Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и еще где точно?????
Желающие отправиться на автомобиле, встречают группу у первых пятиэтажек в 9-30. Ждут группу до 10-00. Мы можем пройти в любое из этого интервала время. Обмениваемся сотовыми телефонами, чтобы быть в курсе всех передвижений.
вот что я нашла. меня зовут Катя 8-908-905-20-43. я точно поеду, прочто инета на выходные нет. машинные, может объеденимся?
я б с удовльствием)))) тем более дорогу не знаю... и в том районе не была ни разу, так что все ориентиры для меня темный лес.
надо только договориться где и во сколько встречаемся
У Кати -ник Колбасня, в машине освободилось 3 места, если есть желающие. Я к сожалению не смогу поехать.
На машинах:
Вы тоже на машине?
Никого не пропустила?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 21:06
Не, ну, я не настаиваю........ Если кто-то согласится нас взять (мы - это я и дети 10 и 2 лет), то я с удовольствием обойдусь без романтики электропоезда. :)
у меня машина свободна... но детей возьму только с креслами/бустерами...
безопасность однако))))))
может у знакомых можно на день на прокат попросить?
Мы тоже на машине. Нас трое. Можем взять двоих. Есть бустер для ребенка.
+100%
Ждем всех желающих, желающих ехать на автомобиле больше, это радует. Предлагаю, еще один вариант, все без лошадные желающие поехать на автомобиле звоните. У меня в машинке есть места. Могу одно кресло для мелкого взять у сестры. 8-912-63-84-240.
Тогда, ю-жители без автомобиля, самостоятельно производят посадку в электропоезд "Свердловск-Н.Тагил", в 8 часов 49 минут отправляетесь из Ектеринбурга. И я Вас встречаю на площадке станции Исеть. Ориентировочно, второй вагон с конца состава.
Далее мы пешим порядком продвигаемся на стоянку автомобилей у первых пятиэтажек, около гранитного заводика и далее до домика лесника, где оставляем автомобили и далее пешим порядком продвигаемся к вершине Чертова городища.
Связь держим по телефону указанному выше.
Тогда для автомобилистов не знающих дороги изменяется схема. Мы можем встретиться на вокзале под варежкой в 8 часов утра и в 8-15 выдвинуться все вместе на станцию Исеть. У меня черный форд номер 302.
у меня есть одно кресло
Я с тобой играю.
Возьмите и нас на машинку кто-нить! А?:) Нас двое-я и муж
Девчонки, у Ирины-Стервы отключили электричество))))
Так что ей звоним по всем вопросам на мобильник, пишу еще раз на всякий случай: 8 912 63 84 240!
По ходу дела, все едем на машинах, безмашинные тоже все умещаются, кто знает дорогу - едет сам, кто не знает - встечаемся "под варежкой" и едем все вместе! Я наверное тож на машинке еду, у нас 2 места есть, живем в р-не автовокзала!
а это где????
Так в народе называют памятник на привокзальной площади. ;)
"Под варежкой" это памятник танкистам (Уральский добровольческий танковый корпус) у танкиста на руке варежка, памятник стоит в центре площади у ж.д. вокзала.
Кресло для Комсомолки установленно в машине. Я предлагаю всем втретиться в 8-00 под варежкой и определиться с местами в машинках, кто не желает на машине, успеют приобрести билеты и произвести посадку в электричку.
Я разведала дорогу через Среднеуральск, она действительно лучше чем через Ганину яму. Так что завтра наш маршрут будет следующим.
Ж.д.вокзал отправление в 8-15, по ул.Стрелочников, Таватуйской, Росточной, выезжаем на Серовский тракт, далее по указателям сворачиваем на г.Среднеуральск, в городке перед небольшой площадью сворачиваем налево на поселок Коптяки, и далее по главной, проезжаем Коптяки и держим путь на станцию Исеть.
Встречаемся в поселке Исеть у гранитного заводика и ждем ю-жителей с электрички. А потом свобода, ногами на вершину горы, 5 км лесными тропами!!!
К варежке подходите в 8-00.
Что творится в лесу, золотая осень, листья падаю, падаю...
Кто еще раздумывает? поднимите себя с дивана и в лес, чудо-чудное, диво-дивное...
ААА! Класс, мы тоже хотим, возьмите нас пожалуйста с собой - папа и дочка почти 4 лет... у кого место есть в машине? А я уже точно не поеду, рожать со дня на день, хотя хочется, блииин.... но неет, а то устрою вам там экстрим :D
Танчик, у вас еще есть место? А то мы без сиденья... а у вас бустер... , можно??
Да есть 2 места и бустер. В 8-00 будем под варежкой, если что у нас сузука сх4 номер 181
Народ, а кипяток с собой в термосе тащить или там воду будем греть?
Если там, то тогда воду нужно брать?