Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Юлия Высоцкая поразила поклонников новым имиджем

Данилара: наверное. когда она уже эту тряпку снимет, ну смешно уже.

Да он там корни уже пустил.

Данилара: гидом она была. в Интуристе и Спутнике. есть мнение, что поперли ее. а вот за что поперли - неизвестно

и не будет,папо все прикрыл,грю же военный снабженец,и каким макаром михалковы ее не турнули ,тоже темная история,очень темная,есть канешн версии,но верится с трудом,но те кто высказывают их никогда не были пойманы на вранье,но то,что Татьяна частенько сопровождало главного деда в заграничные поездки,под эгидой "яжеперевооодчик" -факт,как и факт,что в ссср давали с группой в поездку гэбэшного перевода-тоже факт,поэтому многие сложили дважды два и пришли к выводу,что именно поэтому Татьяна была допущенна из людской к столу

Вы че, блин, делаете?! Тащите веник. Пойду сметать осколки от своих очков...
Злые тёти(((( Высоцкая наркоманка???((((((

Шматрица: Высоцкая наркоманка???((((((

почему сразу наркоманка,а кто у них там не наркоман,в свецких кругах

Jozzi: поэтому многие сложили дважды два и пришли к выводу,

ну, чисто мое имхо, глуповата она для этого уравнения.

Шматрица: Высоцкая наркоманка???((((((

это для нас, обывателей, наркоманка фу-фу-фу. а для боХемы это явление рядовое.

Jozzi: при любых правителях он умеет встать в нужную позу,а это дорого стоит.

так под одну и туже музыку, позу можно не менять

Jozzi,
Ох и слог у тебя! Читаюнаслаждаюсь!

GALAktika-Z: Читаюнаслаждаюсь

Галя,я просто кино очень люблю

Данилара: глуповата она для этого уравнения.

Поэтому он и не женился на ней,а вообще я не думаю,что она глуповата,только видимость,она тётка с бульдожей хваткой.

Как много нам открытий чудных....
Jozzi,
Ты писать не пробовала? Слог у тебя изумительный.

Чёт я потерялась... Кто на ком не женился..
Помогите мне слово разгадать . Пожалуйста . Я уже 3 часа гадаю и психую

Шматрица,
Закуска, не?

Сиpин: Закуска

Jozzi: Поэтому он и не женился на ней

так, мы щаз кого едим?

Закуска!!!!!! Спасибо, родные!!!!

Данилара: щаз кого едим?

Это я про слухи,что главный дед имел Татьяну не как переводчика,что вроде как было у них все)))

Я сейчас не могу найти ссылки,но цимес был вот в чем,Никитос как- то на вуменсру давал Интер,сейчас за комп сяду

Jozzi: дед имел Татьяну

ааа, вононоче. Танюха же Никитоса чуть ли не из армии ждала! тока я понять не могу - читала, что поженились они сразу после его прихода из армии. что он там делал до 28 лет?

Jozzi: Галя,я просто кино очень люблю

Я много чего лдюблю, но так изложить мне слабо!

Данилара: что он там делал до 28 лет?

так в армию до 27 лет берут , араньше еще и 2 года служили, а на флоте 3

Данилара: что он там делал до 28 лет?

по Москве шел и шагал

Все. Запуталась. Кто такой главный дед для Татьяны? Царь для высоцкой? Кто к кормушке не пускает?

Avariya,
И можно с фото

Шматрица: Закуска!!!!!! Спасибо, родные!!!!

щас будет ЖЫР!!

мы осасывали эту тему пару лет назад,не могу найти ни тему,не ссыли,так вот,никитос давал интерн на вуменсру,еще до того,как его перекупила белоника,т.е. интер 146% правдивй и он там обмолвился,что дескать познакомился с Танюшей на пьянке ,устроенной в честь какихтотам небожителей кино,во франции,их свел его братушка -говнодед даже в суе имя не произношу) так вот лил он сироп примерно так : "и вот стою я пьябухой, и подходит ко мне моя братская кровушка ,а рядом с кровиночкой нимфа" ну и типа понесло царя и блаблабла.
воооот,ну и что,стали рыть,нашли этот их пир киномании,нашли фотку ,на которой он запечетлен и с брательником и с нимфой Танюшей и как раз эта та самая пьянка,датированная именно этим числом про которое царь и говорил(все запротоколировано ) и тут обана выплывает фото из какого-то французского журнала про этот самый съезд колхозников,открытие и блаблабла ,а фотка снята 2 днями раньше,т.е. пьянка была спустя,а на фотке -то сам царьвсеярусиглавныйдед и на заднем фоне,справа от спины наша челядь Танюша,т.е. в той поездке она была с царемвсеяруси,а не как не с девами с подиума,кто бы ее пустил просто так туда,если никаких показов и она значится ,как переводчик.

к сожалению не могу найти этот треп,поэтому примите,как хороший жыр

Сиpин: Ты писать не пробовала?

шутишь Наташ,мне некогда,я только так "а поговорить?"

Jozzi: шутишь Наташ,мне некогда,я только так "а поговорить?"

На пенсии будешь мемуары строчить, если склероз не одолеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы