Путин объявил о повторной выплате 10 000 руб. на детей от 0 до 16 лет

Источник: https://www.u-mama.ru
Президент выдвинул ряд предложений во время видеообращения к гражданам.

Фото: https://pixabay.com

Президент Владимир Путин в обращении к россиянам объявил о повторной выплате 10 000 рублей на детей в возрасте от рождения до 16 лет в июле. При этом оформлять новую выплату не нужно - она будет начислена автоматически. В прошлый раз единоразовое пособие получили семьи с детьми от 3 до 16 лет.

"Самой масштабной мерой поддержки стала единовременная выплата в июне 10 тыс. рублей на каждого ребенка от 3 до 16 лет, эти средства в трудную минуту стали подспорьем для российских семей. Вместе с тем, экономика в полную силу еще не заработала, а безработица подросла, трудности еще не отступили. В этой связи считаю необходимым еще раз в июле выплатить дополнительно по 10 тыс. руб. на каждого ребенка от рождения до 16 лет", - сказал Путин.

Также президент предложил с 1 января 2021 года повысить до 15% ставку НДФЛ для граждан с доходами более 5 млн рублей в год. Полученные средства будут направлены конкретно на лечение детей с редкими (орфанными) заболеваниями.

подкупает.....

Я прям вижу, как пенсионный фонд открывает папку "путинские до 16 лет", вводят 10000, нажимают "отправить всем"

Они там чё станки на печать запустили?

Это последние плюшки перед обнулением. Потом только круче гайки. Так что наслаждайтесь, успевайте.

Аноним 960: подкупает.....

не будете брать?
А я возьму, если дадут, не гордая

А где детям до 18????

Ну че, давайте опять ругаться, кто на что потратит

Колубара: не будете брать?

с паршивой овцы.....
страшно :

Это я: последние плюшки перед обнулением. Потом только круче гайки. Так что наслаждайтесь, успевайте.

Аноним 960: с паршивой овцы.....

ну-ну. Прямо представляю как на вашем лице появиться отвращение при виде смс-ки

Очень рада , Спасибо , не лишние ,и люди мы не гордые , возьмём ))

Аноним 354,
А вы не знали что ли? В16 лет и один день уже не дети.. они уж работают во всю и сами себя обеспечивают

Аноним 960: подкупает.....

Вот такая же первая мысль была))

и я не гордая возьму
но проголосую против)

Аноним 900: и я не гордая возьму
но проголосую против)

И я

Да,опять 16 и 17х кинули...

Новости U-mama.ru: При этом оформлять новую выплату не нужно - она будет начислена автоматически.

Это че сайт госуслуги не надо больше насиловать?

Маорица: Ну че, давайте опять ругаться, кто на что потратит

Аноним 960 ,
подкупает
Мы неподкупные, но раз дают, надо брать.

Тетки в ПФР застрелятся от истеричек в этот раз наверняка

Четаржу ,

Колубара: Прямо представляю как на вашем лице появиться отвращение при виде смс-ки

На моем отразилось, я чуть не упала когда оповещение пришло "Зачисление пенсии"))
Сидела такая и ждала принца, а пришёл почтальон и принёс пенсию

Калина Малинова® ,
да неее, не надо ведь подавать второй раз
думаю проще намного в этот раз

Четаржу: Это че сайт госуслуги не надо больше насиловать?

Видимо из этих соображений и решили автоматом перечислять

Аноним 900 ,
От того, как вы проголосуете, ничего не изменится. А потом будет жопа ( не сказать ещё хужей)

Новости U-mama.ru: до 16 лет в июле.

если в июне 16 исполнилось не получим 2ой раз?
или наоборот получим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы