Основатель российской газеты «Коммерсантъ» Владимир Яковлев призывает всех россиян уезжать из страны и увозить с собой детей

Фло Фло Простой люд сильно зависит от частного капитала, хоть и пытается делать вид, что ему нечего терять. Предприятия позакрываются, людей поувольняют, будут голодом сидеть и судиться с банками бегать, от выплат кредитов отбиваться. В 90-е хоть кредитов не было у людей.
Зато по прежнему этому народу приятно позлорадствовать, что у кого то сыра и хамона нет. А вот когда этому самому народу памперсы и бензин не на что будет купить - тогда и появится реальная угроза войны.

То есть вы согласны с автором поста - пора валить.
??

Фло Фло угроза войны. от реальных факторов не зависит, как ни странно.
Ее обычно провоцируют, не мытьем так катаньем, не кризисом так майданом.
И кто провоцирует - тот и наживется и в безопасности сам

Фло Фло В 90-е хоть кредитов не было у людей.

у меня и сейчас нет, поэтому

Фло Фло судиться с банками бегать, от выплат кредитов отбиваться.

не буду.

Фло Фло Предприятия позакрываются, людей поувольняют,

тут я тоже спокойна, на хлеб с маслом заработаю. Зрелища людям всегда нужны)

Фло Фло тогда и появится реальная угроза войны.

А ,не, под бомбёжками то памперсы начнут прямо на деревьях раскачиваться.Достаточно лицезреть соседнюю Украину,что простому люду легче жить стало.Ой,вообще это такие дебри ,даже влезать не хочется.
[cit]Фло Фло Зато по прежнему этому народу приятно позлорадствовать, что у кого то сыра и хамона нет.
Слушайте ну начерта простому человеку хамон и злорадствовать по поводу его,чудно.))

Чико

Лично я не беру на себя ответсвенность подобные советы раздавать. Я только за себя отвечаю, и за своих детей.

опять 25, когда уже все истерички разъедутся

Еще раз,кому безденежные Россияне нужны &Relf валить,что-бы потом до гроба официанткой работать?Без языка,гражданства и прочего.(это я про обычных людей)

Фло Фло Лично я не беру на себя ответсвенность подобные советы раздавать

Но зачем тогда вы пишете свой анализ, если в нем нет выводов?
Нас всегда учили, что в конце должен быть вывод. Впустую твои размышления никому не нужны.

Оль, а что это подразумевает?

Лагерта эмоционально мы не на одной волне с ними по всем вопросам жизненным

если можно, поясните, пожалуйста интересно

мамаПружинки вообще это такие дебри ,даже влезать не хочется.

Вот именно, мне тоже не хочется.

мамаПружинки ну начерта простому человеку хамон и злорадствовать

Помню помню тут год назад, как местные ура патриоты приравнивали желание европейского сыра к продаже интересов отечества, и всяко радовались.

Чико Фло Фло
Лично я не беру на себя ответсвенность подобные советы раздавать

Но зачем тогда вы пишете свой анализ, если в нем нет выводов?

Выводы каждый сам сделает.

мамаПружинки Еще раз,кому безденежные Россияне нужны &Relf валить,что-бы потом до гроба официанткой работать?Без языка,гражданства и прочего.(это я про обычных людей)

+++

Аноним Я всегда удивлялась кто те 86% ?

к каким это 86% вы меня причислили?
К тем, кто поддерживает ВВП?
Неправда ваша! Моя позиция такая, что я всегда против действующей власти! Я всем всегда недовольна и всегда ворчу!

Морозко кредиты ваши

что, уже расслабиться можно и получать удовольствие?

Фло Фло Выводы каждый сам сделает.

А мне интересны ваши

Чико Фло Фло
Простой люд сильно зависит от частного капитала, хоть и пытается делать вид, что ему нечего терять. Предприятия позакрываются, людей поувольняют, будут голодом сидеть и судиться с банками бегать, от выплат кредитов отбиваться. В 90-е хоть кредитов не было у людей.
Зато по прежнему этому народу приятно позлорадствовать, что у кого то сыра и хамона нет. А вот когда этому самому народу памперсы и бензин не на что будет купить - тогда и появится реальная угроза войны.

То есть вы согласны с автором поста - пора валить.
??

Vivienne W Просто и спокойно, без надрыва, без бесконечных сводок с экономических полей. Сегодня бакс 30, завтра 70, работать как в этих условиях? Активы в два раза подешевели. Денег нет у людей. А самое главное, нет перспектив. Все сказки закончились.

ойц.. не я одна такого мнения.

Фло Фло как местные ура патриоты приравнивали желание европейского сыра к продаже интересов отечества, и всяко радовались.

Ой,ну в семье не без урода.Хотя и их мнение имеет место быть.

Фло Фло Помню помню тут год назад, как местные ура патриоты приравнивали желание европейского сыра к продаже интересов отечества, и всяко радовались.

Не помню радости. Но и плача не было.
Приняли к сведению. Жили дальше.

Фло Фло в мск бизнесмены иначе как в сильно нецензурных выражениях великого и ужасного не упоминают

Как не вспоминать, особенно верхушке ФСК ЕЭС, которая под следствием ходит за махинации финансовые прижали к ногтю воротил-бизнесменов - вот и начался вой.

мамаПружинки Слушайте ну начерта простому человеку хамон и злорадствовать по поводу его,чудно.))

Ну за всех то не говорите. Я очень вожделею хамон. И устриц хочу, скоро сезон, а их не привезут, я так понимаю. И сыр я не могу есть белебеевский.
А про злорадство - в этой теме его море.

Говорящая с котами Моя позиция такая, что я всегда против действующей власти! Я всем всегда недовольна и всегда ворчу!

Реакционер?

дочь Марго от реальных факторов не зависит, как ни странно.
Ее обычно провоцируют

За бугром те хорошо устроились, у кого и тут все неплохо было.
Хорошее образование (желательно европейское)
Собственный капитал на открытие бизнеса там.
А у кого тут ни кола ни двора, тем там еще тяжелее будет.

Ася Зверева И сыр я не могу есть белебеевский.

ну ведь год уже ешь, и ничего - жива!

Чико Реакционер?

нет, просто характер такой

Vivienne W Моя подруга на прошлой неделе гуляла по Парижу и зашла в Галери Лафайет. Дак вот там очередь стояла. Вы спросите за чем? За сумками Шанелевскими, Бойс в новой редакции, стоимостью 3700 евро. Очередь

Я, конечно, понимаю, что у Вас нет оснований не верить Вашей подруге, но странно все-таки... Очередь за сумками? Без очереди их уже не взять? 3700 евро - это очень приличная сумма, практически две средние зарплаты. Обычные люди не покупают сумки за 3700 евро. Тем более, что во Франции тоже кризис.
Живу в Италии, совсем недалеко от очень симпатичного, довольно спокойного областного города, где есть все: эксклюзивные магазины, любые продукты питания. Зашла я совсем недавно в один из таких магазинов, потому что надо было купить подарок, решила воспользоваться скидками. Так вот, магазин большой, расположен в самом центре, в старинном здании. На первом этаже - одежда/обувь/аксессуары для мужчин, на - втoром для женщин. Все вещи красивые, качественные, а.... клиентов - 0. Вру, я и еще две дамы, и три продавца. Это я к тому, что нет очередей, а раньше были. Потому что сейчас кризис.

Чико

Не вижу смысла удовлетворять ваш праздный интерес, уж простите. И доказывать ничего не буду, и спорить.
Всё равно никого тут ни в чем не убедить, только жизнь убедит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы