Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Юлия Высоцкая поразила поклонников новым имиджем

лучше и не знать ... меньше знаем , лучше спим ... мне вот недавно рассказали , как Киркоров летел бизнес классом с одним известным исполнителем ( два раза женат , пятеро детей ) ... так вот этот исполнитель , будучи пьяным , вступил в половые отношения с Киркоровым ( Киркоров был трезв ) , не стесняясь присутствия бортпроводников , и всего лишь задвинув какие то занавесочки ... лучше бы мне этого было не знать , об этой их личной жизни ...

Akulina
Akulina

01.12.2015, 14:26

• 76 −

uracca168, Меладзе?

uracca168
uracca168

01.12.2015, 14:33

• 55 −

Akulina, он ... читать в комментариях www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/121645_korol-tantca-nikolay-tciskaridze

rzanka, а кто его знает, он же мне не сказал Знаешь, Оль, я это...тогось...по мужикам, такшта прости. Я и сфоткать постеснялась, человек матиссом наслаждается а я его фоткать. вот.

uracca168, шок

princess_Kate
princess_Kate

01.12.2015, 14:46

• 164 −

меладзе первый гомофоб на деревне) этот слух пустил сам бедросыч чтобы позлить меладзе)

uracca168
uracca168

01.12.2015, 14:57

• 87 −

princess_Kate, увы , это не слух ... мне бы хотелось , что бы это было слухами ... информация достоверна , от экипажа того рейса ... ведь бытует такое мнение , что самые ярые гомофобы , на поверку оказываются скрытыми геями ...

аноним: ( два раза женат , пятеро детей )

у меладзе не 5 детей, ему ж 2 еще джанабаева задарила

Не могу представить, как Киркоров натягивает Меладзе , пока тот пялится в иллюминатор ..

василиса непремудрая: www.rospres.com/government/15227/

какая интересная статья, многое объясняет))

Шматрица: как Киркоров натягивает Меладзе

да чушь какая, откровенная утка, нет, любовницу, значит, скрывал, а с киркорычем типа напоказ устроил, только-шта камеру не поставил

Шматрица: как Киркоров натягивает Меладзе , пока тот пялится в иллюминатор

так вроде наоборот все было, вобщем сама слабо в это верю,, первоисточник типа дала

а по теме до сих пор в шоке, что с сцена с высоцкой на коленях и косточками была взята из жизни

Задружите в собой, пожалуйста!

Цискариндзе молодец и талантище, его личная жизнь остается ЛИЧНОЙ, нигде своими трусами не трясет и ничего не пропагандирует. Про Меладзе не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы