Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Юлия Высоцкая поразила поклонников новым имиджем

Калина Малинова®: Да какое там у него имущество? Пять жён, сто детей, внуков. Поди ещё внебрачных десяток.

не скажи,там есть что пилить,там имуществ еще от главного царя-деда-всеяруси осталось столько,что еще на десяток жендетей хватит,но думаю отпишет детям только,жены все в пролете,не ухватила кусок,щитай дети кормить будут.

Аноним: двадцать лет прошло, как она популярная была и изменилась сильно

кто?апина?

Jozzi: ,там имуществ еще от главного царя-деда-всеяруси осталось столько,что еще на десяток жендетей хватит

Чот я сомневаюсь.

Jozzi,
Калина Малинова®,
Да ну вас, дефки, вот так и разбиваются розовые очки

Фрау Гризликофф: фу-фу, как с бабками базарными на лавке посидела. Фу от темы.

++
Устроили танцы с бубнами на человеческой трагедии, такую "пургу" понаписали, что
У человека реальная беда случилась. Думаю, ей пофиг сейчас на то как она выглядит и какое производит впечатление. А уж писанина про то, что родителям дела нет до дочери, которая лежит в коме, вообще за гранью...

Jozzi,
Я, кстати, тоже его воспоминания читала, ну не герой, точно, не герой
На его фоне даже Никита в сто раз лучше смотрится ( хотя сам тот еще...)
И даже знакомство и написание сценария вместе с Тарковским Андрона не спасло

Калина Малинова®: Чот я сомневаюсь.

даже не сомневайся,начиная от кинокомпаний,продюссерских центров,интернет порталов,заканчивая зарплатами при гос должностях,ну домаквартирымашиныкартины-пыль.
они хоть и пердуны,но не дураки,особливо дед юлькин.

limpopo2: Устроили танцы с бубнами на человеческой трагедии, такую "пургу" понаписали, что

успокойся и не читай,в чем проблема?хотим и обсуждаем.

limpopo2: Устроили танцы с бубнами на человеческой трагедии

ну какая статейка, такие и комменты

Oga-Oga: Да ну вас, дефки

ты же знаешь,Оленька,я просто люблю кино,у меня все ходы с этими режиссерами записаны,кто ,с кем,кому и сколько должен

Jozzi: ,у меня все ходы с этими режиссерами записаны,кто ,с кем,кому и сколько должен

но не наркота же.. кто ее в телевизор то тогда пустил?

Oga-Oga: На его фоне даже Никита в сто раз лучше смотрится

молчи про Никиту,иначе солью тебе его с потрохами и твой мир никогда уже не станет прежним

Калина Малинова®: Она выглядит глубоко больной. В смысле здоровья.

+ Она не похудела? Или мне показалось? Прям какая-то изможденная худоба.
Но я тока рекламу видела, могу ошибаться.

Jozzi,
Да я ж не спорю с тобой, лапа моя

Jozzi,
Неа, не надо про Никиту, за механическое пианино я ему многое простила

Jozzi: они хоть и пердуны,но не дураки,особливо дед юлькин.

каков слог, Толстой отдыхает

Чипа™: каков слог, Толстой отдыхает

Лагерта: но не наркота же.. кто ее в телевизор то тогда пустил?

господи,Оля,ты прям наив-наивный

Jozzi: Шнуром летела как-то,афигенный мужик,не бухал,не курил,матом не выражался,со всеми страждущими фотался,и даже песню спел в самолете,за что получил бурю оваций от всех пассажиров

О, как! Неожиданно.

Лагерта: но не наркота же.. кто ее в телевизор то тогда пустил?

Лолита писала откровения ... что не смогла бы так существовать на телевидении без наркоты ... честно писала "без порошка столько не выстоять у камеры" ... :(

Oga-Oga: Неа, не надо про Никиту, за механическое пианино я ему многое простила

не,ты че,я Никиту люблю и за кино,иза царскую осанку и за кровь его ,я извиняюсь,голубую,и за то,что при любых правителях он умеет встать в нужную позу,а это дорого стоит.

Чипа™: каков слог, Толстой отдыхает

я не поняла ,это был наезд

Jozzi,
Нам экскурсовод в Карловых Варах долго рассказывал про недвижимость Михалковых -Кончаловских.

анонимЧЕГ: Лолита писала откровения

так они и не скрывают,сами все вываливают.

Ovenka: Нам экскурсовод в Карловых Варах долго рассказывал про недвижимость Михалковых -Кончаловских

Белоника (которая белоцерковская)на своем вуменру слила инфу про дома ее соседей в каннах(они с юлькой давно ножи точат)все под чистую сдала,и недвижку,и рест,и кусок у моря,не забыв отметить,что юльке там не обломится ничегошеньки,только дед-пердед туда захаживает проверить покои,а юлька дескать облизываясь тусит в отеле

Красивая стала, ей идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы