ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

мама
Екатеринбург

Gess™
бани в купальнике в сугроб 4 раза бегала

я когда увидела что люди делаю и дети, в шоке была просто, ведь на улице не только холодно но и ветер, при нем то в одеждебыло просто не приятно и мерзко а мокрым в купальнике, это капец просто.
Мы в баню только зашли и вышли, грешить не на что ну или кто-то из детей всетаки был уже носителем вируса как минимум. Не ужели в школе подцепил и к вечеру уже температура.

Екатеринбург

oksi
блин у меня тоже сын слег вчера вечером, не ужели подхватил на базе вирус какой-то, мы только 27-го выписались и опять.

Я и сын лежим с температурой 39 уже вторые сутки :(

мама
Екатеринбург

У меня вообще все лежат, только я огурец.

мама
Екатеринбург

Nik&Nika
только я огурец

ой сплюньте и не зарекайтесь, ваще поняла что мои мысли мои враги, как только подумаю что про ребенка, сбывается. Ну и мысль то мельком обязательно проскочит и вот тебе потом результат. И нельзя говорить про себя типа у меня тагого не было, обязательно будет потом. Но почему то сбывается именно на плохом.

самомама
Екатеринбург

oksi
Не ужели в школе подцепил и к вечеру уже температура.

вполне, 3 часа достаточно, чтоб подцепить и до начала первых признаков...
так что мы и в школе могли подцепить во вторник

мама
Екатеринбург

Доминика_екб
Я и сын лежим с температурой 39 уже вторые сутки

Nik&Nika
У меня вообще все лежат, только я огурец

можно перепись создавать заболевших. У нас тоже вся семья полегла на следующий же день

Мама
Екатеринбург

У меня сын в понедельник в ночь затемпературил, дочь сегодня видимо уже от него заразилась.

мама
Екатеринбург

Rodnik1
можно перепись создавать заболевших

ога, и мы с сыном ушли на больничный с [a url=http://ztema.ru/illness/127/]ОРВИ[/a] , на работе еще и отпускать не хотели, грят, что я не похожа на заболевшую, и на мне еще пахать и пахать :boom: 37-эт нормальная рабочая темпа, а озноб-так не май месяц...

Екатеринбург

У меня тоже дочь со вторника заболела :( , видела на базе заболевших детей с таким хорошим кашлем, одну такую девочку лет 6 папа лечил чередованием бани и выпрыгивания на снег

мама
Екатеринбург

Мама лисёночки
видела на базе заболевших детей

блин но ведь просили же не брать детей таких или отменить поездку. Капец, для себя сделала выводы.

хочу стать папой!
Екатеринбург

oksi
Капец, для себя сделала выводы.

больше не ездить?
Слухайте, хорош разгоняться....превратили тему в обсуждение болячек. %)
ну грипп... ну ОРВИ...
дело-то житейское ;)

мама
Челябинск

Плантаторша
превратили тему в обсуждение болячек.
ну грипп... ну ОРВИ...
дело-то житейское

+100. А то пили-плохо, не пили-плохо, все растеряли, еще и заболели. Одни проблемы от ю-мамы

мама
Екатеринбург

Да писала же что общее впечатление конечно осталось хорошее, но просто ребенка больше не буду таскать в период эпидемии, вот и все. Сама виновата.

Плантаторша
больше не ездить?

не дождетесь))) как общалась так и буду общаться.

мама
Екатеринбург

Плантаторша
.превратили тему в обсуждение болячек.

Тема болячек превращается в тему [a url=http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10211313&iq=0]просмотра слайд-поздравления!!![/a] :y_0019: Всем выздоровления!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";