1 апреля - отмечаем всей ю-мамой в боулинге! Команды набраны:)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Всем огромное спасибо за организованный вечер!
Очень и очень был рад видеть всех знакомых и незнакомых, наблюдать искреннее и неподдельное веселье и азарт всех присутствовавших играющих а также позитивные переживания всех им сочувствующих и "хворающих" за тех или иных! Мегареспект администрации за организацию :clap: все было на уровне Молодцы все - и дети и взрослые! Почаще бы встречаться!

Екатеринбург

Спасибо огромное за прекрасный вечер! С вами хорошо :clap:

бабушка
Екатеринбург

Вот мы и дома! Устали,но усталость такая приятная!Рада была увидеть знакомых и не очень ;) Было классно! :dance2:
Спасибо,дорогая Администрация за прекрасный вечер! :clap: Получили море позитива и подзарядились энергией!

Mеrlin™
Почаще бы встречаться!

:dada: Все команды хороши,но больше всего мне понравились наши соседи по дорожкам-команда Семиошки! :clap: Классная дружная семейка!Молодчинки! :clap: И самый смешной бросок от команды ...,эх,старость-не радость Юля Дью и Бентли,со своими овощами Браво!!! :clap:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Впервые на совместном празднике взрослых и детей, оказывается, это так весело, позитивно и свободно! Радует, что обычный понедельник, превращен в потрясающий, веселый праздник- выходной!
Спасибо....
Более того, это моя первая встреча ю-мам... и "ю-пап" Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 22:32

папа
Екатеринбург

Наша скромная компания:)
Всем спасибо, особо организаторам. Мне все очень понравилось:)

Екатеринбург

Уважаемая Адмистриция!!!! Спасибо за праздник!!!! Отдохнули, позажигали. Море эмоций положительных. СПАСИБИЩЕ!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

*Artis*
Юля Дью и Бентли,со своими овощами

Не только вкусно, но и полезно Хорошо потусовались, весело, всем спасибо... и таки да, почаще бы

Мама
Екатеринбург

спасибо ю-маме за очередное мероприятие. Довольны все - и взрослые и дети. :)

бабушка
Екатеринбург

Magistr
Наша скромная компания

ну не такая уж она и скромная :P

хочу стать мамой
Екатеринбург

подскажите, а где караулить фотоотчет по мероприятию* ?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Гляссе
где караулить фотоотчет по мероприятию* ?

Думаю, что мэтрам фотодела по понятным причинам необходимо энное время на сортировку и обработку имеющихся фото, после чего они не замедлят удовлетворить любопытство всех присутствующих своими шедеврами

бабушка
Екатеринбург

Mеrlin™
Думаю, что мэтрам фотодела по понятным причинам необходимо энное время на сортировку и обработку имеющихся фото, после чего они не замедлят удовлетворить любопытство всех присутствующих своими шедеврами

:=-O: ну ты загнул на ночь глядя,так бы и сказал,подготовят-кинут ссылку

мама
Екатеринбург

только вернулись на перекладных))) всем спасибо!!! почти ни с кем не повидалась почти, но на выступлении на всех поглядела))) наши малыши старались как могли, но сложно им все-таки еще было такие тяжеленные шары катать))) команда всего из 3х человек состояла, а так бы мы ух!! победили б всех! спаибо большущее за праздник!!

хочу стать папой!
Екатеринбург

Мафия
ни с кем не повидалась почти

Еле вспомнил твой ник - уже на выходе :meet:
Последний раз если не ошибаюсь на футболе виделись, году в 07-м или 8-м?

мама
Екатеринбург

Mеrlin™
Последний раз

очень давно))) совсем юмамку с эрой контактов-лицекниг забросила)))

бабушка
Екатеринбург

самое то
Так и говори звездатая

и на этом спасибо,что не звИзданутая сам то чего не пришел?

просто посетитель
Екатеринбург

Mеrlin™
Последний раз если не ошибаюсь на футболе виделись, году в 07-м или 8-м?

В 08-м на Хрустальной точно.

Екатеринбург

Уважаемая администрация, озвучьте, пожалуйста, результаты выигравших команд.

Екатеринбург

Здорово отдохнули,детки в восторге! :)
Все очень креативные,одна команда "гнездо кукушки "чего стоит......,а "крутые перчики"так вообще молодчины большие, за них голосовали мои девченки!!!!
Для знакомства -мы семиошки ;)

мама
Екатеринбург

Организаторам спасибо большое, мега респект!... только ждала от самих организаторов что-то, как всегда клевое, в плане выступления вне зачета, зажигалочки и мастер-класс по выступлениям, а они отсиделись понимаешь ли в организаторах... ;)
Для себя сделали выводы о том, что надо больше репетировать... в следующий раз будем стараться ;)

папа
Екатеринбург

Всем привет!
Очень приятно было всех увидеть!
Приятно, что юмама проводит такие зрелищные, праздничные мероприятия!
За это ей отдельный респект!
Все команды были позитивными, креативными, забавными и милыми! Что ещё надо :ma: :clap:
Фотки будут чуть позже. Обещаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";