вылет в египет а рейсы прекращают

Че делать то.путин сказал прекратить рейсы.уральские авиалинии тел не доступен.вылет в 7 утра завтра

ну не просто же так, в новостях пишут, что Британия также прекратила рейсы и вывозит туристов

Принять как должное. Возможно, порадоваться. Деньги в этом случае Вам вернут, что уже как минимум очень гуд.

а покупали где, туроператору в Москву позвоните

в кольцово позвоните.
вообще-то Путин сказал "постепенно" прекращать. так что успеете, хорошего отдыха. и полета.

Деньги вернут если распоряжение.а пока тока рекомендации.или я путаю.кто то завтра в шарм летит?

Кольцово сказали все летят

У меня сестра с мужем завтра вылетают. Вроде нормально все. Подскажите кто знает, а если отменят им деньги вернут? Капец у меня сестра паникует, так ждала этот отпуск.

fanipani автор темы

Ура! Сестра вылетают завтра из Кольцово

Губка_Боб Подскажите кто знает, а если отменят им деньги вернут?

Если отменят рейс- деньги вернут

Тока не в Шарм а в Хургаду!

завтра вылеты Уралов и и Норд виндс в шарм состоятся, только неизвестно, как долго мы там все пробудем

какие все смелые, офигеть.

аноним

Спасибо! Надеемся не отменят!

на табло в Кольцово есть вроде рейсы

БлондинкаАня какие все смелые, офигеть.

Уж насколько я пофигистка, и то подумала бы. Когда наш рейс в Киев отменили за день до полета в апреле прошлого года(с почти полным возвратом денег по невозвратным билетам)- я была очень довольна. Ибо мы и сами приняли за неделю решение, что лететь небезопасно, причем не сами боялись, а только ради спокойствия родственников.

Если отменят, то отменят... я так рассуждаю

БлондинкаАня какие все смелые, офигеть.

++++
Я б сама побежала сдавать

Удачного отдыха девочки

Операторы сказали инфу у них на сайте смотреть, пока нет оф отмены рейсов.

а что у нас Ростуризм что-то велел снимать да?
по-моему никто ничего не велел
а истерическим надо дома сидеть, это точно

Потолковый Лампонюх а что у нас Ростуризм что-то велел снимать да?

о, Ань, а расскажи, как это делается? ну вот Путин сказал, а дальше то что? операторы после чего должны отменять вылеты и тп? Ростуризм?

Потолковый Лампонюх

Почему сразу истерическим?
Путин тоже под воздействием истерии распорядился?))

Губка_Боб Ура! Сестра вылетают завтра из Кольцово

а в чем ура? а том, что дней через 5 их оттуда МЧС вывезет?

Cara_Mel ну вот Путин сказал, а дальше то что?

ништо

должно быть так, как было в ситуации с египтом последний раз

сначала рекомендация мид. которая касается только свободной воли туристов и никоим образом не обязывает ТО отменять вылеты. аннуляции добровольные, штрафы по договору

потом-постановление последней инстанции-запрет от Ростуризма на полеты. Чартеры отменяются, деньги возвращаются в полном объеме

Чем Путин-то осспаде, все подчиняются приказам Ростуризма по закону. Вот и все

В связи с решением о приостановке полетов в Египет Ростуризм создает специальный штаб по организации вывоза российских туристов из этой страны. Об этом сообщил журналистам руководитель Ростуризма Олег Сафонов.

«С целью реализации данного предложения в Ростуризме создается специальный штаб по организации вывоза российских туристов, находящихся в настоящее время на территории Египта», — цитирует Сафонова ТАСС.

По его словам, в штаб войдут крупнейшие туроператоры и турагентства, которые продавали туры в Египет, ассоциация «Турпомощь».

Подробнее на РБК:

Потолковый Лампонюх А Путин-то Ростуризму не указ что-ли, если, что полетят ведь они.... головы их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы