Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ты фыфки,по карманам распихала или пакет все таки нашла?Или ну их нафик?
Сына у тебя замечательный,такой заботливый!Ромик ягодок на собирал,протягивает Максику.Я говорю:-Кушай сам. Рома:-Нет,с начала маленьким!
Блин, как я Вам всем завидую, мне ребенка папаня вовремя не вернул. дома просидели, блин
Как вам было классно! Жалко, что я все пропустила! Муж с сыном были на сельхоз работах, а я с младшими дома.
а мы, честно говоря, не очень довольны остались. нет, ни в коем случае не юмамами :)
а просто ощущением огромной толпы на самих чертиках. не было ощущения прогулки именно по лесу, скорее по площади многолюдной %)
туда шли - три раза останавливались пропускать толпы. обратно - тоже.
в туалет сходить было проблематично %)
может мы такие дикие, но лес мы любим такой, чтоб людей было поменьше :)
Тогда на Чертово городище Вам ходить не стоит, там всегда идешь как по Арбату, тем более в такую чудесную погоду.
когда поедем в оленьи ручьи?
Танчика нужно замучить!!!
а может Кати замучаем? она там частый гость :)
вообще семейство у них походное :)
муж в воскресенье туда ездил,очень понравилось Только маршрут у них сложный был,нам наверно попроще надо ;)
Может лучше - озадачить? :)
Танчики дорогу знают на автомобиле если ехать.
Не люблю слов - проблема, задача, если отдыхать собираюсь :D
Дак мы и с маршрутом определились, по малому кольцу с посещением Ангела!!!
Канеш, "замучить" - куда позитивнее! :D
Дафайте уже дату назначать))))) Ну очень-очень хотим уже - и я, и деть, так понравилось!!!!!!! И погоду надо ловить - она разве часто такая бывает??????
давайте в субботу :) 11-ого
чтобы воскресенье было свободно :)
Ирин, так ты же и собираешься отдыхать, озадачиваются-то
:D
не, мы канеш догадывались, что народу будет много :)
но много народу, я так понимаю, было везде. да и детю все-таки надо было чертики показать :)
а вообще - не всегда там народу много ;) просто мы не тот день выбрали :)
не, меня не получится. у нас пап уезжает в командер.
Как один из Танчиков, подтверждаю возможность довести караван машин с желающими до парка "Оленьи ручьи"... И при необходимости - обратно :-) Определяйтесь со временем выезда и не забудьте обратить внимание на погоду. Сегодня утром в телевизоре пообещали дожди на пятницу и субботу. Одно дело гулять по красивым местам под пасмурным небои и совсем другой коленкор, когда оттуда (с неба) что-то льется, а заодно и со всех ближайших веток и кустов.
Техническая информация:
Расстояние от Екатеринбурга до парка составляет около 120 км. На автотрассе Московский тракт- Михайловск поворот на посёлок Бажуково находится через 2 км после деревни Половинка, далее по дороге с улучшенным покрытием еще 2 км до контрольного пункта парка. Время в пути - 1,5-2 часа.
При въезде в парк имеется платная автостоянка.
Посещение парка платное: дети до 5 лет - бесплатно, 6-10 лет - 10 рублей, остальные - 50 рублей,
Платная парковка для легковых - 50 рублей. Есть бесплатная парковка - не доезжая 100 м до платной.
Собственно сам сайт парка http://www.olen.ur.ru
эээх, у меня понедельнег начинается прямо в пятницу %). фоткайтесь-отчитывайтесь хоть :)
А может, отдельную темку завести, а? Про Оленьи ручьи-то?
А где у вас фотографии то?
:)
А мы тоже были на Чертовом городище в воскресенье, только сами по себе. Мы еще на том пути на Ганину Яму заехали, культурно просветились, а потом уже по скалам лазить. Машины кинули у последних домов, шли пехом, с завистью поглядывая на проезжающие мимо внедорожники :) Домой приехали без ног-без рук (а наш пап еще и без спины, т.к. некоторую часть пути обратно тащил Гриньку на горбу), но впечатлений, конечно, масса.
Я там, кстати, пыталась найти юмамцев. Одна компания даже попала под мое подозрение :) но это были не наши люди :) народищу масса, это точно подмечено.
если чо, мы на Оленьи ручьи хотим :)
Я очень хочу на Ручьи!!! :) Но мы безлошадные. Может у кого местечко есть? И вообще, не рано - малышу 1,2? С завистью о Чертовом городище - не увидела вовремя, что собираетесь!!! :(