Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Юлия Высоцкая поразила поклонников новым имиджем

анонимЧЕГ: честно писала "без порошка столько не выстоять у камеры" ..

бедная, прям аж на слезу меня пробило от жалости. За заслуги перед Отечеством то дали ей, труженице великой? Надеюсь заслуги первой степени как у прочих тружеников?

Jozzi: я не поняла ,это был наезд

шо ты, шо ты...восторгаюсся....Жги, мать! Давно я не ржала на ю-маме

все пошла к своим ,оботрем новую пассию пианиста,кста она русская

Jozzi: молчи про Никиту,иначе солью тебе его с потрохами и твой мир никогда уже не станет прежним

слейте мне))) я его все равно не особо перевариваю))

Jozzi: все пошла к своим ,оботрем новую пассию пианиста,кста она русская

что она у него ТАМ выглядывает??

Катёночка,
Хвост!
Поправляет, чтоб не торчал.

Ляляфа: что она у него ТАМ выглядывает??

Гельминтов.

Катёночка: что она у него ТАМ выглядывает??

чточто,моет попу и писю после купаний

Катёночка: слейте мне))) я его все равно не особо перевариваю))

давай напишу про всех,когда начинаешь увлекаться кино прямо скажем профессионально,рыть инфу,общаться с такими же ,как ты шибанутыми,всплывает столько овна,что ты понимаешь,лучше просто смотреть кино и все,потому как все мы люди,все хотим кушать хорошо,спать на шелках и трахать самое лучшее,а за все это нужно платить и платить много,поэтому никто,ничем не гнушается,а если человек настолько крут и богат то что начинается?прально ,пресыщение и уж тут в ход идут самые больные фантазии,и нашего царя-батюшку это стороной не обошло.

ну вот смотри,помните Сюзану Вийера? от баба огонь,42 года рождения,это ее муж-друг 83 года рождения,Юлька со своим говнодедом рядом не валялась

Jozzi: давай напишу про всех,когда начинаешь увлекаться кино прямо скажем профессионально,рыть инфу,

я обожаю кино, но не до такой степени видимо)

Jozzi: Сюзану Вийера?

ооо, ностальжии))супер тетка!

Jozzi,
Мне она не очень нравилась. На Веру Фишер любила смотреть.

Товарищь Педросо и выглядит как товарищ Педросо

Стала похожа на Ройзмана

А не она нравится.Помню её по передаче ,когда она готовит.всегда такая энергичная и улыбчивая.Ну подстриглась и подстриглась.осподи какие тут умозаключения и диагнозы.

Жалко мне Юльку до усрачки.

Jozzi: там имуществ еще от главного царя-деда-всеяруси осталось столько,что еще на десяток жендетей хватит

оно нужно такой ценой? все могу понять, но он всегда был не в себе, а сейчас еще и в маразме. тьху, блин!

Такую чушь понаписали, женщины Вы психически здоровы?! У всех нимб над головой что ли как можно так резко высказываться, неужели такая злоба внутри. Все мы люди не судите и не судимы будете.

Аноним: неужели такая злоба внутри

Вы её поставщик..ээ..продуктов... что-ли, что так переполошились? Расслабьтесь.

Данилара: оно нужно такой ценой

так о чем и речь,но тут уже ничего не поделаешь,поезд несется и ей не спрыгнуть,да и дед не даст,он же понимает,что юлька столько может слить говна на всю семью,что мыться там вихоткой не только сзади ,но и спереди и у соседабрата.хотя чего там намывать,семья так ее и не приняла,по слухам все царские сходкипьянки проходят без участия псевдо царицы,к кормушки так и не допустили

я искренне не понимаюзачем читать то,что не нравится??вот честно,я кроме тем о кино и связанных с кино вообще никуда не хожу здесь,ну не интересны мне какашки,измены,памперсы,никого там не засираю на тему "ах,ты не правильно поставила градусник в попу ребенку,на кол!" не нравится-не читай,просто не читай.

Jozzi: все царские сходкипьянки проходят без участия псевдо царицы

слушай, а Никитина же жена из лядей вроде, как ее-то допустили? он когда ее с семьей привел знакомить, у семьи был культурный шок.

Аноним,
Осподи, сколько пафоса, медийности она на то и медийность, чтобы обсосали со всех сторон

Данилара: , у семьи был культурный шок.

это да,но она тоже не из "простых" вроде как и семья была скромная,да не совсем скромная,отец был военным,но!!! снабженцем,она до модельства работала переводчиком,а дальше темная история,как она стала любимицей в доме моды,ну там сплетен много,поэтому ничего не могу сказать точно.но у Тани есть одно очень хорошее качество,Таня стерпит все и будет улыбаться.

Jozzi: ,Таня стерпит все и будет улыбаться.

Ей язык к бантику присоединили, чтоб не выпадал

Jozzi: все пошла к своим

Это куда? Хочу с вами

Jozzi: работала переводчиком

гидом она была. в Интуристе и Спутнике. есть мнение, что поперли ее. а вот за что поперли - неизвестно.
в сравнении с Вертинской дворняга она, конечно.

Калина Малинова®: Ей язык к бантику присоединили, чтоб не выпадал

наверное. когда она уже эту тряпку снимет, ну смешно уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы