Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну в первую очередь-то да))))))) Наружная оно канеш тоже хорошо, но боюсь нас стока непризнанных художнеков не наберецца)))))
Колобок и Ко? Где стройные ряды твоих единомышленникофф?
Я постараюсь быть :)
весенне-осенние покрасочные работы входят в традицию. Планируем быть
Так хочется принять участие, можно и сына взять, 7 лет, он рисовать тоже очень любит. Не знаю, удастся ли дочуню пристроить, она то точно вся разукрасится, не отстирать ее потом. И еще одна проблема: как туда добираться от Малышева - Комсомольской? Я Вторчермет не знаю совсем, да и за рулем недавно. Какие именно краски подходят для бетона?
Это надо вам обратиться в любой строительный магазин. И спросить там - какая краска для наружных работ подойдет для бетона? И все)
могу Вас подобрать, я поеду с Пионерского.
БУДУ!
в собой напишите
вопрос: а это в какую сумму обойдется? в моем представлении
это достатошно большое пространство. даже если втроем один участок взять - с каждого банки по три краски - это на тыщу? больше-меньше? просто у меня щас яма финансовая затяжная одна штука))
и еще - ехать сос тремянкой, магнитофоном банками краски и ренбенком 4 лет (ткого кстати можно?) - с автовокзала до вторчермета на транвае - ну нереально - кто=нить хочет меня довезти?))
эээ... Слушь, по поводу красок...... Ну да, 2-3 банки каждый в принципе способен искрасить, наверное.... :)
Но чот вроде они не по 300 руб штучка.... Я, конечно, в красках не спец... Но в прошлом году помню как-то совсем ненапряжно вроде по деньгам вышли ети краски-кисточки...)
Ну, в общем, это не катастрофа, если что.... Так-то даж если просто приедешь с кисточками - уже хорошо, руки-то когда лишними были)))))
ок, зайду в магазе узнаю)) постараюсь быть))
тогда следующий вопрос - кто со мной в команде?)) и че рисуем?)) я хочу сказку какую-нить. Типо лисы с зайцем и их жилищными проблемами))
Я тоже...(А,если получистя нагрянуть...без предупреждения,возьмете?
возьмем, главное - кисточки-перчатки не забудьте! :)
Постараюсь!:)
Здравствуйте. Зашел на форум и зарегистрировался после прочтения сегодняшней новости - http://www.justmedia.ru/news/society/2008/04/16/39844
Думаю поехать. Кроме того - собираю знакомых, уже есть несколько желающих. Не могли бы рассказать об этом ДД?
Я так понимаю что это уже не первый такой субботник? Есть ли отчеты о предыдущих, дабы взглянуть на что это похоже)
И Вам здравствуйте! Это очень хорошо, что вы откликнулись!!! Любая помощь будет очень важна!!! Субботник не первый, они проходят каждый год. В 2006 это выглядело так: http://www.u-mama.ru/albums/vshow.php?folder=1500 с прошлого года фото где-то в личных архивах ю-мамцев... Подробнее об этом детском доме расскажет Машука, когда доберется до этой темки)))
О классно может приду нам тут не далеко.
А тех кто безкомандный как-нибудь кто-нибудь организует?
Конечно))) Организуем ВСЕХ!!! Главное -
а) приехать
б) с кисточками и перчатками... ну или без перчаток, кто не боится разгуливать потом с красивыми разноцветными ручками :)
Маша, если народа не хватает, то пожелая девушка согласна в команду записаться и быть главным по закрашиванию контуров рисунка.
Пожилых девушек принимаем в команду вне очереди :)
Маша, солнце, сделай из нас одну команду - это будет как минимум забавно))
А там реально будет карандашом то контур начертить? Плиты то плоские и гладкие?