Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
неа :)
...выйти из роли волка? )))
по утру?
Ань!Ну вы чё с Машукой решили на ночь-то глядя так веселить?Ржунимагу!!!
))) точно)))
По утру у меня любимы вопрос: кто я?
С этим я тебе помогу: с вечера записывай в записочку кто ты.
И тогда твой первый вопрос по утру станет: -Куда я ее положил!? (ну записочку всмысле) или еще лучше: - Где она?! :)
А потом вопрос: что это за черточки такие непонятные?
а ты вторую записочку заведи: на которой будет написано:
переверни первую записочку к верх ногами! :)
так. я з танка. что за сауна?%) што там делають?:D
Вот так и буду: первую половину дня читать записочки, а втору - их читать. Когда же на главный то вопрос отвечать - кто я?
кашмар!
дожить до таких летов и не знать что делают в сауне?!
вот сейчас мой муж придет из сауны, и если не очень пропахнет духами, и догодается смыть всю помаду - может быть расскажет. ;)
жжошь!
тогда второй вапрос: у каво есть водолазный куздюм? целюлит прикрыть?:D
доктор, миня не замечают!!!! Столовка то тама живая? %)
а где льзя!? не ну так нельзя!
а про это , хорошо Лисса эссе у Гуча написала: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2025
серьезно.
Да. Хорошо написано. Но ставить вопросы я и сам умею. А ответы где? Про Марс и про волшебников? Где они водятся? Кто я? Где я?
зафлудили весь топ.
вот именно, а про столовку все молчат!!!!!
мамо, у меня сын родилсо вообще та.... этотока на один день)))
Люди, реально встает вопрос - при таком снегопаде мы туда вообще ПРОЕДЕМ??? дороги там чистят? учитывая что едем уже завтра... или останемся в сугробах веселиться?
гы :) вспомнила, Белку с Бетельгейзе в прошлом марте трактор вытаскивал :) а дядька на коне рядом скакал и типо советовал... а потом вся ю-мамская бригада поехала на подмогу :)
Для тех, кто в танке - можно еще разик написать название базы и карту выложить? и еще какие-нить приметы, как выехать из самой Сысерти на В.Сысерть, если через Кашино ехать? А то я там всегда плутаю :(
Ой надо точно ехать минимум по 2-3 машины, а то не хочется где-нить влесу застрять:)
и значит машины грузим по полной - чем тяжелее машина, тем легче она из сугроба выезжает... наверное... ;)