Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А вот суперски сдефилировали :) Рад был встрече с уже знакомыми лицами, а также знакомству с новыми, все было просто замечательно, весело и погодка всяко содействовала праздничному мероприятию и хорошему настроению! :)
Мы тоже уже дома!
Было здорово!!!
В следуещем году опять пойдем!! :)
Ишшо :)
Мы тоже уже пришли! Все было здорово, очень весело! Огромное спасибо тем, кто организовал для нас этот праздник! Мы с мужем от души повеселились, а дочка выспалась в слинге:) мы, похоже, из деток самые маленькие были :) Еще раз УРА, ТОВАРИЩИ!
И ишшо :)
И напоследок :)
Ксюха как Ленин в октябре. Бронепоезда не хватает :D
ну вот! выздоравливай давай! штоб больше ничего не пропустить!!!
фото с обезъянкой у транпаранта? ;)
молодцы, что такие малыши и пришли! и очень рада, что все понравилось!
я сама была, как бронепоезд! такого подъема давно не бывало! с мартовских котов)))))))))))
и еще мне очень жаль, что вы не смогли прийти! было очень здорово!Сообщение было изменено пользователем 01-05-2008 в 11:58
Лучшее - избранное :)
И это было здорово :)
а я тока проснулась блин, будильнег просто проигнорировала..........все пропустииииилааааа!!!!!!
А я еще в субботу прихворнул, в понедельник вобще помираль на работе, но оклемался быстро - чего и тебе желаю! :) :rose:
Ура ! мы сходили , дети довольны ,всё и все понравились , теперь играют в демонстрацию.
Пейте люди коньчог, будите здоровы )) Ик.. (Мосайчег)
рада была познакомиться))
ЛЮДИ! ВО ВСЕ ГЛАЗА смотрите Вести-Урал! Нас же покажут!!! тока вот когда? а я уеду и все пропущу!
Вспоминал сегодня - когда нес наш транспарант :) Что интересно - от судьбы не уйдешь!!! Почти 20 лет назад (осень 1988 г.) на ноябрьские праздники уже учась в меде мне было поручено наиответственнейшее задание - тащить транспарант-растяжку с каким-то забубенистым лозунгом-призывом во славу партии на пару с еще одним первокурсником. Но было холодно, тащить в руках ничего не хотелось, уже тогда мне было свойственно уворачиваться от разного рода поручений, что я и исполнил - быстренько найдя себе замену, осчастливив какого-то собрата по несчастью. Сей финт не ускользнул от бздительного ока наших комсомольских вожаков, меня вызвали на собрание вместе с другими проштрафившимися, где всем была устроена капитальная выволочка, а моего друга вообще исключили из комсомола - за то что он не пришел, т.к. с температурой под 40 провалялся дома... Для меня собрание закончилось - когда я об этом узнал. Просто зашел, положил свой билет на стол и вышел - дружба дороже какого-то там членства. Так и закончилась моя комсомольская деятельность - о чем ничуть не сожалею :)
Кто знает, во сколько будет????
пасип)
Мдя все бесплатно отхватили шарик
Я свой вместе с другими выпустил в небо, он улетел и возвращаться думаю не собирается:)
Зато отхватил аж 2 флажка, один вон уже стоит воткнутый в горшок с цветком, а второй унесу на работу и гдн-нибудь у себя в кабинете размещу - на видном месте, есс-но :)
Опознавательный знак в случае визита после бурных праздников!? ;)
По-доброму завидно, как все провели вместе праздник! :)
Все молодцы!
Ориентир в пространстве и времени :) Маячок :)
ты прям так переживаешь ;) как в старые времена: "Одну куру в одни руки!!!"
Фото:
http://www.uralweb.ru/albums/album.php?id=32926
Класс! Только еще бы подписать, кто где, а то к сожалению не все узнаваемы.