в машины в промышленных масштабах затаскивали, а потом находили трупы. Молодёжь нюхала, кололась, уходила в рэкет так, что казалось нормальных нет и не будет. Да ещё много чего. А штаты ручки потирали о того, как быстро мы вымираем по миллиончику в год. А помните, как Ельцин оркестром дерижировал по пьяни. Как же стыдно было...
Путин не идеален. Есть дофига претензий ИК нему, но на сегодняшний день альтернативы не вижу.

Гроздь рябины,
А если ваша альтернативы не вижу возьмёт и помрет, возраст то уже критический...
Как жить будете?
Представляете, что может вылезти на зачищенном поле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы