1 апреля - отмечаем всей ю-мамой в боулинге! Команды набраны:)

Dew
просто посетитель
Екатеринбург

Килька Акулова
Уважаемая администрация, озвучьте, пожалуйста, результаты выигравших команд.

Конечно, я не администрация но в условиях написано ясно:

Администрация
Соревноваться мы будем не столько в умении играть в боулинг, сколько в актерском мастерстве Ибо - главный приз получит "Самая смешная команда"

Неужели вы не получили удовольствие от мероприятия? :=-O:

*Artis*
эх,старость-не радость

Да, мы старики такие ;) зажигательные!

Екатеринбург

А я читаю текст полностью, а не урывками

Администрация
Кроме того, по итогам игры (по очкам) будут определены лучшие команды в номинациях: детская, смешанная, взрослая.

Я имею право знать результаты победителей?

мама
Екатеринбург

Килька Акулова
Я имею право знать результаты победителей?

Марина, я сейчас себя отдаю на растерзание буквально. Но - результаты я не забрала. Мне их Лариса (ведущая) отдавала, но в суматохе после награждения я про них забыла совсем. Но я понимаю, что кому-то просто важно знать, что он сильнее, дальше и выше. Прошу прощения. Может быть, мне тоже казалось, что эти цифры никому не важны... Что все ради процесса и общения играют. Может, поэтому еще я так невнимательно отнеслась к протоколам игры. Ну в общем, что имеем. Цифр у меня нет. Могу только сказать, что они считали очки за равное количество игр - то есть команда сделала например (я не вникала) 200 бросков - и все, они сделали отсечку, засекли баллы, и дальше уже команда играла без учета очков в турнире, а просто так.

мама
Екатеринбург

Спасибо Вам за чудесный вечер. Всё было просто класс. Получили массу положительных эмоций. Еще раз спасибо огромное. Перцы-молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!

Екатеринбург

Апельсин
Но - результаты я не забрала.

очень жаль.
Естественно я не просто так спросила. Команда Гнездо кукушки играли рядом с нами, и результаты их игры мы видели. И они были ниже наших. Некоторым не важен результат. А мне важен., Да, мне

Апельсин
просто важно знать, что он сильнее, дальше и выше.

И это как раз очень объективный фактор, не лучше-красивее, а именно спортивный результат. Я не претендую на первое место (взрослая команда), не знаю результатов остальных, но...жаль. Видела, что хорошие результаты показывали команды на дальних дорожках (типа 10-12), там мужчины страйки регулярно выбивали.
Я люблю участвовать в конкурсах и выигрывать. Но в данном случае мы шли не за призами. Мы шли получать удовольствие, показать сыну что такое боулинг, провести время с родителями. И да

Dew
Неужели вы не получили удовольствие от мероприятия? ::=-O::

получили, и огромное! Действительно будничный понедельник стал веселым и семейным праздником!. Ребенок катал шары, с бабушкой пил коктейль, он был счастлив и в садик сегодня пошел об этом рассказывать! Спасибо за настроение!

но результатами я не довольна(

мама
Екатеринбург

Килька Акулова

:=-O: еще раз нижайше прошу прощения! в следующий раз обещаю лично следить за играми команд и лично записывать очки, предъявляя всем промежуточные результаты, чтобы ни у кого не было сомнения... а вчера - мне даже в голову не пришло усомниться в результатах, которые предоставили организаторы турнира)))

просто посетитель
Екатеринбург

Килька Акулова
мы шли не за призами. Мы шли получать удовольствие

ну так и в чём проблема, получили то что хотели, зачем портить настроение никчёмными разборками?

Dew
просто посетитель
Екатеринбург

Килька Акулова

Это индивидуальная особенность!

просто посетитель
Екатеринбург

Апельсин
Но - результаты я не забрала, в суматохе после награждения я про них забыла совсем.

Зря написала, щас тебе по Кадыровски влепят - "Судья козёл продажная"

хочу стать папой!
Екатеринбург

Килька Акулова
Команда Гнездо кукушки играли рядом с нами

У вас и правда очень сильная команда была
Глядя на то как ваши парни метали шары :clap: свои хотелось обнять и плакать :vis:
И, очень позитивная у вас команда подобралась - молодцы!

