действительно.. вот нафиг нам непонятно кто... нам игроки нужны, особенно девушки-женщины... а непонятно кто нам конечно не нужен... мужчины тоже приветствуются, мы на них свое мастерство оттачиваем... ;)
Уже начал домашнюю тренировку! Стою между столом и холодильником. Пока вроде эффектно!
Кстати я еще на скрэбл записывался в Селен, но поиграть не получилось! Возьмете на ближайшую игру?
СашA
А эти ребята, похоже, отборных аудио книг начитались
ну вот это не правда..я абсолютно трезвая была...я и так веселится могу :)
только что вернули мне интернет.поэтому свои эмоции могу сказать только сейчас
праздник очень понравился...спасибо огромное Маше
в квест набегалась аж тело ломит до сих пор(видимо с непривычки)
дочка тоже в восторге
всем огромное спасибо ;)
Поддержу белошвейку, ей просто не когда было бы напиваться, она с нами носилась, в квест играла. А тут просто в конкурс вытащили. Да и фотки не отображают реальную картину.
Fиoн@
грипп
блин у меня тоже сын слег вчера вечером, не ужели подхватил на базе вирус какой-то, мы только 27-го выписались и опять. Наверное зря я его потащила на базу. Хотя конечно в школу то бы он ходил уже неделю, если бы не карантин в классе. А так вчера первый раз после карантина сходил в школу и опять болеть вздумал. Блин чем бы иммунитет поднять. Сроду так не болели часто.
Владею двумя искусствами: 1. Обводка без использования корпуса.
действительно.. вот нафиг нам непонятно кто... нам игроки нужны, особенно девушки-женщины... а непонятно кто нам конечно не нужен... мужчины тоже приветствуются, мы на них свое мастерство оттачиваем... ;)
И технику. :P
Прекрасно! У нас вратари часто в поле рвутся. :) Но Мерлин строг и сам хорошо это место между двумя штангами занимает.
Всё красавицу вспоминаешь. Героев надо знать в лицо! ;)
я с тобой играю в одной команде
Уже начал домашнюю тренировку! Стою между столом и холодильником. Пока вроде эффектно!
Кстати я еще на скрэбл записывался в Селен, но поиграть не получилось! Возьмете на ближайшую игру?
А нам эффективность важней! :)
Эффектно у нас любой встанет, ну или почти любой.
Одно другому не мешает! ;)
[a url=http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10210627&iq=0]Тут, в одном месте собраны все фотки)))) Добро пожаловать))))[/a]
Всем Здравствуйте!!! :j_0001:
наконец-то я смогла встать, а то грипп меня повалил напрочь. лежала и спала больше суток. %)
вот ты умничка!!!!!!!!!!!!!!! :j_0002: усе фотки собрала. а то у меня дома не верят где была, говорят показывай фотоотчёт. ща покажу имям.
собираюсь да...
ты о чем? :=-O:
ну вот это не правда..я абсолютно трезвая была...я и так веселится могу :)
только что вернули мне интернет.поэтому свои эмоции могу сказать только сейчас
праздник очень понравился...спасибо огромное Маше
в квест набегалась аж тело ломит до сих пор(видимо с непривычки)
дочка тоже в восторге
всем огромное спасибо ;)
Вы только не обижайтесь, но доказательства на лице, так сказать
:dance2:
обижаться не собираюсь.но это не правда всё равно :(
по правую руку от меня действительно начитаный товарищ был .а я пас :(
Миха не только большой, но и всемогущий :)
ЗЫ: Вы очень похожи на моего одногруппника по институту, Михаила Касьянова :)
Поддержу белошвейку, ей просто не когда было бы напиваться, она с нами носилась, в квест играла. А тут просто в конкурс вытащили. Да и фотки не отображают реальную картину.
блин у меня тоже сын слег вчера вечером, не ужели подхватил на базе вирус какой-то, мы только 27-го выписались и опять. Наверное зря я его потащила на базу. Хотя конечно в школу то бы он ходил уже неделю, если бы не карантин в классе. А так вчера первый раз после карантина сходил в школу и опять болеть вздумал. Блин чем бы иммунитет поднять. Сроду так не болели часто.
Вы кого имеете в виду - того, кто в шляпе или того, кто в белой майке?
у меня старшая слегла с ОРВИ в понедельник сразу же
мелкий держится
я чот на баню грешу, нагрелись - потом на улицу выбегали %)
я не была в бане, но тоже с соплями сижу второй день, а у детей наоборот в воскресенье вечером/понедельник пробежали сопли и все.
мне показалось что больше в белой майке ну это дело каждого ;)
думаешь? моя вчера вечером слегла, оказалось она из бани в купальнике в сугроб 4 раза бегала- валялась %)
Все дело в том, что то, что в шляпе читать вообще не умеет, хоть и в очках.