Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
буду точно, денежку отдам. Спасибо. :)
вот иначе и не скажешь! полностью согласна! удивляет такое отношение наших ю-мамских товарищей к реальной возможности сделать хорошее доброе дело!
Собрал человек десять знакомых желающих присоединиться к субботнику... Не помешаем такой оравой?
Блин,думаю!
Ребята, скажите точный адрес ДД... где вас там искать-то???
Ляпустина, 4 (Вторчермет).
разве можно помешать? спасибо, что собрались такой оравой!
Ты чеее, даж не думай, без тебя не начнем :)))))
Товарисчи, важное соопчение :)))
Все, кто хочет прийти, но не идет из-за отсутствия у него красок - ВЕЛКАМ!!! :)))) Наша М.Аня (сегодня ей присвоено звание Героя Ю-мамского Труда) организовала нам благотворительную поставку красок для нашего замечательного мероприятия!!!
Поэтому ждем всех-всех желающих поровшанить и поджамшутить :))))
Значит с собой краску нести уже не надо? Или надо,если есть!
там много краски? хватит?
Надо-надо)))) На всяк случ... :) Там просто цветовая гамма еще неизвестна... вдрук нам чего-нить не хватит... :)))
Я Иришк еще не знаю, сегодня обещали сказать :) Я отпишусь :)
я кстати, валик прикупила, на 18 см, им легче закрашивать. Если у кого есть ванночка для краски после ремонта, буду благодарна! Чет мне жалко на один раз стало покупать, а до след. года затеряется
будуда:)
с детками!
у меня есть, возьму :dada:
после ремонта полно всякого добра осталось.. :)
еще взяла перчаток резиновых 5 пар (2 нам с ребенком а остальными могу поделиться), и 2 пару х/б перчаток (вдруг пригодятся), еще кучу всяких кисточек..правда незнаю подойдут нет..еще тряпок руки вытирать и мешки для мусора.
По поводу перекуса, Маша чего брать? У меня термос маленький совсем, поэтому с горячим чаем не получиться.Купила большую пачку печенья, еще планирую бутербродов нарезать, может сок взять? стаканчики одноразовые возьму.
спасибо!
точно! это тема
Сейчас по краске Анюта отзвонилась: говорят, там очень много желтой :) Поэтому желтую не покупаем!)))
Девочки, могу распечатать разукрашек, но сама привезти не смогу, кому можно передать??? обитаю в районе _Виз вечером , днем район Малышева - Р.Люксембург
Днем могу забрать с Малышева-Люксембурга, пошлите обедать там гденить рядом!!! :)
В качестве разукрашек любые картинки думаю подойдут?
абсолютно любые, их в интернете море :)
Маша, а там на территорию пустят на машине? Или ее лучше за забором поставить?
это я не знаю, к сожалению... Я там сама не была Там по ситуации сориентируемся :)
так это ж вроде тот же, что и в тои году. Как не была?
Если тот же, то мы машины на улице оставляли