26 апреля - все на ю-мамский субботник :)

автор
мама
Екатеринбург

nucl0id
А там реально будет карандашом то контур начертить? Плиты то плоские и гладкие?

Слушьте, вот честно скажу, плит пока не видела, но думаю - они самые стандартные, как на стройке) Нарисовать точно нарисуем контуры... Карандаш канеш после этого к дальнейшему использованию будет непригоден)

мама
Екатеринбург

Готова прийти с ба-а-альшим карандашом, и стать главным набрасывальщиком эскизафф.
Один проблем - мелкую трехлетку все-же c собой брать придется... деть ее некуда.
Вот адрес чичас посмотрю - может всей семьей на великах приедем - бутет, возможно, проще.
Берете?!
Да, и еще - если субботник будет перенесен на след. субботу - быть не смогу - уеду уже. Зато смогу заранее нанести эскизы на забор.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 14:42

автор
мама
Екатеринбург

lеg Со

Ну и здорово, тебе деть не помеха) Тебе можно приехать пораньше, эскизы начать фигачить, а потом придут все остальные и примутся за раскрашивание :)

мама
Екатеринбург

Я тоже буду, только рисовать не умею - разукрашу с удовольствием.

мама
Екатеринбург

mashuk

И по краске тогда для начинающих художников... :)
как бы так посчитать чтоб принести не одинаковую и столько сколько надо...?

автор
мама
Екатеринбург

Я думаю, краску надо:
а) по кол-ву - купить "на себя" - столько, сколько сможешь выкрасить..
б) по цветам - просто яркие тона + белый и черный. Т.к. рисунки неизвестны пока), то все равно точно рассчитать не получится. Поэтому каждый покупает, чего ему нра - а там сориентируемся)

И еще, я думаю, нелишним будет взять емкости удобные для краски - чтобы можно было краски немножко занять у товарища, или смешаный цвет приготовить, например :) Подойдут простые пластиковые стаканчики из-под сметаны, например)

мама
Екатеринбург

поняла.

mashuk
простые пластиковые стаканчики из-под сметаны

пошла копить стаканчики :)

мама
Екатеринбург

mashuk
Ну и здорово, тебе деть не помеха) Тебе можно приехать пораньше, эскизы начать фигачить, а потом придут все остальные и примутся за раскрашивание

ОК, заметано!

хочу стать папой!
Екатеринбург

Кто зарегистрирован во "В контакте"? Сделал анонс, присоединяйтесь - http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2449036

мама
Екатеринбург

Постараюсь быть, но не ровно в 10, нужно будет успеть детей бабушке закинуть.

Насчет красок-кистей: вот я готова сдать кому-нибудь денежку, ибо в этом ничего не понимаю, куплю ченить не то, а оно потом рисовать не будет. Может, с закупкой красок как-то централизованно организоваться?

бабушка
Екатеринбург

Решено, если не случится катаклизмов, мы с мужем будем, краски и прочее - возьмем.
Кстати - он тоже рисует хорошо, если что - его можно эксплуатировать в эскизировании :)

мама
Екатеринбург

Женьшень

кстати да хорошая идея с закупом краски центарлизованно....

автор
мама
Екатеринбург

Тяк, ну чего, кто еще в нашу дружную коменду малярофф-любителей??? :)))

хочу стать папой!
Екатеринбург

mashuk, а вы мое письмо получили?

мама
Екатеринбург

Уважаемые дамы и господа,
Если на халяву масленицу проводить в очередь стояли, то почему кокетничаете при организации помощи деткам?
Потом топики заводим, что мэр во всем виноват. Давайте с себя начинать.
Не стесняйтесь записывайтесь и самое главное приходите. Ваша помощь нужна больным деткам.
Сделаем жизнь отдельно взятых деток красивее.

мама
Екатеринбург

От ремонта остались кое-какие кисточки, еще нашла краску, банки не целые но может пригодиться? Темно-зеленая и светло-зеленая.

Меламори
кстати да хорошая идея с закупом краски центарлизованно..

я за!

автор
мама
Екатеринбург

Девчонки, централизованно краски закупить - клевая идея была бы)))) Если бы не то, что заранее никогда не известно, кто приедет :)
Т.е. ктонить должен или на свои закупать краски (и в итоге в минусах быть), или день потратить на сбор денег по всему городу и закупку :)

Накрайняк можно попросить товарисча (меня, например) - купить краски на вас тоже, поклявшись страшной клятвой, что вы точно-преточно будете))))

мама
Екатеринбург

А если счет кабинетовский какой-нить открыть - кто желал бы перекинул денежку на краску. Прийти у меня не получится, а поучавствовать хотелось бы, хотя б малым - в покупке краски. Может выделить какой-нить логин, чтоб моно было перечислить прям со своего кабинетовского счета?

Тема закрыта
Причина:
";