Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я плачу! Я так хочу с вами!!! Но у папика завтра д/р. Придется все утро готовить а потом весь вечер посуду мыть
Не плакай!У тебя завтра будет праздник живота!В следующий раз поедешь!))))))))))))))))))))))))))
если мы сами поедем, без встречи под варежкой, то вы нас по прежнему будете ждать с 9,30 до 10 в исети у пятиэтажек? :)
телефон ирины записала..
надеюсь, будет брать
мой 8 912 24 75 820
Ну что, все проснулись, собрались?
прогулка в силе?)))))))))))))))
а на улице темнотииииииища
я проспала... :(
Мы приехали!!!! Съездили ооооочень сууупер!!!!!!!! :))))))
Организация была зачотная, колонну Ирина провела просто идеально, ни разу никто не потерялся, погода была обалденная, компания классная, пришли уже к готовому костру - спасибо семейству Katie! Запекли все, что могли, наелись вкусняшек, налазились по скалам, детки никто ни разу не заскандалили и не ссорились.
В опчем, хотим еще! Фотки - чичас выложу, 5 сек, тока на комп скачаю))))))
подтверждаю - все было круто :), усталые, но довольные :)
Сууупер!!!!!!!!!!! (печатаю, лежа на столе практически).
Так здорово сходили!
Еще хочу! ;)
Великолепный отдых на природе! :) Золотая осень - это надо видеть! :)
Скалы "Чертова городища" действительно впечатляют и не оставляют равнодушным :)
Спасибо Ирине за организацию действа и всем - за теплую компанию и отлично проведенное время! :)
Ирина, огромное спасибо, что предложила и организовала этот поход
Было просто здорово провести день вне города в таком классном месте.
Устали конечно... но усталось положительная))))
Макс дрыхнит без задних ног... что будет делать ночью непонятно...
Сорри, что уехали не дождавшись всех, но дети были уже никакие, а на горизонте никого из вас не наблюдалось(((((. Места ведь всем хватило в оставшихся машинах?? Вету доставили до города?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 18:54
А я первая с фотками)))))))) Без разбора и обработки, зпто быстро!!!)))))))))) Любуйтесь! :)
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=12193
предистория:
Макс спрасил у Веты, как ее зовут - она ответила, что Вета, как веточка
сама история:
едем обратно, он уже никакой, засыпает, а потом спрашивает:
:D Макс жжот. Вобще суперский мальчик, рассудительный такой :), мне понравилось на обратной дороге, как они шли с Ромой Мамзелиным и крайне сурьезно беседовали :)
:clap:
Свои выложу завтра, пока нет возможности перекинуть их с фотика :)
Отожгли зачотно :) Самые маленькие стоически боролись с дневной сонливостью и похоже - ничего не пропустили :D
Не по годам просто :)
Ожидай Наськиных "поджогов" - через энное кол-во лет... :D Активный ребенок, мегаживчик!
Вообще не по годам развит, молодец такой!
Уф,добралась до компа.Конечно мы все без задних ног,но-о-о довольные!!!!!!!Такое благостное настроение!Слов нет!Огромнейшее спасибо Ирине"Стерве",что все организовала!Огромнейшее спасибо кто участвовал в этой изумительной вылазке на природу,за прекрасную компанию!Отдельное спасибо"Эмме" и семье"Танчиков" за доставку и отставку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
Детки все были замечательные-зайки,но Макс "Эммы" обворожил всех.Растет"Мечта все женщин!" :D :D :D
Даже засыпая не перестает всех умилять! :D :D :D
Огромное спасибо Ирине за организацию такого замечательного похода и всем за теплую компанию. Сейчас фотографии рассортируем и тоже выложим.
Поход был просто супер!!!!!!!!!
Ой, я - невежа :)
Мне за то же самое надо сказать большое спасибо Саше-Gretel!!! :rose:
Шило,неугомонное :P Маленький"Энерджайзер"!!!!!!
За то твоя,белокурый ангелок,само спокойствие и очарование! Крошка Ру-всю дорогу,туда и обратно на маме.А мама просто героический "муравей"!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Э-эх!Было не просто хорошо,а душевно,балдежно,красиво,просто сказочно!
ответное мерси за пропитание, а то жарила б я на костре свои кредитки :D. Из нас с Някой в экстремальных условиях выживу точно не я :D
Ирине-стерве отдельное огромное-преогромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!! :rose:
Если вам двоим не приведи Создатель доведется угодить в такие условия - держись за нее покрепче :D