вылет в египет а рейсы прекращают

Лагерта

Не говори, я эту тему читаю уже как фантастический роман

Лагерта И все равно все хотят куда то лететь?

думаешь, если дома сидеть, то ничего не случится? наш самолет, Париж, сдается мне, что это только начало, будут еще теракты и где следующий не угадаешь

carte наш самолет, Париж, сдается мне, что это только начало, будут еще теракты и где следующий не угадаешь

Московское метро не так давно было....

carte

Я думаю, что не надо рваться туда, где опасно, специально. По моему, это очевидно. И если какие то меры принимаются для общей безопасности-это надо принимать с пониманием.

Ksania
Московское метро не так давно было....

всего пять лет назад, только там причины другие были

Лагерта Я думаю, что не надо рваться туда, где опасно, специально

теперь и в Европе опасно получается
дома… на фиг его знает, в их ролике обещают прийти на Урал и вообще всю Россию кровью затопить

carte

Война уже идет в Европе. Террористическая.
Все меры антитеррора всегда были жесткими.
Это надо понять и признать. И жить в этих СТРАШНЫХ РЕАЛЬНЫХ условиях.
А не стенать на форумах, что запретили бедняжкам отдыхать в одной из проблемных стран.
Весь мир сошел с ума, одним нам похеру мороз.

Лагерта

Тоже думаю, что французам и в голову не придет щас обсуждать и осуждать закрытые границы

Лагерта запретили бедняжкам отдыхать в одной из проблемных стран

да мне пофиг на эту страну, но вообще жуть, конечно, творится… нафиг залезли в эту сирию

Nata_N мне вот тоже странно, если такие умные, отчего не просчитали вероятность террористических атак в Египте, до того, как начали бомбить Сирию?

Ну что, Nata_N, на свой вопрос не хотите ответить?
Если такие умные, отчего не просчитали вероятность террористических атак в Париже до того, как начали бомбить Сирию (уже 4 года бомбят) и пускать тонны беженцев к себе.

Вопрос ко всем, кто поносил почем зря наши спецслужбы, допустившие теракт с нашими гражданами на территории чужой страны.

Также дружно будем критиковать и французское ФСБ или критиковать Париж как-то не в тренде среди вашей братии?

Ничего себе глобус сжимается.
Таким макаром скоро горячие источники Тюмени в тренд войдут среди нашей гламурной молодежи. Не в париже ведь новый год встречать

carte да мне пофиг на эту страну, но вообще жуть, конечно, творится… нафиг залезли в эту сирию джихад ИГИЛ объявил России еще в прошлом году, если не "лезть в эту сирию" не надейтесь, что все обойдется

Перебронь Парижа будет?
Деньги вернут?
Куда ехать на НГ?

аноним джихад ИГИЛ объявил России еще в прошлом году

только самолеты в том году не взрывали, а сделали это после того, как мы бомбить их начали

carte олько самолеты в том году не взрывали, а сделали это после того, как мы бомбить их начали

В Египте всегда были банды террористов, которым туристы как кость в горле, легкая и доступная мишень для джихада. Но им не давали их трогать, деньги от турбизнеса то-сё...
После вступления России в Сирии дали отмашку - валяйте, туристы - ваши.
Ну и началось.
Почему так спешно начали эвакуировать, аж сумки-чемоданы побросали?
Эта инфа поступила кому надо

carte только самолеты в том году не взрывали, а сделали это после того, как мы бомбить их начали

Извините, конечно, но вы что-то совсем далеки от политики. Объяснять не буду, тут ответы очевидны даже школьнику.

carte только самолеты в том году не взрывали, а сделали это после того, как мы бомбить их начали

неужели вы так наивны?
вербовка нашей молодежи была до бомбежки Сирии, варь карауловых в России сотни, готовых одеть поясы шахидов и пойти в метро, театры, стадионы.
Война начались давно и не нами.

аноним варь карауловых в России сотни, готовых одеть поясы шахидов и пойти в метро, театры, стадионы.

вот это страшно.
Уже задумалась - надо ли нам на ёлки новогодние....

Василёк Луговой Уже задумалась - надо ли нам на ёлки новогодние....

тоже не пойдем

скроюсь Давно из Израиля?
Шанс встретить террориста в Израиле в 1000 раз меньше, чем в России попасть в ДТП.
Ни одного не увидели.

Гм. Ну да. Вы ни одного не увидели - это серьезно. Это заставит меня пересмотреть свое мнение о Израиле как о потенциально опасной стране, где сейчас все спокойно, а через день - кошмар. (В Израиле я при этом была, да)
А про ДТП - так я думаю, Вы тогда и против отмены рейсов в Египет? самолет упал всего один, а в ДТП гибнет больше.
Прикол весь в том, что у нас столько народа гибнет в дтп, что нам по сути ничего не страшно в таком ключе :(

Лагерта Я думаю, что не надо рваться туда, где опасно, специально. По моему, это очевидно. И если какие то меры принимаются для общей безопасности-это надо принимать с пониманием.

Лагерта А не стенать на форумах, что запретили бедняжкам отдыхать в одной из проблемных стран.

Что-то я вчера не видела тут твоего мнения про Францию как опасную страну.
Оки, послушаю - куда теперь не надо ехать?
Т.к. я согласна с

Zee Как ни цинично это звучит, но как раз в париже наверное уже можно((( сейчас думаю все другие столицы под прицелом((((

МышЪ Что-то я вчера не видела тут твоего мнения про Францию как опасную страну.

А надо было? вчера все уже знали про Францию? Ну извини, не знала, что мое мнение так важно тебе.
И писала я пост и опасность про египет, а не про Францию, а кто как понял-не мои проблемы.

МышЪ Оки, послушаю - куда теперь не надо ехать?

мне вобще пофик, хоть куда едь.

аноним Перебронь Парижа будет?
Деньги вернут?
Куда ехать на НГ?

больше ничего не волнует?

Лагерта А надо было? вчера все уже знали про Францию? Ну извини, не знала, что мое мнение так важно тебе.
И писала я пост и опасность про египет, а не про Францию, а кто как понял-не мои проблемы.

Так вчера Франция была в списке безопасных, а сегодня уже в списке опасных.
Я про то, что сейчас с уверенностью сказать "вот тут - точно безопасно!" вряд ли можно про что-то. Предположить, куда нацеляться фанатики, опираясь на какую-то логику, невозможно.
Ну, где-то в глубокой тундре безопасно, это да.

МышЪ Так вчера Франция была в списке безопасных, а сегодня уже в списке опасных.

Франция потенциально стала опасной с потоком беженцев. Для меня лично (не навязываю ничего и никому) это очевидно.
Остальное каждый для себя решает самостоятельно. Его жизнь-его выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы