Основатель российской газеты «Коммерсантъ» Владимир Яковлев призывает всех россиян уезжать из страны и увозить с собой детей

Хобот а узнают то как, если только от того, что подключены к кабельному? А если отключить и купить портативную антенну в комнату, которая ловит 5-6 каналов, а кинохи через ютьюб, который ловит 4g симкарта?

Ну вот и знающие люди подтянулись. Сейчас научат, как в Европе от налога увильнуть: что-то отключить, что-то переключить ....

Хобот

мы если и смотрим, то и по сателлиту, и по кабелю. хотя по кабелю объективно качество в HD гораздо лучше
а фильмы онлайн смотрим или же качаем (один раз даже влетели на штраф, типа пираты мы. пришлось подключать адвоката )

Хобот А если отключить и купить портативную антенну в комнату, которая ловит 5-6 каналов, а кинохи через ютьюб, который ловит 4g симкарта?

) улыбнуло. думаете они не знают обо всех уловках? просто вот сейчас, чтобы не выискивать до чего додумались Левши просто платят все.

а еще у нас пока что дороги бесплатные, в отличие от остальной Европы. правда обещают с 16 (или 17) года ввести и у нас платные дороги (автобаны)

Сударыня-С Но там не важно есть или нет тв, платить надо

Если нет телевизора, налог платить не надо.

tra-ta-ta Сейчас научат, как в Европе от налога увильнуть: что-то отключить, что-то переключить ....

ага. уже слышала не раз про "положить магнитик на счетчик воды". потому ка все равно раз в год приходят снимать показания
а вот про электрическтво не помню что делать
ну не выходит из меня "знающий"

tra-ta-ta Если нет телевизора, налог платить не надо.

JeKra ex.Frog сейчас уже все платят.

у нас все платят. этим они обеспечивают работу и зарплату многим людям. потому что иначе половина бы (ну кроме стариков) отключили кабель и перешли на инетТВ
ладно хоть налог за тарелки (сателлит) убрали

tra-ta-ta ейчас научат, как в Европе от налога увильнуть

Да не, но не во всей же Европе за наличие телека платят.

JeKra ex.Frog улыбнуло

В моей местности платные дороги/автобаны/, но телек-нет!!

Как страшно жЫть,скоро за воздух платить будут.Налог за телек,ха,у нас бабки бы давно бы правительство поедом сожрали-бы,если-бы такое удумали-бы.

Фло Фло И да, в мск бизнесмены иначе как в сильно нецензурных выражениях великого и ужасного не упоминают.
Так что, Москва действительно гораздо оппозиционнее настроена.

у москвичей все шикарно и стабильно, вроде)

"москвичи о возможном перевороте в россии"

www.youtube.com/watch

аноним "москвичи о возможном перевороте в россии"

Это кремлевская пропаганда. Мне любопытно что господин Яковлев думает о том, прекратит ли когда-нибудь Израиль воевать с соседями? И что у них там с Ираном намечается.

Хобот но не во всей же Европе за наличие телека платят.

Я не в курсе. У нас платят, в Германии и Австрии тоже надо платить. За другие страны не знаю.

Хобот В моей местности платные дороги/автобаны/, но телек-нет!!

А Вы в какой стране?

мамаПружинки Как страшно жЫть,скоро за воздух платить будут.Налог за телек,ха,у нас бабки бы давно бы правительство поедом сожрали-бы,если-бы такое удумали-бы.

Года два назад у нас хотели ввести налог на собак. В смысле, если возможность содержать собаку, значит, можете и налог заплатить. Слава богу, что вовремя отказались от этой затеи.

AALu мне любопытно

AALu рекратит ли когда-нибудь

падать рубль, чтобы на пике дна я смогла купить в россии пару-тройку квартир по 5 тыс €

tra-ta-ta Слава богу, что вовремя отказались от этой затеи.

Да уж,знаете какой самый выгодный налог-налог на тубзик,вот если как-нить изловчатся и придумают причину,деньги польются рекой.

Я вот хотела из страны свалить на 10 дней в Турцию А с таким курсом сижу думаю может не надо... ? Может потерпеть и доллар поменьше станет, а?

luseksorokin Может потерпеть и доллар поменьше станет, а?

думаю сильного отката не будет. Смотрим на график. в каком году был откат?

luseksorokin
Я вот хотела из страны свалить на 10 дней в Турцию А с таким курсом сижу думаю может не надо...

не надо

Сопляк

Ну вот даже в 2015 в конце графика есть "провал". Я не мечтаю про 32р, хотя бы до 60...

tra-ta-ta Если нет телевизора, налог платить не надо.

+++
Интернет тв замечательно замещает

luseksorokin до 60...

ну если война (затратная на топливо) где нить приключиться, типа: США куда нить влезет, тогда локомотив нашей экономики вытянет курс к 60 рублям +-
А на счёт провала... думаю будет до ~63 тогда и в Турцию.

живет в в Израиле,читает идиотские новости невесть где и дает космические советы космической же глупости. Причем публично по принципу - не видел, не бывал, но точно знаю. А главное - не лень же эту чушь радостно печатать. И пр танки на Белорусской порадовало. Так и помню просто свою юность в девяностых - ну танки везде на перекрестках на красный свет стоят

svetlonic ак и помню просто свою юность в девяностых - ну танки везде на перекрестках на красный свет стоят

эээ... это в каком городе было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы