вылет в египет а рейсы прекращают

МышЪ Ну, где-то в глубокой тундре безопасно, это да.

в США безопасно,там и беженцев нет.

Мне в командировку в Париж. Очкую..
Домашние все против. Эх знать бы где упадешь..
Но всё равно страшно

be_happy в США безопасно

Ну, эти хлопцы сами друг друга неплохо стреляют, им беженцы без надобности

be_happy в США безопасно,там и беженцев нет.

И негров там нет и Гарлемов?

carte нафиг залезли в эту сирию

Конечно, надо было ждать когда Ассада таки свергнут и там начнется кровавая бойня, которая дойдет и до Средней Азии, вопрос времени. И мы тут страусы, голву в песок и дуумаем, что если никого не трогаем, то и нас не будут. Сирия тут ни при чем, организаторы сидят не в Сириях. И мы всегда будем целью

be_happy в США безопасно

а, ну да, 11.09 это ж не там было

МышЪ

И после? Посчитайте сколько у нас в террактах погибли и сравните.
Я сейчас в Питере - кругом бардак, никакого досмотра, никакой безопасности - в Эрмитаже меня даже не осмотрели, рукой махнули!!!! Полицию я видела один раз за все время. В метро никто не охраняет. ГИБДД вообще ни за чем не следит.
В Москве явно ждали, была в октябре - дак и полиции и собак, ещё подружке сказала, что летом их не было столько, угрозу подняли наверное и точно - самолет в конце октября.
Я за безопасность, нам кажется, что это далеко, а игил близко - даже в первике очень мощная их ячейка есть. И с ними работают, а сколько таких невыявленных, дома на кухне ножики точит и бомбу с интернет инструкцией собирает?
Я не понимаю для чего говорить, что бомбят именно русские самолеты, скажи - самолеты коалиции! Но нет мы так громко и на весь мир объявим!
Французы уже не первый раз прохлопывают тератаки, пусть лучше мои разговоры слушают, но я буду жить спокойно!

MamaLENCHIC Мне в командировку в Париж. Очкую

а вас вообще впустят теперь туда?

38symphony

Конечно впустят. С документами то все в порядке

MamaLENCHIC

удачно съездить. Я б боялась , ноя паникер конечно - я щаз и в метро буду бояться ездить

аноним в Эрмитаже меня даже не осмотрели

а куда им надо было смотреть?

аноним ГИБДД вообще ни за чем не следит.

Странно, с утра чуть ли не на каждом перекрестке были. Что конкретно для вас должны были сделать сотрудники ГИБДД? Вы Невский на красный перешли?

BellaDonna в США безопасно,там и беженцев нет.
И негров там нет и Гарлемов?

а меня забанили за то, что негров неграми назвала

MamaLENCHIC Конечно впустят. С документами то все в порядке

могут и не дать из вне европы запросто. сказал же президент закрываем границы чтобы никто не въезжал и не выезжал. сейчас саммит проходит на мальте. на время все въезды наших сограждан приостановлен

макар а меня забанили за то, что негров неграми назвала

правильно сделали. сейчас еще раз повторят

макар а меня забанили за то, что негров неграми назвала

щас еще раз забанят ))

Аноним могут и не дать из вне европы запросто.

сегодня все летит
странно, если закроют завтра, если сегодня не закрыли

МышЪ сегодня все летит

а вы всех пассажиров проверили? может только обладатели европаспортов и летят

Аноним а вы всех пассажиров проверили? может только обладатели европаспортов и летят

а Вы считаете, что европаспорт - это гарантия какая-то? и думаете, что эти отморозки в Париже были завозные и не имели европаспортов? наивно как-то

Лагерта И если какие то меры принимаются для общей безопасности-это надо принимать с пониманием.

и благодарностью за заботу государства о своих гражданах

BellaDonna И мы тут страусы, голову в песок и думаем, что если никого не трогаем, то и нас не будут. Сирия тут ни при чем, организаторы сидят не в Сириях. И мы всегда будем целью

+++++++

прям так и подмывает спросить- ну, кто тут считал, что в европе то безопасно?

Leka2009

Я считала, да. Но думала , что стало небезопасно с приездом мигрантов. Но вот оказывается в террористах и французы были, вот это страшно, сами взрастили..

Leka2009

Европа безопасна в бытовом плане.
А так сейчас любой туристический центр потенциально опасен

MamaLENCHIC Европа безопасна в бытовом плане.

Это как?
Сидели люди вечером в кафе, ужинали. Быт? Быт.
А нифига не безопасно оказалось.

Чико нифига

До серии терактов было в Европе безопасно? Было.
Ночью гулять, детей отпускать и тому подобные вещи.
А там, где скопления людей, всегда опасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы