1 апреля - отмечаем всей ю-мамой в боулинге! Команды набраны:)

мама
Екатеринбург

1 апреля - отмечаем всей ю-мамой в боулинге.

Хотим поучаствовать в турнире, всей семьей Осинцевы: папа-Алексей, мама-Анна, дочь- Таисия 4года, сын- Сергей 4года. Зарегистрируйте наш пожалуйста!!!! Выложимся на все 100%, повеселимся все вместе!!!!

С уважением Осинцева Анна ваш постоянный пользователь!!! ;) :ma:

мама
Екатеринбург

Хотим поучаствовать в турнире, всей семьей Осинцевы: папа-Алексей, мама-Анна, дочь- Таисия 4года, сын- Сергей 4года. Зарегистрируйте наш пожалуйста!!!! Выложимся на все 100%, повеселимся все вместе!!!! Можем два в одном, то есть как два человека. К кому можно еще присоединиться?????? Жду жду пишите!!!!
Очень хочется успеть записаться!!!!!!

С уважением Осинцева Анна ваш постоянный пользователь!!!

бабушка
Екатеринбург

ОсАня
Хотим поучаствовать

команды уже все укомплектованы ;) шлите свою заявку в команду запасных пользователю Администрация и ждите ответа,но можно и просто всей семьей приехать и взять отдельную дорожку,но лучше уточнить ;)

мама
Екатеринбург

Согласны на запасную команду!!!!Всей семьей Осинцевы: папа-Алексей, мама-Анна, дочь- Таисия 4года, сын- Сергей 4года. Можем как 2в1ом то есть 2 человека потеснимся!!!!! Возьмите в запасные!!! Плиз!!!!

С уважением Осинцева Анна ваш постоянный пользователь!!!

Екатеринбург

Magvayka
Многодетные мамы юмамы тож собрали команду и подали заявку

1 семья = 1 команда?

мама
Екатеринбург

AIIeHDpYX
Хочу поучаствовать, но у меня нет команды.
+1
Хочу поиграть! Возьмите в команду!
Или так:набираю в команду людей!!

я тоже хочу поучаствавать :( как попасть к кому-нибудь в команду

мама
Екатеринбург

Администрация, потрясающая идея! Если бы знали раньше- обязательно бы пошли своей командой!(

просто посетитель
Екатеринбург

Прикольно, получила сегодня на почту письмо от сайта ю-мама, обрадовалась а тема создана 19 числа, обидно что так поздно в известность ставите.
Остальным ПОБЕДЫ!!!!

Екатеринбург

vampir272

+1

папа
Екатеринбург

Надо делать каждые выходные такие мероприятия. 100 рублей с команды в 5 человек, это не много. Нужны ток организаторы....))))

бабушка
Екатеринбург

vladdushka_
Надо делать каждые выходные такие мероприятия. 100 рублей с команды в 5 человек, это не много. Нужны ток организаторы....))))

Мы в своем собое обычно так и делали раньше,вы можете в общаке создать темку и организовать,так и найдете людей по интересам ;)

мама
Екатеринбург

Странно,только сегодня(28марта)получила от вас письмо?Удачи и веселья всем участникам!

мама
Екатеринбург

*S-t-E-r-V-a*

vdvoem73

вот вот.. тоже только сегодня получила рассылку.. знали бы раньше((((

мама
Екатеринбург

Соломинка (Darja)
Многодетные мамы юмамы тож собрали команду и подали заявку

1 семья = 1 команда?

неее, 5 многодетных мам нас и ещё 5 мам поддержки

мама
Екатеринбург

Возьмите нас тоже взрослая команда: я, мой муж, дочь 21г., сестра мужа и сосед

мама
Екатеринбург

Заявки больше не принимаются??? Только сегодня прочитала сообщение...

мама
Екатеринбург

Возьмите нас тоже, смешанная команда

папа
Екатеринбург

Вот я вернулся к родным пенатам. Подтверждаю свое участие и участие команды! ;)
Артис, дорогая, спасибо за помощь:)

просто посетитель
Екатеринбург

Уважаемая администрация, скажите, пожалуйста, где будет происходить выступление команд, как будет определяться очередность выступления и номера дорожек?

автор
Екатеринбург

Пауль Зиберт
где будет происходить выступление команд

РЦ "Луна" :) Не потеряетесь это точно - там всего 16 дорожек. Вас встретит ведущий и все расскажет.

Пауль Зиберт
как будет определяться очередность выступления и номера дорожек?

будем тянуть жребий на номера дорожек
Лучше подъехать к 18.30, чтобы в 19.00 мы могли начать турнирСообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 13:32

просто посетитель
Екатеринбург

Администрация
Не потеряетесь это точно - там всего 16 дорожек.

Я правильно понял, что эстрадный номер будет происходить на игровой дорожке?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 14:20

мама
Екатеринбург

Пауль Зиберт
эстрадный номер будет происходить на игровой дорожке?

если нам согласуют отдельное помещение, рядом с боулингом, то эстрада - там! А если нет - то не НА дорожке, а около нее

просто посетитель
Екатеринбург

Апельсин

Спасибо! До встречи!

мама
Екатеринбург

товарищи первоапрельские боулингисты!! кто-нибудь будет возвращаться домой в сторону виза?? мы временно безлошадные, может на такси скооперируемся или кто по доброте душевной подбросит хотя бы в нужном направлении, а потом на автобус сядем))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";