бабушка
Екатеринбург

Килька Акулова

%) вчера был День Смеха и Веселья,а сегодня День Выноса Мозга? для чего это выносить на всеобщее обозрение,кроме Вас все остались довольны ;) Попробуйте в следущий раз сама организовать подобное (масштабное) мероприятие,а уж потом высказывать недовольство ;)
Ксюша и Лера итак старались,подготавливали,чтоб праздник удался,улыбнитесь и радуйтесь жизни!

мама
Екатеринбург

natanzia
Для знакомства -мы семиошки

самая классная команда! под впечатлением))))

просто посетитель
Екатеринбург

где уже фотки ?

просто посетитель
Екатеринбург

А у нас вчерась один ответственный человек половину реквизита забыл, и ни чё, мы просто поржали, чай не на гастроли с Большим театром собирались

просто посетитель
Екатеринбург

Это я к чему, к тому что не надо так серьезно относиться к веселому отдыху.

мама
Екатеринбург

На самом деле, единственным большим косяком оказалось то, что у нас должна была быть вторая детская команда, но поскольку ребятишек оказалось всего трое в команде, вместе с ними играли родители. Поэтому организатор турнира не засчитал эту команду как детскую. И их не отметили. И они расстроились. Вот эти слезы детей - наша реальная грустная проблема. Детям конечно я слез не утру, но перед мамами извиняюсь. Мне жаль, что дети в конце так расстроились.

просто посетитель
Екатеринбург

Апельсин
у нас должна была быть вторая детская команда, но поскольку ребятишек оказалось всего трое в команде

Надо было родителям кликнуть по залу. У нас был запасной игрок. Да и еще один ребенок бы точно нашелся.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 11:25

Екатеринбург

Апельсин
дети в конце так расстроились.

кхе, и эта команда была моя, я была ее куратором. Так что опять - да, я единственная недовольная))))
Когда заревел мой сын я как списала это на его эмоциональность. но когда повернулась и увидела, что плачут все трое)))) даже растерялась.
Сын, проплакавшись, спросил, "а мы что ли не были детской командой?" Ему долго объясняли, что не все могут выиграть, когда подъехали к дому, все понял и уже осознал все плюсы игры.
А по поводу

Апельсин
но поскольку ребятишек оказалось всего трое в команде, вместе с ними играли родители

Родителей попросила кидать шары ведущая, т.к. сказала, что Карапузики сильно отстают по количеству бросков. т.е. не очков (это само собой), а именно бросков, у них и шары-то не все докатывались)))))

Екатеринбург

МАнка
Надо было родителям кликнуть по залу.

Мы трех мальчиков спросили, но кто-то застеснялся, а кто-то сказал, что играть не хочет)))

бабушка
Екатеринбург

Килька Акулова
Мы трех мальчиков спросили

в следущий раз подходите смело к ведущей и пусть она в микрофон спросит у всего зала,чьи дети хотят играть,желающих детей было много ;)

мама
Екатеринбург

Килька Акулова
Мы трех мальчиков спросили, но кто-то застеснялся, а кто-то сказал, что играть не хочет)))

эххх а мой сначала застеснялся, а потом сказал, что хочет участвовать, но я подумала, что вы уже нашли кого-то... и сказала ему что поздно, поезд уехал... эххх знала бы, отправила бы к вам своего киндера таки... :( а то и мой расстроился, говорит, скучно ему было...ну это его характерец такой...Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 11:57

мама
Екатеринбург

Спасибо организаторам и всем участникам за позитиффф!! У меня дочь скакала и просилась поиграть-если бы кинули клич- она бы точно пошла!!Мы- из озверелых мамашек,ДОРОЖКА 3!!! В итоге дочке дали катать мячи после игры до момента отключения.. Но болела очень азартно и тоже расплакалась за то что ничего не вручили.. К организаторам- чтобы в итоге все были довольны (особенно когда присутствуют детки) - можно делать всем командам символический пакет с шоколадкой за участие, ну или грамоту с номинацией.. как во всех соревнованиях- делают кучу номинаций с вручением призов- самая смешная, самая молодая, самая серьезная, самая шустрая и.т.д... ;).Но все равно остались довольны и до сих пор вспоминаем и обсуждаем!!! Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 11:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";