Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
могу практически в любой день!!!!!!
я сейчас как сорока-белобока, которая услышала звон.......:)
только что в новостях по СГТРК показали наш покрашенный забор (вроде бы), я отхватила только кусочек, но картинки были наши!
Хорошая идея обязательно приду 17.05.08, возьму с собой дочу и ее бойфренда.
у них вроде и вечером еще повтор должен быть?
Это не мое, а веселой компании дружно украшавшей секцию рядышком,к сожалению не познакомились, я торопилась очень :)
Я за, только не знаю расписание так далеко, но думаю, что получилось бы:)
обещают показать после 9.05.08, 10 или 11 специальный репортаж. Обещали сообщить точно дату. Я уже боюсь заранее.
5 минут позора и ты станешь знаменитостью :meet:
Пальто зеленое славе не помеха!!!!!!!!!!
дак все таки по какому каналу? :)
по россии... на машине было написано вести-урал...
А вот же он наш любимый субботник
Слушайте, давайте посчитаемся, а? Кто готов еще прийти рисовать? Я свой потенциал рисовательный явно не исчерпала, очень хочу постараться на сей раз быть без детей, чтобы полноценно малевать и красить :) В общем, 17-го я готов, всегда готов. 10-11 никак, совсем никак, 11 у меня днюха, куча гостей
Мы с мужем придем и дочкой. Первый раз собираемся, какую краску нужно ?
краска - любая для наружных работ. Цвета - разные, желтый лучше не надо, он остался с прошлого раза. Но ессно, яркие - "детские".
По количеству: берите "на себя", т.е. сколько примерно сможете искрасить сами за то время, на которое приедете :)
Давайте уже в новой теме про новый субботник :) вот она http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=98595&iq=16