а вообще на следующий день я так и не нашла ответственного за бублик.который я давала ночью кататься......имён называть не буду....но после этого бублику пришёл конец как не печально :( ребёнок расстроился очень
Артемкина мама!
Тихонечко спрошу...., а наш беленький(вечером я его правда видела уже ближе к черному) мягкий футбольный мячик к кому-нибудь в гости не закатился? :)
кто-то забирал, спрашивал. в теме потеряшек напишите ;)
просто он видимо уже перечитал с кем не бывает
я заметила только на другом конкурсе :)
Но чаще всего они там гнутся и мнутся - вместо того чтобы играть там где и как предписано.
Но справедлив.
Новые игроки приветствуются, да, стабильный состав есть, но и пополнение необходимо также, не откажемся, так что - велкам! :)
а вообще на следующий день я так и не нашла ответственного за бублик.который я давала ночью кататься......имён называть не буду....но после этого бублику пришёл конец как не печально :( ребёнок расстроился очень
ну-дак мой сильна смелый муж со старшей 4 раза в сугроб бегал, а мелкого я не дала ни в какую %)
Ну и поднимите руку, со всей силой махните и скажите Пофигу)))
мы два своих порвали. Оба абсолютно новые.
ЗЫ.все здоровы, никто не болеет (ттт)
Тихонечко спрошу...., а наш беленький(вечером я его правда видела уже ближе к черному) мягкий футбольный мячик к кому-нибудь в гости не закатился? :)
кто-то забирал, спрашивал. в теме потеряшек напишите ;)
Это тортик на 3-летие, это на 4-летие, а это на 5-летие!!!! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 16:34
даёшь 10-ти летие! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
зато, вместо тортика хватит пироженки
Незамутненного чтением и иноверием.
Прям статус у тебя получился, уважаемый Аджей! :)
Мааааааааааш, куды глядеть-та?
Ага, у меня гостит ;)
А её ни кто и не обвинял. Забавное фото и не более того. ;)
Видимо плохо прошиты ;)
Где тонко, там и рвется. Потому и проигрываем, иногда.
Ну как нагостится пусть домой катиться , а то Артемка его ищет
Посмотри пожалуйста письмо в личке! :)
:m_03: :m_03: :m_03: :m_03: не кто ни чего не предписывал и не говорил :m_45:
эт что за наезды? мол мы плохо играем? усё ушол :m_19: