Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Юлия Высоцкая поразила поклонников новым имиджем

Телеведущая неожиданно для всех рассталась со своими роскошными локонами.

источник: http://www.medikforum.ru

42-летняя артистка продемонстрировала радикальные изменения во внешности, когда показалась на телеэкранах утром 12 января в очередном эпизоде шоу «Утро с Юлией Высоцкой» на канале НТВ. Будучи обладательницей густых и здоровых волос, актриса и телеведущая неожиданно для всех рассталась с шевелюрой, обрезав локоны практически «под ноль».

Усиливало впечатление от изменившегося имиджа Юлии то обстоятельство, что она сама вела себя как ни в чем не бывало, словно ничего с собой не делала. Она улыбалась, как обычно на ток-шоу, непринужденно беседовала с гостями передачи. Высоцкая ни словом не обмолвилась о том, почему обрезала волосы.

В ходе обсуждений, вспыхнувших из-за лысой головы Юлии, возникли две теории. По одной из них звезда готовится к съемкам нового фильма или сериала, где для образа ее героини необходима именно такая «экстремальная» стрижка. Согласно другой версии преображение Высоцкой может быть связано с сильным эмоциональным напряжением.

«Обычно женщины решаются на такие перемены во внешности, когда они находятся на пороге серьезных жизненных событий — как было с Бритни Спирс, у которой сдали нервы после развода с тогдашним супругом Кевином Федерлайном», - представили некоторые СМИ свое видение ситуации.

Напомним, больше двух лет назад, в октябре 2013 года дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского пострадала в автоаварии и впала в длительную кому. Весной прошлого года Юлия впервые дала интервью, в котором затрагивалась эта тема, и по ее ответам было нетрудно понять, насколько тяжело переживалось ею это несчастье.

Несколько дней назад по СМИ разошлась новость о том, что в состоянии дочери актрисы вновь наступило ухудшение, но Высоцкая никак не прокомментировала данное сообщение. Отметим, что недавно Юлия  удалила свой аккаунт в Instagram по неясным причинам, и вскоре после этого ее увидели без волос. Поклонники актрисы надеются, что у Юлии Высоцкой и ее близких все в порядке.

На мужа стала похожа

она мне никогда не нравилась, взгляд у нее слишком хитрый

"Смена образа Юлии Высоцкой связана с ее профессиональной деятельностью. Этого потребовал ее новый образ. Вот только у нас есть эмбарго на информацию, ничего вам больше сказать не смогу: все подробности поклонники смогут узнать на днях из нового выпуска журнала Tatler", – цитирует официального представителя популярной актрисы "Собеседник".
здесь

ИМХО постарела она резко в последнее время

о боже! Ну зачеееем?

грустное зрелище.....была милее

Новости U-mama.ru автор темы: в состоянии дочери актрисы вновь наступило ухудшение

:( :(

Оооооооо..... может, для фильма надо было?

Зачем такие новости? Что тут надо обсуждать? Неужели кому то непонятно, что человек таким образом встряхивает себя, чтобы найти силы жить...?

больше всего меня повеселило, как милые блондинки после таких смен имиджа превращаются в забавных мальчиков-брюнетов

Она выглядит глубоко больной. В смысле здоровья.

для филтма в ссылке написано

Клевая стала. Мне нравится.

Или "прическа" эта ее сильно старит, или действительно

аноним: постарела она резко в последнее время из-за переживаний

все равно классная, только немного бы отрастить, будет стильно как у Хакамады

Увидела сегодня утром - обалдела
Но считаю, что в этом что-то есть

Только вчера их вспоминала. Подумала в каком должно быть аду она живет:(
На фотке старая, да и больная на вид и на Андрона похожа очень сильно....

Я всегда думала по её поведению и дёрганью, по речи, что она наркоманка.
Посмотрела сейчас бегло передачу с ней ту самую, так у неё руки-ноги ходуном ходят. Коленки подпрыгивают, пальцы в каком-то броуновском движении, старая, измождённо-страшная.
Может реально больна ко всему прочему?

Она еще и седая похоже.
Сдала резко(((( короткая стрижка только подчеркнула все пережитое
Сил ей

Калина Малинова®,
Ну немудрено, поди на транквилизаторах сильных сидит крепко

Калина Малинова®: Она выглядит глубоко больной. В смысле здоровья.

Калина Малинова®: Я всегда думала по её поведению и дёрганью, по речи, что она наркоманка.

без вариантов,поживи с этим истеричным царским(тьфу) пердуном,либо нюхать,либо вечная дурка

Калина Малинова®: старая,

Мне она, наоборот, всегда казалась молодо выглядящей. Вот и правда, восприятие у всех разное.

Oga-Oga: поди на транквилизаторах сильных сидит крепко

Оляяя,хороший ты человек,транквилизаторы у нее через нос залетают

Jozzi,
да ну ?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы