Основатель российской газеты «Коммерсантъ» Владимир Яковлев призывает всех россиян уезжать из страны и увозить с собой детей

Говорящая с котами За бугром те хорошо устроились, у кого и тут все неплохо было.
Хорошее образование (желательно европейское)
Собственный капитал на открытие бизнеса там

но и подзаработать не прочь. Создавая слухи в стране бывшего пребывания))

Ася Зверева Ну за всех то не говорите.

Я и не говорю про всех,но у меня знакомые есть,которые в жизни не вкушали не хамон ни устриц,даже понятия не имеют,что такое хамон ,начерта им его хаить.А вы печалитесь-дак можно кому-нить заказать за бугром,ну или съездить поесть,очень много народу сейчас так делают.

Ася Зверева И сыр я не могу есть белебеевский.

Осподи вон в Мегамарте есть всякий идите да купите,недавно так мондарра сыр покупала,и пармезан есть и маасдам.

tra-ta-ta Потому что сейчас кризис.

и в Италии уже кризис?

НаталЪя

Не ем, Наташа.
Купила тут кусок, для мусаки. Гамно.

мамаПружинки пармезан есть

прибалтийский, не вкусный, кстати. Хотя стоит 800 р.

Фло Фло только жизнь убедит.

так патетически )))

мамаПружинки Осподи вон в Мегамарте есть всякий идите да купите,недавно так мондарра сыр покупала,и пармезан есть и маасдам.

Чьих производителей? Итальянских поди? Тогда бегууууу

Говорящая с котами прибалтийский, не вкусный, кстати. Хотя стоит 800 р.

Но бри так точно Франция,пармезан не интересовалась чей.

Фло Фло Не вижу смысла удовлетворять ваш праздный интерес, уж простите. И доказывать ничего не буду, и спорить.
Всё равно никого тут ни в чем не убедить, только жизнь убедит.

Конечно, мы тут в очередной раз тонуть собираемся.
Раз 5ый за последние 120 лет, вы там свечку поставьте, если сами выплывете!

Говорящая с котами . Хотя стоит 800 р.

За 1600 видела.

мамаПружинки знакомые есть,которые в жизни не вкушали ну я вкушала.
Белорусская вяндлина вкуснее. специи другие.

Говорящая с котами Чико
Реакционер?

нет, просто характер такой

Это пять!

Фло Фло Простой люд сильно зависит от частного капитала, хоть и пытается делать вид, что ему нечего терять.

Угу, я сначала года уволила несколько человек. Вернее предложила изменить сумму оплаты по новому договору, меньше фиксированная часть, больше %. Никто не согласился, ушли. В итоге сидят без работы, взяли кредиты и кредитные карты, берут небольшие халтурки, просятся обратно. А у нас очень небольшой бизнес и мы не перепродаем, а оказываем вполне востребованные услуги.
Да кризис есть, это очевидно, и да, у нас в стране есть люди, которым есть что терять.
И лично я никуда не поеду, максимум в Урюпинск к маме, там можно прожить и на 15 тыс, вопрос в том что их там заработать и сейчас непросто.
НО мне очень непонятна позиция людей, у которых никогда ничего не было, и они сейчас "фукают" в сторону тех, кто работал, заработал и пытается сохранить свое. И они переживают, вполне обоснованно впрочем.

мамаПружинки Но бри так точно Франция

сгонять купить..?

дочь Марго ну я вкушала.

А с исчезновением оного проклинали санкции?

вот как всегда все свелось к жратве

Яблоко вот как всегда все свелось к жратве

Ну хоть не к сексу, уже прогрессируем!

Fuchs07 а у них в тауелете полки и ведра с водой я такая в шоке выхожу и спрашиваю а зачем это? мне говорят: ну как зачем когда дождь идет мы водичку собираем, потом в туалете смываем.

Так ведра дороже сэкoномленной воды стоят.

Говорящая с котами и в Италии уже кризис?

Уже?

Ася Зверева . Гамно.

а мы нормально, нравится
но мы и до этого не вкушали хамонов и сыров импортных, ибо особо не гурманы, так что и не страдаем

Говорящая с котами

сгонять купить..?

Не утруждайтесь. Хороший сыр был в стокмане недавно, но по цене, как небольшое имение.

гретта НО мне очень непонятна позиция людей, у которых никогда ничего не было, и они сейчас "фукают"

Слушайте,да кто фукает то,в теме не одного фукающего не увидела.И вообще у людей давным давно понятие сформировалось,как потопаешь,так и полопаешь,а не раскулачь богачей и подели между бедными.

НаталЪя

А состав читала? Сравнила двух производителей белебей и кезский сырный. Так белебейцы чего только не положили в сыр. Кез еще более менее придерживается нормального состава.

Vivienne W Пусть таксистом и шпалоукладчицей, у меня точно корона не упадет.

Хорошо сказали, а главное, честно. А то тут почитаешь некоторых дам.. воспитателем работать стыдно, продавцом - стыдно, няней - стыдно и т. д. И продолжают сидеть за бесплатно на диване, купленном в кредит.

мамаПружинки Еще раз,кому безденежные Россияне нужны &Relf валить,что-бы потом до гроба официанткой работать?Без языка,гражданства и прочего.(это я про обычных людей)

видимо лучше утки менять в Европе, чем в России, за этим многие и едут, из моих знакомых и знакомых моих знакомых мало кто работает в офисах и т.п. в основном официантки, маникюрши, уборщицы, сиделки, есть, конечно, врачи и им подобные, но они очень много времени потратили на подтверждение диплома и изучение языка
мы когда жили, я не работала, т.к. язык не знала, язык выучить сложно, если б не уехали работала бы в турфирме, туры бы продавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы