Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На фото № 107 Настя завалила лесного зверя!С ней ни где не пропадешь!))))))))))))))))))))))
Как я вам завидую!!! Как сегодня здорово на улице. А у меня оба детя болеют :(
Ты как ещё по клавишам стучишь?Где силы берёшь? :D Сержу,привет!
Слушай,так классно!Полное отсутствие слов,что б выразить это благолепие!
Выздоравливайте!Если погода нас побалует ещё,то у всех есть огромное желание совершить вояж на аналогичную прогулку,например на "Оленьи ручьи" или туда же.
адназначна :)
кстате, пасиба также от этой экстремалки за обратную дорогу :)
А-о-а-о(это я плакаль)Ну,чё все опять красивые такие,а я..,а я..,баба "Яга"в тылу врага.??????
Вот наши фотки:
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=12196
Ой,какой у вас папа молодец!Фотографии-класс!А природа на них-как живая!Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аха!!!! Я чот патретами нашими увлеклась, а такую природу обалденную совсем пропустила!!! :) У Вас - просто картины!!!!!!!!
А я на самую высотень забралась :P
Хорошо, что мало кто слышал мои вопли (кто слышал, тому, наверно, мало не показалось). :D
Хочууууу!!!! Как красиво!!!
Фотки класс! Молодцы!!!!!!!!![img]http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5D384CA0.gif[/img]
Ура, все живы и здоровы, спасибо всем за доверие!!!
Команда подобралась супер!!! Предлагаю не упускать момента и вырваться на Оленьи ручьи, организатор Танчик!!! ;)
От компа отгоняют палкой, говорят, что нужно писать курсовую, фотки завтра на работе гляну.
Всем большое спасибо, целую всех в щечку!!! :love: Особенно детенышей: голубоглазых блондинок, супермэнов с сигарами, главных костровых, скалолазов и скалолазок, целую три раза в щечки (мамы чмокните за меня, пожалуйста)!!!
Это же далеко! С детками-то как?
Можно я Вас всех задружу???!!!
Намана!
Мы на машинках, Танчики дорогу знают. Вечером дома будем!!! :)
Круто! А мы без мафынок, нам только на электричке.
Безмашинные все распределяются по машинным, так что было бы желание! :)
если это будет суббота следующая, то я за :)
в воскресенье у нас филармония :( а потом уезжаем
Красота :) Действительно передают и общий вид, панораму, настроение и ощущение дня :)
Здорово!
Ну,задружи!
:D :D :D Да, наслышаны мы как ты забралась,нее вернее как ты спускалась!
:D :D :D Нее,воплей не слышали,чувствовали "дрожь земли" в унисон твоему мандражй.)))))))))))