вылет в египет а рейсы прекращают

MamaLENCHIC До серии терактов было в Европе безопасно? Было.
Ночью гулять, детей отпускать и тому подобные вещи.
А там, где скопления людей, всегда опасно.

Вы очень странно рассуждаете. Если бы было безопасно, то есть хорошо работали бы спецслужбы и полиция, то и терактов не случилось бы.
А если случился - значит и раньше было опасно, просто террористы "ждали своего часа"

Лагерта И все равно все хотят куда то лететь?

• игил есть и в России, столько вон пишут что обещают устроить нам, и вербуют и тп и, заперев граждан в стране, нет гарантии, что все останутся целыми и невредимыми. ИМХО

ЛуизаВебер Странно, с утра чуть ли не на каждом перекрестке были.

Пол-города сегодня проехала, ни одного не видела. Была в Гринвиче. Толпы народа. Мелькнула мысль, ломанись сейчас все бежать к выходу, будет давка и никто не выйдет.

Национальный антитеррористический комитет призвал россиян к бдительности...

аноним

Сейчас мы в турции, должны были лететь в египет, страхов нет, отель хороший, погода тоже классная. Единственное, что страшно для меня это лететь на самолете, у нас был А321, обратно на нем же полетим, боязно немного...

GALAktika-Z Была в Гринвиче. Толпы народа. Мелькнула мысль, ломанись сейчас все бежать к выходу, будет давка и никто не выйдет.

а я там просто заблужусь

аноним В Москве явно ждали, была в октябре - дак и полиции и собак

дааа, в Москве на многих станциях видела сотрудников мчс с собаками, жутко было внутри находиться в этот момент
(все это было в период 14-20 окт)

МаМа страшно для меня это лететь на самолете, у нас был А321, обратно на нем же полетим, боязно немного...

А чего боитесь? При чем тут А321?

Аноним А чего боитесь? При чем тут А321?

++++ если бы ТАААК боялись,то отказались бы от полета вообще,но в Турцию же полетели.

five cats

Что касается аварийной ситуации и возможных путей эвакуации - Гринвич интересный магазин, каким образом согласовали старую и новую очередь - вопрос подковёрныый, потому как попасть с одного этажа на другой можно только по экскалаторам, а из нового здания в старое по переходоам - практически все двери по пути с надписью выход - это на парковку! пропускная способность выходов на улицу - меньше , чем на парковку. Когда чп/ вряд ли побежите на парковку - там вообще все в одну воронку из гаражей поедут

Самый безопасный магазин в плане эвакуации это Мега - изучайте кто не верит планы эвакуаций и сравнивайте

Exelka Что касается аварийной ситуации и возможных путей эвакуации - Гринвич интересный магазин

прикольно
не зря я его недолюбливаю... сориентироваться там и в нормальной-то ситуации для меня дико сложно, я все время не туда выхожу :) но и бываю там раза три в году, может кто чаще - научился уже разбираться :)

Exelka Самый безопасный магазин в плане эвакуации это Мега - изучайте кто не верит планы эвакуаций и сравнивайте

Так в Меге четкая понятная структура здания

МышЪ Так в Меге четкая понятная структура здания

и ещё они очень бдят за резервными источниками энергии и насосными установками.
тоже гринвич не люблю.

МаМа Сейчас мы в турции, должны были лететь в египет, страхов нет, отель хороший, погода тоже классная.

Как будто от погоды зависят терракты

Да, а вы знаете, ну хоть примерно, сколько км от вашего курорта до Сирии?
Так, интересно просто
Конечно, шансы погибнуть у нас всех сейчас одинаковы, но специально ехать ближе к основным базам - это надо иметь стальные нервы

МаМа

А при чем тут тип самолёта? Уже ведь понятно, что дело не в поломке было.
Хорошего отдыха!

МаМа
Сейчас мы в турции, должны были лететь в египет, страхов нет, отель хороший, погода тоже классная. Единственное, что страшно для меня это лететь на самолете, у нас был А321, обратно на нем же полетим, боязно немного...

как хоть отдыхаете? где купаетесь?

[cit]МышЪ [не зря я его недолюбливаю... сориентироваться там и в нормальной-то ситуации для меня дико сложно, я все время/cit]

Поэтому туда и вообще не езжу. В год 1-2 раза от силы, а то и ни разу.

МышЪ не зря я его недолюбливаю... сориентироваться там и в нормальной-то ситуации для меня дико сложно, я все время не туда выхожу

странно)) с закрытыми глазами там любой магазин найду)) ни разу не бродила

В Гринвиче полно аварийных выходов, просто не обращаете внимания

Аноним* В Гринвиче полно аварийных выходов, просто не обращаете внимания

они на парковку ведут.

Только что показали обращение Путина. Официально заявлено,что это бы теракт.Самодельная бомба 1 кг в тротиловом эквиваленте. Найдены следы на багаже.
Это если коротко.

www.vesti.ru/doc.html
Крушение самолета А321 авиакомпании "Когалымавиа" в небе над Синаем произошло в результате теракта. Об этом заявил глава ФСБ России Александр Бортников

kremlin.ru/events/president/news/50707
Совещание об итогах расследования причин крушения российского самолета на Синае

ФСБ заплатит 50 миллионов долларов за помощь в поимке взорвавших А321
lenta.ru/news/2015/11/17/wanted/

один раз беременная заблудилась в гринвиче.была не одна.но выход к парковке найти не могли.ходили кругами по одному месту почти час.началась паника.ни одного охранника ни одной схемы.больше 4 лет прошло до сих пор плохо ,как вспомню тот ужас,который меня тогда окатил.спасибо парнишке одному,вывел.больше туда ни ногой.

rzanka Только что показали обращение Путина. Официально заявлено,что это бы теракт.Самодельная бомба 1 кг в тротиловом эквиваленте. Найдены следы на багаже.
Это если коротко.

тоже сейчас увидела. Это прямо ужас(

мы прилетели утром 6-го ноября, до официально объявленной эвакуации. Получается, по краю ходили, досмотр был никакущий в Хургаде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы